Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в наше городе уже несколько дне шакалил одн персонаж под нико Нуб-экспоруб, в чате пишет нажмите на крестик рядом с нико моего перса и вам типо подарок, а в итоге у тех кто повелся травма. Обман граковзапрещен правилами игры, прошу администрацию или старших справедливых уровней разобраться с этим персонажем. с уващением crazy vitamin
1) "и вам типо подарок"
нигде, ни в одной строчке не было слова подарок. Сюрприз, неизвестность, особая магия и т.д. Я никому не обещал ничего в плюс.
2) "а в итоге у тех кто повелся травма". Бои не кровавые, и если возникает травма - это лишь результат вашего личного невезения, улучшайте карму)
Да и лечилки тут халявные)
Так что
> Обман граковзапрещен правилами игры, прошу администрацию
> или старших справедливых уровней разобраться с этим персонажем
> crazy vitamin
> а давайте отрубим ему голову!
а давайте молча нажмем на крестик? Испытаем неизведанное...)
п-ц у тебя отмазы на сюрприз, в хаос тебя бы на месяцок, чтоб не шакалил в нуб городе, ехал бы в кэп и там бы по кричал в чате типо нажмите мой крестик!!!
сколько ты уже народу обманул 100-200 или сколько их там? и это не обман?
> crazy vitamin
перефразирую проще. Тебе пишут "Сделай то-то и с тобой что-то случится". Ты это делаешь, а потом жалуешься, что тебя обманули.
Я не обещаю ничего хорошего. Сюрприз? Да, для тебя это оказывается сюрпризом, ведь ты не знаешь, что несет крестик)
> возьми 9ку и закровавь - делов то
ухахаха.. пока ты её возьмёшь бк развалится :)) а Нуб прикольно замутил... вот Вам и испытание.. быть или не быть :))
=)))Ну тут действительно я согласен с тем,что нубов тут полно,ведётесь на всякую ВЦ =)))Эхъ,прилетела бы 10-ка какая-нибудь и нажала на твой крестик =)
Вот кто ведецо на эту фихню, тот точно нуб...) При мне кто-то на ЦП другой тоже про сюрприз говорил, ну дак там бакинец повелся насколько помню.)
> > вот Вам и испытание.. быть или не быть :))
>
> засранцем?
гг) калекой :))
>> ухахаха.. пока ты её возьмёшь бк развалится :)) а Нуб прикольно замутил... вот Вам и испытание.. быть или не быть :))
лол
я зато не ведусь на нубский развод
уродов таких на кол
а если серезно собираемся все вместе и искалечм "наба гада"
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |