Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:46 [Dark Soul] у кого-нибудь может эль от урона завалялся непривязанный?
Ыыыы))))
Почему надо только плохих?))) Хороших тош нада, чтоп люди знали к кому обращаться.
69. 09.01.08 17:44 Ре-дис-ка [10], wolfsem [10], Козак_Сирко [9], Maxsson [10] против Проклятый Защитник [10], Голодный Зомби [10], Окоченелый Зомби [10] »»
убил бота и ничего не сказал даже.
Трахтенберг [10] (16.01.08 17:25)
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=Козак_Сирко
у него задание хищная зашел молчит эли упали в итоге валим его слизь через 5 мин появляеться и выходит
17:16 [Трахтенберг] private [ OPTIMAG, Козак_Сирко, Трахтенберг ] не молчи что делать сам или нет?
17:16 [OPTIMAG] to [Козак_Сирко] Щас от безответки помру, думай скорее
17:17 Внимание! Хорек нуждается в еде...
17:17 Бой между OPTIMAG, Козак_Сирко, Трахтенберг и Хищная Слизь закончен.
17:17 У Хищная Слизь был предмет 'Плод змеиного дерева' и OPTIMAG может подобрать его
17:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 80 HP. Получено опыта: 8 (20%).
17:17 OPTIMAG поднял предмет "Плод змеиного дерева"
17:18 [OPTIMAG] private [ Трахтенберг, Arriental ] Его выкинуло походу (
17:19 Вас приветствует: Козак_Сирко
17:19 Arriental поднял предмет "Снежок"
17:19 [Козак_Сирко] 6л9дь..ну спасибо . соседка на телефоне поомгла и вы...
17:19 [Козак_Сирко] еще и лут забираете . пока вц
прошло две минуты всего! Переконект модема. в тиме было три мага. если вы такие толковые поцанчегЫ то почему же никто не зашел не отхилил мага который помогал бить слизь, а ты зашел и тупо мочконул бота!
ты вцшник, я написал за три минуты до того как спадет каменная стойка что элик на исходе и просил помощи на слизе! ты пошел рабов убивать. потом мне в лом пить каменку на то чтобы ити хвостом...а на пристах я мог добить бы если бы подвели толково. почему чат выше написанный не скинул?
>> прошло две минуты всего! Переконект модема. в тиме было три мага. если вы такие толковые поцанчегЫ то почему же никто не зашел не отхилил мага который помогал бить слизь, а ты зашел и тупо мочконул бота!
Есть такой косяк у хайлевелов (не у всех) - тупо ломятся вперед, лишь бы побыстрее.
слизь не сложный бот. подвести можно было бы акуратно. с другом в реале пошли и убил, даже с затупкой что очистить кровью не поставил в приемы убил ее.
Народ, попрошу без флуда - иначе с этого топа толку никакого. Наше задание: обезопасить подростающее поколение от плохих проводников.
> Козак_Сирко
Повторюсь в 10-й раз: не его вина что соседка ВЦит по телефону. Толку с того что они пошли сначала на раба а потом на слизь? Рихтанули бы хорошо - и под пристрами снял. Бей сосетке в бубен.
В след раз просто не ходи с этими проводниками, если считаешь их плохими, но в этой ситуации неправ ты.
Умным флудерам: создайте отдельный топ и флудите там какие вы крутые девятки и водите прицепов.
23:59 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] привет, я по поводу http://demonscity.combats.ru/forum.pl?n=index_9&id=1200425406&p=3
23:59 [Сын Ипсвича] private [ KBAC ] слушаю)
00:05 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] Den Fortesque + balbesenok , идти противно, медленно, жору не били, плену сили, шуту слили
00:05 [Сын Ипсвича] private [ KBAC ] задание твое сделали?
00:06 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] задание правда они мне помогли сделать
00:06 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] офицера помогли
00:06 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1199990670.32398
00:06 [KBAC] private [ Сын Ипсвича ] http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1199992308.33904
Решайте сами: идти с ними, или нет. Я бы лично не пошел, если бы у меня было сложное задание.
01:23 Бой между Venecija, Сила Любви и Бродячий Зомби, Проклятый Пленник, Сила Любви (тень 1) закончен.
01:23 Venecija трагически погибла и находится в комнате "Этаж 3М - Коридор"
01:23 Сила Любви трагически погибла и покидает подземелье
Пошли на плена при последней смерти магички. Правда с заданием у всех норма, но блин более чем за 3 часа не дойти до 4-го... я чуть не уснул.
немного не в тему.. но агитирую ходить самим.. а то долго тима 9х собирается..
а по теме запомнился поход с Мохито - быстро и до упора.. включая павла..
По моему хороших проводников легко найти в топе у 10-ок о плохих прицепах )
С некоторыми ходил - не всегда без мелких накладок, но всегда адекватны, в целом хорошее мнение о наиболее активных в том топе лицах.
Ну а если идти с первой попавшейся нубо10-кой, у которой и стат-то всего на несколько больше, а опыта возможно и меньше, то результаты не заставят себя ждать...
>> немного не в тему.. но агитирую ходить самим.. а то долго тима 9х собирается..
а по теме запомнился поход с Мохито - быстро и до упора.. включая павла..
+1, мохито хорошо ходит
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |