Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бой ща будет? ато сваливать надо? можно часа через 3-и провести когда семерок много )))
23:25 1 (7-7) на 99 (2-21) (Тень Пирата [7]) против (RED GOLD [7], Spreding [7]) Бой начнется через 27.2 мин., таймаут 5 мин. (ЕКРЫ ОТ РАХАТА НА ХАЛЯВУ)
щас заявка висит но туда не лезте, он не кровавый. ен подходит. нужен только кровавый)
да рейтинг твой так быстро слетит,ты обещал через 20-30 мин екры а их уже час нету
щас создадим новый кровавый.
бой 2 тренировка будет.
оплата так же )))
часа 3 ждать не буду. я буду уже спать))
ага я думаю может панику начинать у меня есть пару друзей в кепитале и в муне!если не придут екр можно писать что он кидала буду всех просить чтобы они писали в инфе что он кидала
мне всеравно - буду фильмец смотреть)) - твой помощник обложался не подал кровавый - дурка номер ?
> Играчек [7] (23.11.08 23:33)
> типа оплаты так же не будет??))
будет. я слил инфу алху. он скзаал чуть позже обработает. жду как и вы. оплату уже произвел ему со своей стороны.
честно говоря я то вроде и верю,но всеравно есть капелька сомнения))к тому же большенство из нас в ближайшем будущем 8-е будут,тебе просто смысла нету так подставлятся))
> анти прораб [5]
> Играчек
ппц.народ. ну вы нубы. неужели никто из вас ни разу на дарках или мерках не был, не знаете Рахат Лукумыча ?
вот если бы тв такой бой устроил, и денег бы не было, я первый бы написал что ты динамо...
я готов подождать например
> Играчек [7] (23.11.08 23:37)
> честно говоря я то вроде и верю,но всеравно есть капелька
> сомнения))к тому же большенство из нас в ближайшем будущем
> 8-е будут,тебе просто смысла нету так подставлятся))
сразу видно что ты новичок :))))) знал бы ты меня, вообще бы все вопросы у тебя отпали)))
какая разница - один бой с 10-кой уже прикольно))) я вот с нового года с 10-ками не бился))))))))))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |