Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Столило зайти в БРМ, вспомнить прошлое.. а тут нате дайте, отпустите))))
Весь текст процитирован дословно, без примечаний автора, но так хотелось, ей богу друзья)))))
13:45 [Thomas Malton] О боги... что стало с этим местом?
13:45 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] 'nj vjz rjvyfnf)
13:45 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] это моя комната)
13:46 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] Башня рыцарей-магов
13:46 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] ты не рыцарь .. и не маг .. иди отсюда)
13:46 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] На рыцаря ты не похож, по одежде сходишь с магом.
13:47 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] посмотри внимательней мое инфо )) я дважды рыцарь
13:48 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] Рыцарь с иконкой))) смешно))
13:48 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 0.
13:48 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] за насмешки надо мной умри как пес
13:50 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] Твоя душа в потемках рыцарь трех табличек... твоя честь дешевле моих слов
13:50 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] аминь
13:50 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] еретик, грязный язычник...
13:51 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] моя сила в действии а не в пустых словах
13:51 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] это сила? это трусость))) поднять руку на старца))) у которого и оружия в руках нет
13:52 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] халоп посмер насмехаться над господином
13:52 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] *посмел
13:53 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] сначало добейся хоть чего-нить ... а потом читай морали .. что ты видел в этом мире?
13:53 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] да у тебя даже с языком проблемы)))
13:53 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] ты слаб и смешон
13:53 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] а смеешь называть себя рыцарем
13:53 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] быть может )) моя слабость ввергает противника в ужас )))
13:54 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] а смех .. он злит меня и придает мне силы
13:54 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] это ты иди ньюбов на ЦП стремай))))
13:54 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] ты былабол .. мне не о чем с тобой говорить .. ты никто и звать тебя никак ...
13:54 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] Смех ))) ты комик?
13:55 [Сла-а-абенький] to [Thomas Malton] сначала добейся чего-нить а потом поговорим .. все .... игнор
13:55 [Thomas Malton] to [Сла-а-абенький] я добился всего, чего хотел, а у тебя нет будущего
смешно было читать, зайдя в топ : Перенесено в тему "Помойка"))))
Вроде и так ни кто на форуме ни чего не пишет, а крестопузые еще и ценз врубают.
Василек
Да, мне тоже обидно))))
Morry
В том, что БРМ превратился в настоящую помойку... а БК того хуже... хотя так сейчас на сколько я понимаю в каждой онлайн игре...
> Thomas Malton
вы накормили вашего собеседника провокациями, и удивляетесь почему он так вам отвечал?
А что рашьне то там было хорошего? Рыцари при входе снимали шлемы а дамы прятали белые ручки под муфточками чтоли? Насмешил...тупо вылажил брет на форум в надежде услышать какой ты умный что поспорил с менее умным?
Славься Леся +)
Для остальных, вчитываемся по новой +)
ЗЫ: дух БРМ ушел :(
Кхм *стряхнул пыль с мешка, выскребает мелочь*, хм интересно этих жалких грошей, что я оставил себе на маленький уголочек на окраине Демона хватит, чтобы выдать этому наглецу персональное передвижное средство)
Мальтон забей у людей приоритеты изменились )
Да и если человека спросить, когда он последний раз был в разделе творчество этот вопрос его поставит в такой тупик, что проще будет обойтись обычной коляской, нежели изголятся, воздействуя на его путем беседы )
Morry
назвался груздем, полезай в корзину, так говориться.
Провокация тоже оружия рыцаря))) Я в принцыпе от ДВАЖДЫ Рыцаря ни чего иного не ожидал))) 16 ти летнее создание, которое имеет силу только над кнопками... ))))))
Fraise
Кстати а раньше именно так и было... Что вспоминается с грустью.
Спасибо камрады. Боюсь этот мир уже ни что не изменит, а другой... такой же, как раньше уже не найти, останемся теми, кем мы есть в наших воспоминаиях.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |