Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Впервые услышав название города, я подумала, что админы построили его на радость ветеранам :о Город Старого БК :о Где в госе нету такого количества предметов, зато есть наши родные Красота, Мольба, КарКающий топор :D А паладины гуляют в их пузатых нагрудниках (я такой держала в руках! правда, не могла одеть :D), в их изящных перчатках (всегда тащилась от них: и от новой модели, и от старой) и супер крутом шлеме :о Всегда мечтала о таком же *мечтательно прикрыла глаза* ^^
Эх, жаль, но оказалось, что это такой же обычный город, как все остальные ;)
Что обиделся?) Чудеса происходят за деньги). И почему я тебя гоню? Я говорю, что чудеса в Изумрудном городе). А здесь всего-навсево форум)
Ребят, я под чудесами имела ввиду то, что написала в самом первом посте) А вам бы все поподкалывать) чего добиваетесь? Чтобы я ушла? Да запросто, скажите только)
А город самый обычный все равно :) Люди другие)
Скерька хорошая))) они тебя не гонят))))))
А у нас чудеснЫй городишко)))))
Если честно,то из всех нуп-городов мне больше всего понравился именно Олдсити).
Позитивнее что-ли :)
Dark Nicole
Где там твои рифмы?
Где топ на 100 страниц
Тот топ ведь был ошибкой?
ПеПец :))))
> Destroy All
Мне Сан больше нравится *смущенно* Но там народу сейчас маловато да и те злые, на каждом углу разборки :) А еще там.. *понизив голос* тармашки!
Олд, конечно, хорош, я его потому и выбрала и никуда не уезжаю :) Но речь-то шла не об этом, а о моих нубских и наивных мыслях по поводу того, что это город старого бк и так далее))
Мне Сан больше нравится *смущенно* Но там народу сейчас маловато да и те злые, на каждом углу разборки :) А еще там.. *понизив голос* тармашки!
думаю, тут у каждого есть любимый город)
Вот у меня Санд...вернее был(
> Скерька
да мы не хотим, чтобы ты ушла.. даже наоборот ))
ты знаешь.. вот лично по моим ощущениям, Олд и есть "город старого бк".
сейчас даже более "старый", чем остальные.
не в плане вещей, оружия, зданий и т.д., а в плане атмосферы.
ну в каком еще городе до сих пор могут проходить шутки про укусы паладинов и поклонения статуе Мироздателя? ;)
> Скерька
И кто говорил, что мы хотим чтобы ты ушла? В кои-какие веки в полку флудеров прибыло! =)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |