Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую славных жителей ДримСити :)))
Предлагаю оторваться от опостылевшей канализации, неравных хаотов, боев с екровиками и прочее прочее )))
Для развлечения и ностальгии по своим юнным годам, предлагаю участвовать со мной в кровавых кулачных боях.
Так как подать заявку я тут не могу, как и принять любую существующую, то как вариант, предлагаю создать заявку моему помощнику, куда я вмешаюсь уже голым :)))
итак, полномасштабный бой я планирую провести завтра в 18.00 по серверу.
сегодня же можно провести тренировки.
ация проста до безобразия. любому участвовшему со мной в кулачных боях за участие и любовь к кулачным дисциплинам я перевожу на любой указанный счет по 1 екр за 1 кулачный бой.
21:25 1 (7-7) на 99 (2-21) (Тень Пирата [7]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 26.3 мин., таймаут 5 мин. (ЕКРЫ ОТ РАХАТА НА ХАЛЯВУ)
первый тестовый бой :)
напоминаю, что вмешиваться в бой буду голым после начала, иначе никак не смогу зайти до :)
пару нюансов отметить хотелось бы сразу:
ЛЮБОМУ участнику за ЛЮБОЙ бой, НЕ ВАЖНО ВЫЙГРАЮ Я или ВЫ, я перевожу 1 екр на указанный счет.
ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗАВТРЕШНЕГО БОЯ в 18.00, а так же любой ТРЕНИРОВКИ.
ВСЕГДА 1 ЕКР за ЛЮБОЙ БОЙ СО МНОЙ!!!
Предлагаю честный бой 99 на 99 чтоб мы подлыми могли бить 10-ку, а иначе шансы не равны
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7822 HP. Получено опыта: 28 (105%).
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1227464753.83684&p=1
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 189 HP. Получено опыта: 0.
итак я собираю у всех поприватно информацию из участников боя которые не смогли добраться до форума, на какой счет высылать. ждите. минут 20-30 :))
екры будут 100%
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |