Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прива всем,моего чара стерли с базы полтора года неиграл,а родился мой чар ище когда я в печали в первички и кулонки бегал:)
кто незнает как быстро качнуться просто скажу одно,до второго на кулаках,но как тока начали падать зубы вы их некономьте!! а покупайте банки на хил +100 хп мгновенно!! таким образом чем больше вы их пьете тем больше вы проводите боев ,тем больше вам зубов!!
PS:люди мультов отменили ,никакой нормальній чел небудет качать месяц 8 ради 10 екр :)) курс екр 1/40!! я не мульт ,я замучился отвечать всем и ловить молчанки!! я просто человек которій просто знает что ест баночки и все:))
может комуто поможет:)) если что пишите подскажу ,хотя тут все измнилось и умніх людей тут куча
http://scrolls.combats.com/%7Efasc
и читайте ето чел с башкой и чел класно много чего там описал!!!
вот думаю лучше всего по шустрому все бросать в крит и идти на 6 в крите со щитом ,легче всего каналку брать и зделать там плавку вещей на максимум + одеть 6 фул а на зубі покупать вещи 7 левела и закинуть 10 екр и скинуть таланты и стать на 7 фул танком как написано в топе выше...выходит мы за 10 екр всего делаем фул 7 всего за 2-3 недели + вырыть полностью каналку...
плиз кому ето неинтересно непишите ,а если что толковое ище подскажите буду боагодарен вам...
> плиз кому ето неинтересно непишите ,а если что толковое
> ище подскажите буду боагодарен вам...
Эххх, а я уж было собралси(
> Эххх, а я уж было собралси(
19.11.07 14:02
екр 1/40 удачи вам вечные 5 :))
> Мы не вечные, мы просто долгие.
> ;)
да знаем мы,прикрыли вам лавочку мне уже сообщили что люди водят за фулом на 5 за 2.3 екр:))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |