Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1-я Каза - одни НИЩИЕ
2-я Каза - Вы получили 'Снадобье Разума'Вы получили 'Снадобье Предчувствия'
3-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'
Вы получили 'Щит Безумца'
1- Инта
2- Чек на 5 кр.
3- Змея
З.Ы. Уже 53 похода пытаюсь найти Чек на 400 кр - пока безуспешно.. :)
1-я Каза - Вы получили 'Снадобье Великана'
2-я Каза - одни НИЩИЕ
3-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'
1-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'
2-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'
3-я Каза - Вы получили 'Чек на 5 кр.'Вы получили 'Снадобье Разума'
> З.Ы. Уже 53 похода пытаюсь найти Чек на 400 кр - пока безуспешно..
> :)
у меня уже 111 походов с начала лета. тож без чека
1 - Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы получили 'Снадобье Великина', Вы получили 'Испортившийся Эликсир';
2 - Вы ничего не нашли, Вы получили 'Мерцающий ключ', Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли;
3 - Вы получили 'Испортившийся Эликсир', Вы ничего не нашли, Вы получили 'Снадобье Великана', Вы получили 'Мерцающий ключ', Вы получили 'Снадобье Змеи', Вы ничего не нашли, Вы получили 'Мерцающий ключ'
БТМ: Вы получили 'Глубинный камень', Вы ничего не нашли
1 - Вы получили 'Испортившийся Эликсир', Вы ничего не нашли, Вы получили 'Мерцающий ключ', Вы получили 'Пропуск Забытых', Вы ничего не нашли, Вы получили 'Испортившийся Эликсир'
2 - Вы получили 'Снадобье Великана', Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли, Вы ничего не нашли
3 -
БТМ - пусто
Интересная штука:
17:47 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Кристалл времен' и Шим-ОН может подобрать его
19:05 У Рубака Глубин (2) был предмет 'Кожа Общего Врага' и Шим-ОН может подобрать его
19:47 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Кожа Общего Врага' и Шим-ОН может подобрать его
19:59 У Надзиратель Глубин был предмет 'Лучистое серебро' и Шим-ОН может подобрать его
20:09 У Рубака Глубин был предмет 'Золото' и Шим-ОН может подобрать его
20:36 У Надзиратель Глубин был предмет 'Камень затаенного солнца' и Шим-ОН может подобрать его
1-я Каза - одни НИЩИЕ
2-я Каза - одни НИЩИЕ
3-я Каза - Вы получили 'Снадобье Разума'
Афтар Топик Аланте вернули. Попроси модеров закрыть твой ибо 2 топа на одну тему перебор имхо.
1-я Каза - Вы получили 'Снадобье Змеи'Вы получили 'Чек на 5 кр.'Вы получили 'Снадобье Змеи'Вы получили 'Снадобье Великана'
2-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'Вы получили 'Пропуск Забытых'
3-я Каза - одни НИЩИЕ
1-я Каза - одни НИЩИЕ
2-я Каза - одни НИЩИЕ
3-я Каза - одни НИЩИЕ
Вот за это я и Люблю бездну!:)
1-я Каза - Вы получили 'Снадобье Предчувствия'Вы получили 'Пропуск Забытых'Вы получили 'Снадобье Змеи'
2-я Каза - Вы получили 'Снадобье Разума'
3-я Каза - Вы получили 'Пропуск Забытых'
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |