Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не так давно приехал в кэп, до этого очень давно не был в местах, где есть тарманы.
Заметил сразу одно отличие. 1-ый этаж общаги похож не на место отдыха, а на торговый зал. Специально посидел, посмотрел, подождал, но ни одного наказания за торгвлю так и не заметил, при том что тарман в общаге был. Скинул пару таких сообщений тарманам, и все равно наказаний нет, причем кидал разным. В ангеле конечно тоже не все гладко, но наказывают там почаще.
может я просто чего то не знаю в ваших законах?
В демонсе как то в этом отношении было всегда хорошо. Но это было когда)))
значит тогда лень тарманам работать)
лишний раз убедился: одно дело один город модерить а совсем другое дело кучу город)
TarmansVSPaladins
Хрен редьки не слаще...
Но, все-таки, тарманы во многом уступают. IMHO
> торговля в общаге запрещена
Место действия - ессно, общага :-)
22:58 [Дубинка] *смайл*
22:59 [Дубинка] *смайл*
22:59 [Zenil-Mage] кто одолжит 10 кр? или стойку одолжит ?
22:59 [Lady Lorelei] to [Дубинка] *смайл*
22:59 [Дубинка] *смайл*
22:59 [Lady Lorelei] to [Дубинка] *смайл
27.01.08 22:59 Тарман "Big-kir" наложил заклятие молчания на "Дубинка", сроком 30 минут
Тарман "Big-kir" наложил заклятие молчания на "Kirill-JOE", сроком 1 час
Тарман "Big-kir" наложил заклятие молчания на "Fantik Lviv", сроком 1 час
3:14 [lotu maks] продаю:: Шипованные Ботинки Заката, .. КУПЛЮ Понажи СКОРПИОН..продам:: Шипованные Ботинки Заката КУПЛЮ Понажи СКОРПИОН..продаю:: Шипованные Ботинки Заката, .. КУПЛЮ Понажи СКОРПИОН..продам:: Шипованные Ботинки Заката КУПЛЮ Понажи СКОРПИ
23:15 [delta-men] to [Сдыгр Аппр] вот еще делать мне нех... вкладывать деньги, а насчет завязать эт мое личное отношение, неужели не понятно что отдам?!
23:16 [Сдыгр Аппр] to [delta-men] если ты не собираешься вкладывать деньги, то гарантии что отдашь, нету
голос за кадром: Чего там запрещено в общаге???
> Bhagwan [8] (24.01.08 15:15)
> торговля в общаге запрещена
индус ну ты ваще..глубако так копнул я фшоки))
> stokoz original
да я и так отдыхаю))) но иногда хоца и посидеть в общем чате)))
> Cross-bones
здоров))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |