Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот вы все тут пишете как Паша улетает легко со щитом на 0м апе. Распишите пожалуйста полную тактику по каждой из его стадий, по приема, обязательному обкасту и проч. А то все как-то туманно описывается, как будто и так всем все понятно. Есть же и "особо одаренные"))) им бы разжевать. Был бы очень благодарен.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256234817.86099&p=all...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256117848.54034&p=all...
никто не говорит что легко говорят что возможно и сливы есть безусловно
скажу сразу что вроде и тапки ветра это усиление но сыграли они с Донером злую шутку))одеваетса паз и улетает бонус паука на 6 парира и одну умелку.А у меня к моему париру добавились две чарки на парир +3 разница с ним получаетса 12 единиц пара что позволяет мне иногда от боли 9 в эме уходить зелененькой редко но бывает)
> Kitket [10] (25.10.09 14:51)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1256234817.86099&p=a...
22:07 Донерветер впал в транс и начал бормотать заклятие "Проклятье Уязвимости" на Повелитель. (Защита от урона: -100)
НЕСПОРТИВНО !
> MAORI [11] (25.10.09 15:02)
>
>
> НЕСПОРТИВНО !
ой покусаю он ноль на 10 а вы сударь только на 11 его завалили а по вложения реальных денежкоффф я думаю Донер уступает вам раза в два а то и три.
> MAORI [11] (25.10.09 15:02)
и спортивность с моей точки зрения высчитываетса как соотношения поражений к вложенным деньгам это так по взрослому если играть
> 22:07 Донерветер впал в транс и начал бормотать заклятие
> "Проклятье Уязвимости" на Повелитель. (Защита от урона:
> -100)
>
> НЕСПОРТИВНО !
+500)))
> .вон у Донера статистика побед поражений где то 65 на 35%
> в пользу паука .
что-то посмотрел завершенки))) 4 победы с 11 боев)) 65% там и не пахнет)
> Kitket [10]
Я Пашу самостоятельно завалил в чистую (без свитков и хилок/карманов) только на 11 ур и то при большом везении. У меня шмот -то и из госа и пушка одна и та кредовая)) Так что есть повод для гордости)).
А валить Пашу Екро- пушками , с Низинным шмотом/униками, да со свитками/ тактиками /карманами на 10ке, не есть повод для гордости ).
Я так думаю.))
разница лишь в том, что маори 1 раз убил и всё, а остальные часто валят (пробуют валить)
Уязы копейки стоят)) уонечно лучше как маори взять 11ый укастоваться и ток потом бить
А все таки уязы стоят компейки, да и самому их не проблема набрать)
> MAORI [11] (25.10.09 18:17)
ваш повод никто не оспаривает но это не значит что можно хаять других.Опять не смог я его завалить.
> Опять не смог я его завалить.
имхо, рановато тебе его бить ещё...имею ввиду, что стабильности на данном этапе не будет)
У Повелитель был предмет 'Лучистый топаз' и кто угодно может подобрать его
вот что бесит больше всего у павлика(((((((((
> У Повелитель был предмет 'Лучистый топаз' и кто угодно может
> подобрать его
Норм, хоть колец для плавки купить можно или сушек наплавить
А вот когда падает меч - ну и нафига он не сделся)
Факт не в цене уязов или того же обкаста, а в их наличии и необходимости использования, если я собираюсь после боя на ЦП анекдоты рассказывать прохожим, то использовать полный обкаст для одного Павла будет роскошью, а с другой стороны, если у меня нет с собой уяза, смогу ли я его убить?
Хотелось бы также услышать больше о тактике убийства в паре с магом, какую стадию лучше самому, а какую магу оставлять, интересует оптимальный вариант достижения цели (убийство Павла) по цене.
> Вот вы все тут пишете как Паша улетает легко со щитом на
> 0м апе. Распишите пожалуйста полную тактику по каждой из
> его стадий, по приема, обязательному обкасту и проч. А то
> все как-то туманно описывается, как будто и так всем все
> понятно. Есть же и "особо одаренные"))) им бы разжевать.
> Был бы очень благодарен.
+500
> Агент Джек [10] (23.10.09 18:07)
>
> > ahx [10] (23.10.09 14:45)
> >
> > > Агент Джек [10] (22.10.09 20:15)
>
> не видел, чтоб медвед убивал)))
> а ты с асом почти 11))
>
> Kitket [10] (23.10.09 19:46)
>
> > ahx [10] (23.10.09 14:45)
>
> мед не бил ненадо))
я тоже ему не верил что убьет с 2мя пушками и ПАЗом. но он потом ради меня пару раз его бил. я лично видел логи.
> Nase [10] (26.10.09 12:00)
> понторезы....
вообще-то, по боям с Павликом, можно судить о силе своего паучного комплекта. я считаю - когда Паша мрет стабильно без уязов и прочего сильного обкаста, это апогей пещерного Паука. и думаю многие так считают.
а вот твой коммент, говорит лишь о том что тебе пока и не мечтать, т.е. просто зависть.
| Страницы: «…262263264265266267268269270271272273…» |