Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Седой Маэстро [12] (27.02.11 16:50)
>
> А раньше этот персонаж был в инках...)
да еще как под других инков стелился в хаотах тыкая посохом (
> > > Ужас, как же много ошибок ты допускаешь в тесте(((
> >
> > оно получается не таким воздушным?)
Ыыы...
Это жесть))))))
> Небритый [11] (27.02.11 16:55)
> > Мохито [11] (27.02.11 16:50)> > Я Украинец [11] (27.02.11 16:48)> а по сабжу, удмаю этот топ ни о чем и ничего он не решит и не даст, сильно много Вы насолили. Пусть хоть тройного мусорщика у Вас будет склонка - это игровой показатель а не человечности, а Вы показали всю свою сущность в трудные времена для про-темных сил и врядли есть прощение за подобное, лучше уж проситесь назад под крыло к мерко-свету...<Такого не будет, тут не девочки сидят, если мы приняли такое решение, значит не отступим от этого..Здоров Егор. Играйте на той стороне, какую выберете сами. Всё остальное пыль. Собака лает, ветер носит.
Спасибо Дима!!! Я так и поступаю, тут просто много бабушек с базара сбежалось, видать семечки закончились)
махито надо девиз поменять на- "кручу, верчу, очень сильно обмануть хочу", вот только обратного пути то уже не будет, а общее впечатление о клане останется
> Содом и Гоморра [10] (27.02.11 17:00)
> а давайте все уйдут во тьму,тогда будит непобедимая тьма! : ))))
Жаль что так называемая тьма подбирает такой мусор а не выкидывает на обочину
> Ужас, как же много ошибок ты допускаешь в тесте(((
ааааааааааахххххххххххааааааааа
а по сабжу, примут....и гном макс себя неплохо ощущает, и хозяин пещер, и еще масса персонажей
Материал из Википедии
Манкурт, согласно роману Чингиза Айтматова Буранный полустанок (И дольше века длится день), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
> примут....и гном макс себя неплохо ощущает, и хозяин пещер,
> и еще масса персонажей
> Россия всегда [11] (27.02.11 16:41)
> рекруты никуда и не переходили ) они сразу написали что рекруты теперь отдельно от Адепов
> Рекруты так же как и мы молятся Мусорщику и придерживаются такой же политики.
> Бескуд [11] (27.02.11 17:02)
> а по сабжу, примут....и гном макс себя неплохо ощущает, и хозяин пещер, и еще масса персонажей
А тут ещё не нашлось той псинки, которая облает топ игроков, которые ушли из тьмы в просвет и наоборот))
> Мохито [11] (27.02.11 15:58)
> Все игроки, котрые не согласны были с моей политикой были исключены из клана.Спасибо всем за понимание..
Единственный шанс выкарабкаться из сложившейся ситуации - обновить состав, чтобы ни осталось ни одного "просветлого" адепта... Судя по составу этого не произошло.
А так конечно смешно)))
| Страницы: 123456789101112…» |