Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БТМ убивается уворотом со щитом даже без ПАЗа на антикрит ,на самых простых банках от урона и ловкости...Но иногда может не повести)
топ должен жить )
вот я наконец и оделся, приглашаю уворотов в физы ))
кстати, посоветуйте по приемам, есть 12 слотов. что-то я не могу пока определится с универсальным набором....
а вообще по первым впечатлениям я думал будет куда хуже.
под птп + жж5 + усилок + змея = жить можно )
только вот в излом накладно ходить... до шестой волны дошел с полным духом и полными хп, а потом упали эли, и это при условии что змею на 1.5 часа выпил буквально перед походом...
Ты осадой в ищлом не ходил. В 99% начинаеш умирать когда пристрастия начинаютса, а так практически все убиваютса нормально на самом слабом упитии.
ап !
и такой вопрос: стоит ли юзать усиленные в хаотах, или только на двуручниках имеет смысл ?
2Бюргер
Конечно токо усиленые и юзай.
Тока не забывай собирать на точный + Скрытая сила. Еще не плохо штобы когда будеш эту комбинацию использовать была призрачка, юзаеш ее и юзаеш сразу рывок. Получаетсья не плохо =)
Если есть возможность то к концу своей жизни можно подсобирать на "Рывок"
"Скрытая сила" Точный удар "Последний Удар". У меня гдето каждый 3 бой такая комбинация срабатывает на 50-120ХП. По фул закату седня вышло -682. А по фул осаде -75 через блок (50 выноса у нее было).
УваротЧеги посоветуйте, хочу сделать
30 сила
75 ловка
25 инта
50 вынос
Мой сет ?set=38853085
И дальше доводить ловку до 100.
???
> Hayns
мне твой вариант не подойдет ) с топором все стабильнее, а когда весь упор на огненные атаки, тут уж не до рывков, да и точный зачастую просто вникуда уходит
Топор для уворота выгоднее. У топора атака зависти от 40 силы и от 70 ловкости. А у меча не помню =)
> У топора атака зависти от 40 силы и от 70 ловкости. А у
> меча не помню =)
где вы находите эту чушь? рубящие атаки зависят на 70% от силы 20% от ловкости и 20% от инты. и заодно посмотрите на мечи на 8ом. и какие у них профильки.
топор хорош токо тем, что есть профильная шапка + наручи. ну и связку можно всадить посильнее с точным
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1233742444.35545&pp=8&f=
гляжу на такой бой и плАчу от умиления )) крит под благовловением, неуязами и старыми нектарами полег от меча коварного уворота.... жаль парня )
з.ы. бой был договорной на крю
з.з.ы. да, это понты :)
мне интересно как вы так урон считаете? Если 70% + 20% + 20% это будет 110 % а не 100 =)
> мне интересно как вы так урон считаете? Если 70% + 20% +
> 20% это будет 110 % а не 100 =)
баян
да и не мы считаем :) а геймдизайнеры в БК
> интересует такой нубский вопрос..где взять штаны мусорщика
> которые дают +54 ХП ?)
дык их дарили, когда штаны появлялись. 8му уровню +54 ХП
мелким послабее. новым не знаю, что дают :)
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
|
All rights reserved |
|