Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто нибудь нормально объяснить как да что ? как статы кидать? в какой последовательности шмот одевать и какой ? и т.д.
Облазил кучу клановских сайтов и везде почти маги, Билд уворотчика не где не найти....
да ты и так щяс неплохо одет , вот тока броня тебе еще нужна .
сам уворот с самого начало .
> да ты и так щяс неплохо одет , вот тока броня тебе еще нужна
> .
> сам уворот с самого начало .
Спасибо.... брони нормальной нет....
> посматри на меня и покупай все так как я
мне надо знать что одевать с 4-6 ))))
Зубы: 1 2 6.33
и до 4 еще 500 опыта
на что копить если на 4 в каналке одеться можно на 5 тоже, на 6 наоборот от них избавляться надо ведь на с переходом на 7 они исчезнут...
Вот блин перешол на 4 в каналке сам пройти не смогу....
Зубы: 2 9 2.77 стоит ли одеваться ??? или тратить екр ????
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1232315906.01263
что то мне не хватает....
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1180 HP. Получено опыта: 0.
Стою на распутьи с кольцами кие лучше брать ?
Кольцо Горящего Взгляда - если дмг от ожогов сумируються то есть вариант взять 3 штуки (Лишний дм не помешает и 75% уворота тоже хорошо)
Рыцарское Кольцо Подвижности - сдесь же делаем ставку на +3 ловкости и 30% анти крита и 15% анти уворота, но приетом теряем 15%уворота (если сравнивать с 1 вариантом)
Кольцо Горящего Взгляда и 2(Рыцарское Кольцо Подвижности) если от ГВ дмг не сумируется то есть вариант взять такой комплект, только из за +дмг...
дэмадж не суммируется, а проходит как отдельный удар от каждого кольца. Но вариант срабатывания ожога, толи 40 толи 60 процентов. Т.е. может ударить сразу тремя ожогами, а может не одним.
Зря, на 4 -ке я буду минимум одет и нарулю дохрена зубов , в канаве небуду ваще на 4....Эх ступил ты,...4 лвл для зубов щара а ты в канаве сидишь...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |