Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв
ыыы позволь судить о вкусе устриц тем кто их пробовал
> ыыы позволь судить о вкусе устриц тем кто их пробовал
Да судите кого хотите =)) Мое то мнение от этого не измениться =)
скажу вам, как обладатель и луны10 и павла на 75 крита. В разных боях по разному. В хаоты лучше павел. Там те же ХП сильно влияют. В пещере павел + амуль крови тоже получше, кроме ботов где надо много хлебать (ДС, СС) Там же где приходится хлебать лучше иметь бонус луны10 чтобы всю хлебалку с усиленными проводить чтобы даж от некритов по максимуму получать.
Разговор идет о том что и в том и в другом фуле есть бонусы 50 силы и 125 инты
Вот если чарону удачно еще 2 шмотки то наверное опять Луну буду носить ибо будет 75-125
17:59 У Повелитель был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
01:15 У Повелитель был предмет 'Броня Повелителя' и кто угодно может подобрать его
> а смысл бить павлика? да и еще уяз тратить на него...
Гы ) Себестоимость уязва 2,5 кр ) Офигенная трата )
Эска из павла уже окупает ) А если из брони получиться руна +3 огня? 300 кр на шару )
вот последнюю бронь плаванул рик на +1 огня в кольцо.. верные 10 кр на ауке :)
2 похода до апа :dance1:
> вот последнюю бронь плаванул рик на +1 огня в кольцо.. верные
> 10 кр на ауке :)
Я как то покупал +1 колки в кольцо - я оболдел, там цены до 15-20 кр могут доходить.
02:14 У Повелитель был предмет 'Кристалл стабильности' и кто угодно может подобрать его
20:58 У Повелитель был предмет 'Меч Повелителя' и кто угодно может подобрать его
1 на 1 первый бой)
21:46 У Повелитель был предмет 'Шепот гор' и кто угодно может подобрать его
02:56 У Повелитель был предмет 'Меч Повелителя' и кто угодно может подобрать его
> Медвехкв
так я и спрашую, зачем? я ж нуб много не знаю)))
но и бронь можно розплавить на 4-ку руну и даже может неудачно выйти)
+ меч выпадает, а его ток на свалку)
12:38 У Повелитель был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
17:32 У Повелитель был предмет 'Камень затаенного солнца' и кто угодно может подобрать его
21:33 У Повелитель был предмет 'Кристалл стабильности' и кто угодно может подобрать его
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |