Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джерон [5] (20.08.09 14:47)
> Плохо было бы если б не помнил.
главное ты пасс от перса помнишь - все остальное фигня
> Джаавархаал [7] (20.08.09 23:01)
> А кто помнит кулонку и ювелирку? )
а что это?
ToRiMe [9] (21.08.09 09:23) - с твоими статами прикольно кулачить - ну немного переделатьнадо, а так все нормуль)
подерешься - выложишь бой)
> Spreding [7] (26.08.09 14:49)
> ToRiMe [9] (21.08.09 09:23) - с твоими статами прикольно
> кулачить - ну немного переделатьнадо, а так все нормуль)
с моими статами кулачить - самоубийство, меня даже грамотная 7ка завалит :))) опят какой-то есть..я на 8м был какое-то время 3-3-75-20, причем перекачивался без бесплатных перекидов - их тогда не было...
Хорошие были времена.. когда были и первички и кулонки...))) эх.. вернуть бы их...
> Хорошие были времена.. когда были и первички и кулонки...)))
> эх.. вернуть бы их...
Всё что меняется - всё к лучшему =) Первички и кулонки и сейчас можно устраивать без проблем)
Ну как сказать без проблем...)) сейчас шакалья раз в цать больше чем раньше, да и никто уж не знает что такое форматы...))
Ну, положим, форматный хаот сделать невозможно =) А вот в негустонаселённых городах форматный групповой бой сделать вполне реально, при наличии договорённости со всеми будущими участниками боя =)
Ну, я не участвовал в форматных боях, но примерно представляю, что это такое из письменных источников: форматный бой - бой с ограничениями в обвесах противников.
> Ну, я не участвовал в форматных боях, но примерно представляю,
> что это такое из письменных источников: форматный бой -
> бой с ограничениями в обвесах противников.
Правду молвишь =)
если кто-то хочет на костылях попробовать себя, да и вообще на костылях - пишите тут, а лучше в приват)
Да, это веселое время было, а щас напишешь в примечании "костылька", так зайдет толпа в ФУЛЛАХ и будет спрашивать "чего голый?"
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |