Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:26 У Повелитель был предмет 'Меч Повелителя' и кто угодно может подобрать его
12:28 У Повелитель был предмет 'Лучистый топаз' и кто угодно может подобрать его
Был ясный солнечный день... Повелитель нанес точнейший удар гигантским двуручным мечом по врагу, в итоге, Xappuep заработал легкую травму: синяк под левым глазом. -640 [0/1419] чтож такое то :(
08:50 У Повелитель был предмет 'Броня Повелителя' и кто угодно может подобрать его
Все думали о хорошем... Xappuep вломил точнейший укол ножом по оппоненту, в результате, Повелитель приобрел легкое повреждение: сильный ушиб «пятой точки». -572 [0/100%]
типа месть :)))
13:45 У Повелитель был предмет 'Броня Повелителя' и кто угодно может подобрать его
08:59 У Повелитель был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
11:34 У Повелитель был предмет 'Броня Повелителя' и кто угодно может подобрать его
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +100
• Мф. против увертывания (%): +65
• Мф. критического удара (%): +75
• Мастерство владения оружием: +2
• Защита от магии: +50
• Уровень жизни (HP): +200
• Сила: +4
• Броня корпуса: 35-35
Свойства предмета:
• Защита от урона: 125
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Наконец-то, 100+ повелителей, около 10 броников поднял и вот она заветная цель достигнута:)))
> • Мф. критического удара (%): +75
поздры)) я для паука +65 уворота выбил и забил) зачарил и зарунилу уже) 10 мф думаю не сильно повлияют)
> Xappuep
Спасибо))) а у меня в общаге 65 крита лежала долгое время))) Но я подумал всерн еще в каты ходить и ходить мож выбью)))
2 похода 2 брони
Действует на:
• Мф. против критического удара (%): +100
• Мф. против увертывания (%): +65
• Мф. критического удара (%): +65
• Мастерство владения оружием: +2
• Защита от магии: +50
• Уровень жизни (HP): +200
• Сила: +4
+ обе чарки в перчи рядом с пашей)
прикольно получается)
12:20 У Повелитель был предмет 'Меч Повелителя' и кто угодно может подобрать его
> Спасибо))) а у меня в общаге 65 крита лежала долгое время)))
> Но я подумал всерн еще в каты ходить и ходить мож выбью)))
пару недель назад 2 штуки на 70 крита за день выбили
з.ы. 10:39 У Повелитель был предмет 'Лучистый топаз' и кто угодно может подобрать его
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |