Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не всегда существовало в госах взрослых городов. (вроде). Я застал стройку хранилища в Муне. (тот перс удален, я не мультовод, привет тарманам)).
Внимание вопрос)
Как администрация пошла на строительство хранилищ, как их уговаривали на это пойти (если уговаривали) и вообще как там все было?
Такой бонус нам тут тоже не помешал бы.
Мы тоже игроки *бьет себя пяткой в грудь.
Это я все к тому спрашиваю, чтоб выяснить, возможноли строительство хранилищ в мелких городах.
сами пошли)) для строительства необходимо было сдавать пещерные ингридиенты, что подразумевало невозможность участия чаров ниже 8 уровня) насколько помню (совсем не уверена), построить смогли только в кепе, в остальных городах их построили "автоматом", а в муне стройка так и осталась)))))
> построить смогли только в кепе, в остальных городах их построили
> "автоматом", а в муне стройка так и осталась)))))
"автоматом" тоже годится.) Пусть строят "автоматом".
Даже если решат строить за ресурсы. Думаю это будет громким событием и и "взрослые" чары примут в этом участие, хотя бы для того чтоб поучавствовать в чем то удивительном, практически невозможном. Да я сам специально по этому поводу дойду до восьмеры и буду до посинения ползать по катам ради ресов
Было бы логично дать возможность построить за гайки\болты\вентили\жетоны...
Далеко не все в том далеком 2005-ом году были довольны строительством первого хранилища в capitalcity. Потому как многие торговцы, имея элексирный бизнес из Эмеральда, оказались в итоге без одной из своих торговых ветвей. А потом, с введением зубов и т.п., ограничением переводов и ссылкой новичков в дримс торговля была убита практически окончательно.
> взрослые" чары примут в этом участие
вряд ли
> Было бы логично дать возможность построить за гайки\болты\вентили\жетоны...
слишком просто, при населении города по вечерам до 3000 чел...
ИМХО - не будет и не нужно.
Зубов на эли станет тратится меньше, одеваться станет проще. Мелкие просто будут более одетыми, появится больше возможностей экспериментировать с комплектами, станет играть интересней. На восьмом все равно зубы пропадут, так что на вкладывание екров старшими левлами строительство хранилища не повлияет, плюс удобство для тех из них кто зависает в нубогородах.
Касательно строитиельства за металлолом - гайки не просто так в каналке падают, нубы не смотрят в будущее, строительство не будет простым. Плюс сложность всегда можно увеличить, увеличив количество нужных для строительства ингредиентов.
На пятом левле у проводников ничего особо не изменится, к ним все так же будут обращаться за помощью, екры будут покупаться. Зубов в руках игроков, потенциальных клиентов проводников, не будет скапливаться много. Просто будут тупо чаще пить эли, больше драться, быстрее проходить уровни. Не знаю правда, выгодно ли админам более быстрое прохождение уровней до восьмерки, но думаю что чем быстрее игрок дойдет до нее, тем быстрее начнет активно вкладывать реал. Это может обеспечить более быстрый приток свежей крови и свежих денег в геймплей тьма-свет, который так активно пытаются оживить админия. А может и не обеспечить.
Вобщем я за строительство)
> геймплей тьма-свет, который так активно пытаются оживить
> админия
не оживят уже
> екры будут покупаться.
подавляющее большинство 0к-7к - бакинцы, они даже не знают, что такое екры.
эликохран не изменит картины притока екров, а даже если и изменит - то админии на это ли не пофигу? совершенно элементарные вещи не замечаются. вещи для 10-11 ур, прописывание 12го и выше, новые пещеры(которыми интересуется БОЛЬШИНСТВО), клановые реликты, настоящие Великие, - это лишь перпвое, что пришло в голову.
П. С. вы еще верите, что в бк есть геймдизайнеры?)))
> не оживят уже
Как раз таки вот прям сегодня произошло чудо. Геймплей моргнул глазом. Врачи пока не беруться строить прогнозы, но есть надежда что вскоре он снова сможет есть твердую пищу и вытирать себе попу.
> П. С. вы еще верите, что в бк есть геймдизайнеры?)))
Вот ты суслика видишь? И я тоже не вижу. А он есть (с)
Они просто в спячку впали. Зима же)
> Они просто в спячку впали. Зима же)
три года спячки = смерть от истощения)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |