Страницы: 1

Angels city > Проблемы в законодательстве БК. И есть ли оно это самое зак-во? 

Дыныс Ывановыч [9]   (03.11.08 10:53)  

Совсем не давно появился топ. http://angelscity.combats.com/forum.pl?id=1225545273&n=index&p=1 автор Димер.
Суть в топа в том что человека кинули на 4** кредов. Он подал жалобу. Все как положенно. Но решение данного дела его мягко сказать изумило. Кидала побегав с рогами, внеся энную сумму на бота Армадеус, был избавлен от рогов, и стал просто законопослушным гражданином.   Хочу напомнить цитату из прайса услуг ком. отдела... Разблокировка, выход из хаоса (просто выход из хаоса не   прописано зачто был хаос), освобождение из заключения — 15 ECR минимум, цена определяется Паладинами или Тарманами в индивидуальном порядке (в зависимости от вашего "прегрешения" , мне просто в лом искать, я просто точно помню что там было проплаченно кредами.

Сейчас я не хочу разводить кашу по тарелке
Но это УЖЕ все не важно.
Важно то что данный топ показал просто зяиющие дыры в законодателстве БК. Как то - разделение людей на умных и не очень, красивых и нет, мальчиков и девочек, на белых и черных (это касаемо гильдии и еще чего то там). Нет четких формулировок, понятий. нет единой базы, а это плохо.
К чему я это пишу?
не знаю, возможно хочу поменять что то к лучшему для всех.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved