Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Колка +5 и пару вещей +5 крита мощ.
кстати именно так и зарунен, не жалуюсь ) кольца правд +3 и пояс на контру, чтоб под 80 было
Товарищи, объясните всё ж мне.. вот по прошествию времени.. кто-то наверное тестировал.. Оптимальный обвес для злода с низинными вещами какой? То есть, я слышал, что кто-то серьги не хвалил.. а кто-то наоборот хвалил для злода крито-уворотный низинный комплект.
Разрешите этот вопрос)
> The Russian Bear
по мне, так оба низинных фула рулят, при условии что есть валики
я бы скорее 2 фула собирал, т.к. сравнил по отдельности мф шлема наручей и серег и мне понравился фул низин, это еще без учета нехилого бонуса который он дает, но одевать стоит только с критовым фуллом, а собирать оба чрезвычайно дорого/задротно
> Оптимальный обвес для злода
Шапка +Фул Крита Руль
Наручи и Серьги Это уже для отдельных боёв против пауков и на 11 можно носить это как по мне
> Ы? старый топ открыли? О_о
да не, ты чего.... в новом уже нафлудили 790 страниц))
> по мне, так оба низинных фула рулят, при условии что есть
> валики
ну.. с валиками от злода остается совсем ничего )) штаны, броня и наручни ))
> CWB [9] (12.12.09 20:24)
> Ы? старый топ открыли? О_о
угу.. непонятно почему закрыли и не ясно, когда начали открывать.. я лично заметил старые топы и выпросил у Ранда открытие нашего топа..) *шаффл*
http://forum.combats.com/?id=6991260516013&n=index&p=2...
> угу.. непонятно почему закрыли и не ясно, когда начали открывать..
> я лично заметил старые топы и выпросил у Ранда открытие
> нашего топа..) *шаффл*
мне кажеться, что ранд закрыл топики сам, чтобы на них не напал бот автозакрытие[?] :maniac:
кстати, кто мне может объяснить скока надо делать мф уверт. чтоп, сцуко, уворачиваться? =( думал 1610 хватит, аннет, маловато как оказалось... местами даже кажется что в родном фулле при 1450+ уворота как-то дольше в жаотах жил и набивал поболе)
> The Russian Bear [10] (12.12.09 17:35)
Слышал много всяких вариантов. Остановился на крит комплекте и Шапке с низин.
> The Russian Bear
Низины хочешь?) Как представлю сколько в пещеру гонять за ними, потом рунить и чарить, аж тошно становится)))
> Dilectus Mortis [9] (13.12.09 08:35)
спасибо тебе за то, что подхватил идею, когда этот топ закрыли :) очень приятно, правда
> кстати, кто мне может объяснить скока надо делать мф уверт.
> чтоп, сцуко, уворачиваться?
уверт программно не может быть больше 70%. имхо, для кача на 9ом 1400-1500 есть оптиум.
> местами даже кажется что в родном фулле при 1450+ уворота
> как-то дольше в жаотах жил и набивал поболе)
в родном фулле у тебя НР, защиты от урона и антикрита больше было - вот и жил дольше)
> спасибо тебе за то, что подхватил идею, когда этот топ закрыли
> :) очень приятно, правда
я не мог оставить злодов без топа)
урааа, бесплатные перекидки!!11
я сделал себе статы для птп 26-125-52-50-1-1 )) ловкость без зверя, только со змеей )) 1 в духовности на всяк случай..
вспоминаю Кыску в молодые году, когда она хвасталась, что ходит в птп без зверя, а я удивлялся ))
26 силы для катакомб типа )) качаца не буду, буду рыть каты и птп ))
обожаю 50 выноса, стока хп ))
кстати, как щас с ценами на птп? низкие?
> The Russian Bear [10] (14.12.09 12:01)
> вспоминаю Кыску в молодые году, когда она хвасталась, что
> ходит в птп без зверя, а я удивлялся ))
На 9ке?
> На 9ке?
на 10 :) у нее 125 было без зверя.. а потом и без змеи 125, на госе.. постепенно развивалась.. :)
Страницы: «…784785786787788789790791792793794795…» |
|
All rights reserved |