Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, глаза вас не обманывают! На самом деле, великий и ужасный Клиф вновь с вами, во плоти в Дрим-сити!
Давным-давно я ушел из Клуба и поклялся никогда не возвращаться. Но высшие силы решили, что мне еще рано отправляться на покой. Я был возвращен из мертвых с заданием, за которое мне обещали прощение.
Итак, до меня довели сведения, что нубы Дрим-сити стенают под невыносимым гнетом Армады. Те, кто всегда стоял на страже нубов, встрепенулись и пришли к выводу, что необходимо их вмешательство.
Мне было дано задание: собрать под свои знамена 200 человек, недовольных режимом тарманов. Если вы недовольны тарманами, если на вас необоснованно кидают молчи и форумки, если тарманы не исполняют своих обязанностей - просто отпишитесь в этом топе.
====================================================
Вариант "малобукв": кого достали тамрманы отписываемся тут указывая причину. Или не указывая.
При поддержке Минздравсоцразвития и газеты "ОлдТаймс".
))) прикольно)))) тарманы вроде ребята тихие и спокойные!!! хотя бывает задаешь вопрос кому-нибудь из них,а в ответ тишина(((
Моншер, как дело доходит до форума все молчат.... у меня половина спрашивала, где форум...
*грозно взял за пуговицу*
чем тармашки обижают нубов? а? запугали?
Мы понимаем, что ты имеешь огрооомный боевой,игровой да и вообще БК опыт!
Но неужели ты считаешь , что толпа нубов способна завалить хоть Одну боевую единиу Армады?
А смотреть на Голых(Полуголых) тарманов-трудяг, я думаю бессмысленно.Т.к. воют всё равно каратели.
Хотя чисто ради прикола , я бы хотел узнать как осаднег собираеться бороться с Армадой))))
> KIROHA
Ты про Госпиталера? Да у чела явно проблемы с адекватностью(
> Never-Forever
Типо представился?)
Клиф [8]
Представитель газеты "Таймс ню роман" Reallong. Позвольте вопрос:
Прошли слухи, что Ваше возврашение связано с пророчеством о возвращении
Лорда Разрушителя. Поговаривают, также, что для этого необходимо одновременно
откровавить 100 паладинов и 300 тарманов в каморке Луки. После этого Лука якобы сможет вернуться в каморку и возродится в Лорда и воздаст всем
выполнившим его задания без посторонней помощи (правда некоторые пессимисты утверждают, что вернется Мартын и ввалит всем кто его мочил...)
Не могли бы вы прокомментировать эти слухи?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |