Страницы: 12

Capital city > Махмуд приболел 

Dark Magul [10]   (20.05.08 19:10)  

У Махмуда либо много водителей ,либо у хозяина в наглую едет крыша,причём точно не в ту сторону .Ходил в магазин ,выхожу нападает кровавой ....За что, я что тебя обезьяной назвал вроде пока нет.Типа светлый сильно увидел очень тёмного,мутант переросток снабжонный хреновой кучей картинок,моральный инвалид,это эпитеты которые в самый раз для тебя.Нет может за рулём и не ты ,а кто то иной ведь в принцепе я по боям особо не хожу так на помощь ,да и то калечки не бросаю и играть людям не мешаю,а вот ты как раз сделал глупость,мерзостью которой отдаёт от Светлых не несло даже от тьмы в своё время.
Вобщем если не ты был за рулём не задумывайся ,это для того .... кто рулил твоими картинками.Да ещё если это цель добится того что бы тёмных не стало ,обломись
представитель отряда прямоходящих.
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1211293676.41088-это 1 бой
Но подонку показалось мало и он нападает на человека с травмой ))))
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1211295631.51985-2 бой
Это уже диагноз.

Саня Васильев [9]   (21.05.08 01:23)  

не заскули

Dark Magul [10]   (21.05.08 10:14)  

> Саня Васильев

Dark Magul [10]   (21.05.08 10:15)  

Ты выражения выбирай .

страньша [8]   (21.05.08 10:19)  

что-то изменилось в мире... при наступлении ночи на охоту выходят светлые... а тёмные ложатся спать в общагу :)

Dark Magul [10]   (21.05.08 10:40)  

Не ни это изменилось, образ врага у Света капитально искажён,и ума у них палата.
При всём том что они на порядок сильнее так ещё и пользуются этим не сообразно.
Что нынешняя тёмная часть клуба может против Света ,да ничего вообще ,тёмный значёк как красная тряпка ,на тебя бросаются все кому не лень.Раньше было наоборот заметил многие типа тёмные бежали в лагерь света ,как качнулось равновесие в ту сторону.Смерть Ангела не могла вызвать такое ,света было много,только теперь у светлых появилась наглость.Раньше ругали тёмных цпешных качков ,теперь также ругают светлых .Причём персоналии если присмотрется всё теже.Ни каких изменений на этом фронте.
Мне кажется что пришло время явления третей силы в клуб и это серая масса тупо шакалящая и урывающая кусочек экспы.А на много более сильная и свирепая сила,пред которой Свет ,ныне держащий в своих руках власть,падёт ,а Тьма врятли придёт ему на помощь.

Саня Васильев [9]   (21.05.08 12:11)  

> Ты выражения выбирай

Это из кодекса тёмных)
Я своего ничего не добавил...

Dark Magul [10]   (21.05.08 12:16)  

> Саня Васильев

> Это из кодекса тёмных)
> Я своего ничего не добавил...

С чего ты взял ,что хамство есть в кодексе тьмы?
Хамство это используемое каждым индивидом выражение эмоций ,которое зависит от уровня интелекта и воспитания.

Саня Васильев [9]   (21.05.08 12:17)  

> что хамство есть в кодексе тьмы?

Где хамство?

Саня Васильев [9]   (21.05.08 12:18)  

Не заскули.
Имеющий клыки - укусит, имеющий когти - вцепится.
Истекая кровью - утопи в ней врага.
Но не выдай боли своей - она ничто относительно Тьмы.

Dark Magul [10]   (21.05.08 12:31)  

> Саня Васильев

Если ты думаешь это скулёж ,гы нет это даже не нытьё ,это попытка возвать к разуму,когда он посадил меня в 1 коляску я и не собирался ничего писать,а вот 2 заход вызвал бурю негатива,он оскарбился когда Табу назвал его обезьяной .Ха,а как назвать персонажа который пользуясь личным превосходством (не просто сильнее,а просто без шансов)катает другово.Типа заставляет прятаться в угол)))Да пусть об стену убьётся.Я бы понял нападение при прочих равных ,многие светлые нападают кровавыми и сажают в коляску ,но тут разница просто коллосальная,именно поэтому и пишу.Противник я   для него никакой,на Медведя нападай 1 на 1 и попробуй убить если выйдет.

Саня Васильев [9]   (21.05.08 12:56)  

Имхо, игровой момент светлый напал на тёмного. Равных боёв не бывает иначе б все бои заканчивались ничьёй.
В общем будет и ваше время, маятник качается из стороны в сторону... Разве не было раньше периодов доминирования тёмных

Dark Magul [10]   (21.05.08 16:50)  

> Саня Васильев

Согласен про свет тьму ,но сваезабивателем гвозди не заколачивают.

BEJIEC [10]   (29.05.08 17:16)  

сопли

Vitawt [9]   (30.05.08 06:21)  

> BEJIEC [10]   (29.05.08 17:16)
> сопли

Ice Lady [10]   (02.06.08 10:16)  

> Dark Magul

на своих тёмных собратьев посмотри........когда меня голую какатели сначала в среднюю сажали, а потом хильнув в тяж добивали - это ж нормально....тьма идейных соперников кровавит....а как тебя покатали так прямо ужас?

Winder [9]   (03.06.08 13:46)  

казули !

Enkeli-X [9]   (03.06.08 19:40)  

> Dark Magul [10]

когда на меня напал каратель, за значек, хотя я не нападаю почти на цп, только задрузей и то родеко, тоже было желание послать его на ***. надеюсь тебе от топа полегчает)

Малыш Малышог [10]   (06.06.08 04:35)  

> не заскули

Shadow Runner I [10]   (07.06.08 08:24)  

> Ice Lady

и клан ваш не в ЧС армады?...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved