Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мохито [11] (27.02.11 16:46)
> > War-Scorpion [12] (27.02.11 16:43)> МохитоПредателей не заслуживают уважения ни в каком обществе, а вы к этому обществу уже не относитесь а являетесь. что не на есть настоящим сущесвом с дарогиНет тут предателей, есть лишь персонажи, которые в момент перестройки находились в ненужное время и в таком же месте, а их- теперь склоняют как хотят..
Вот не ннадо вешать лапшу на уши, кто захотел быть тёмным тот ушёл, а кто захотел бегать за рулём, тоесть на тот момент с Мерками те бегали и ваш
плешевок-колобок бы в первых рдах тогда, он сам лично мен япросил помагать ему в боях где он сам не справлялся с протьмой ... лгать вот ток и вешать лапшу ненадо
> Я Украинец [11] (27.02.11 16:48)
> а по сабжу, удмаю этот топ ни о чем и ничего он не решит и не даст, сильно много Вы насолили. Пусть хоть тройного мусорщика у Вас будет склонка - это игровой показатель а не человечности, а Вы показали всю свою сущность в трудные времена для про-темных сил и врядли есть прощение за подобное, лучше уж проситесь назад под крыло к мерко-свету...<
Такого не будет, тут не девочки сидят, если мы приняли такое решение, значит не отступим от этого..
> Такого не будет, тут не девочки сидят, если мы приняли такое
> решение, значит не отступим от этого..
xDDD
Мохито
мы приняли такое решение, значит не отступим от этого..
Веришь ? я под сталом от этих слов сказаных тобой... у меня звездачет больше уважения вызывает чем ваш сброт , так как он может и г.... но хотя бы он н аодной стороне был и остался хоть я его не перевариваю.. а вы просто не очём теперь клан клопов
автор топа просился к нам )
колобок агрессор тоже кричал что у нас классный клан ,
обдумывал вступление и по итогу ушел в судьи.
> тут
> девочки сидят
> если мы приняли такое
> > решение
БгГГ!! Очередное посмешище )))
Вам клан-знак надо выкрасить в цвет радуги и флажок такой же в руки )))
> War-Scorpion [12] (27.02.11 16:51)
> Мохитомы приняли такое решение, значит не отступим от этого..Веришь ? я под сталом от этих слов сказаных тобой... у меня звездачет больше уважения вызывает чем ваш сброт , так как он может и г.... но хотя бы он н аодной стороне был и остался хоть я его не перевариваю.. а вы просто не очём теперь клан клопов
Ужас, как же много ошибок ты допускаешь в тесте(((
> Мохито [11] (27.02.11 16:50)
> > Я Украинец [11] (27.02.11 16:48)> а по сабжу, удмаю этот топ ни о чем и ничего он не решит и не даст, сильно много Вы насолили. Пусть хоть тройного мусорщика у Вас будет склонка - это игровой показатель а не человечности, а Вы показали всю свою сущность в трудные времена для про-темных сил и врядли есть прощение за подобное, лучше уж проситесь назад под крыло к мерко-свету...<Такого не будет, тут не девочки сидят, если мы приняли такое решение, значит не отступим от этого..
Здоров Егор. Играйте на той стороне, какую выберете сами. Всё остальное пыль. Собака лает, ветер носит.
> Ужас, как же много ошибок ты допускаешь в тесте(((
оно получается не таким воздушным?)
> есть лишь персонажи, которые в момент перестройки находились
> в ненужное время и в таком же месте, а их- теперь склоняют
> как хотят..
в принципе, все понятно
| Страницы: 123456789101112…» |