Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто тебе сказал, что девятку ктото будет троем .....................
> Х Х Х
ок)
ПОКЕДА, нупчеги) я еще, может, приеду) Или другие города посещу, пока не решил)
> Нуб-экспоруб [9] (31.12.08 04:18)
>
> > Х Х Х
>
> ок)
>
> ПОКЕДА, нупчеги) я еще, может, приеду) Или другие города
> посещу, пока не решил)
Катись
Нуб экспоруб молодец в принципе а кто зассал то это его проблемы лично зашел подрался и ниче не умер прикольно конечно но не смертельно
я тоже так считаю если вы нажали это ваши проблемы....а я вот разговорилась с ним и в итоге он мне еще подарочек подарил)))))
Нуб-экспоруб, молодца, так их =) Хотя я бы опасался магов [7], против толпы ничего не сделал бы..
> кошка Дана [6] (20.01.09 10:40)
> я тоже так считаю если вы нажали это ваши проблемы
Все верно. Право слово, давайте наказывать некоторых модераторов, которые кусаются, критов, которые ставят травмы, и магов, которые не хотят садится на кол. А ещё хамелеонов, эмкомплектчиков и опять модераторов - всех-то законов, по которым наказывают, в законах нету.
И скажите Нубу-экспорубу и иным Чукамам спасибо за проведенный урок ликбеза.
правильно Союз)))в когда двойкой была на крестик нажала у какой то девятки)))мой урок тогда был))))а их урок сейчас...жизнь...)))рано или поздно...))))
> И скажите Нубу-экспорубу и иным Чукамам спасибо за проведенный
> урок ликбеза.
Вряд ли это был запланированный урок. Схватил метку - побежал в нубогород, отсиживаться. А потом скучно стало - решил развлечься.
Но мы то конечно такие умные и понятливые, а он нас конечно уму-рзуму научил.
Врежте мне сильнее - хочу выучить теорию относительности. Как такие как он относятся к таким как вы и как вы за это относитесь к ним. Вас бьют а вы радуетесь, вас разводят - вы опять радуетесь. Прям Тилимилитрямдия.
Чуть не забыл, спасибо.
> Как такие как он относятся к таким как вы и как вы за это
> относитесь к ним. Вас бьют а вы радуетесь, вас разводят
> - вы опять радуетесь
вот пусть радуются и получают бестолковые уроки, веселуха схвать крит на 800 и травму, давайте ребята веселитесь и радуйтесь ))))
> Нуб-экспоруб
а что много опыта тут рубишь ? метка хоть окупается ?
> вот пусть радуются и получают бестолковые уроки, веселуха
> схвать крит на 800 и травму, давайте ребята веселитесь и
> радуйтесь ))))
Аха, просто поражаюсь с весёлых ученичкоф. Классный урок - попасть в волчью яму и поламать ноги. А радости сколько! Одно удовольствие прям.
> kyle katarn [7] (24.01.09 17:49)
>
> > Нуб-экспоруб
>
>
> метка хоть окупается ?
но комментс...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |