Страницы: 1

Capital city > Гелиайне...Автолик? 

LUBER-S [8]   (05.12.07 09:49)  

По поводу "воспетого легендами",бывшего паладина...всеми известного чара Автолик.
В апреле 2004 года чарами *LUBER*,uraan,Malenkiy,ITSoloma и AndYLynx был зарегистрирован нейтральный клан storm.Клан регистрировался не для каких-то привилегий ,а как клуб людей ставших благодаря торговле в БК друзьями.География нас в реале была необычайно широка...Находка,Люберцы,Германия,Прибалтика...Долго решали каким должен быть дизайн сайта,клановый значок...наконец всё выбрали и всем понравилось)
Со временем в реале у всех появились проблемы..у меня родилась дочка,Маленький нашел работу,занимающую всё его время...Анди выбрал блок...Соломыч тоже ушел в реал,но значок клана всегда объединял нас,даже если мы заходили в БК раз в месяц...
И вот год назад один из нас принял в практически "закрытый" клан чара Автолик...
Нет слов активного и имеющего определённую репутацию...
1 декабря у меня родился сын.4 декабря я зашел в БК и увидел,что Автоликом,которого Маленький к тому времени сделал главой из клана выгнаны ВСЕ.
Так держать Автолик!!!Уничтожай созданное НЕ тобойюКрепи репутацию БК
Гелиайне,*LUBER*.

Джони-грач [8]   (05.12.07 13:16)  

Персонаж в заточении
Подозрение на взлом
такое в БК к сожалению бывает   ..

LUBER-S [8]   (05.12.07 17:25)  

Клан разогнал ЛИЧНО Автолик,это я ПРЕКРАСНО знаю...

Zosjka [8]   (05.12.07 22:05)  

Таких людей жизнь не учит :)
она еще ни раз больно ударит не уважаемого автолика ...
заточили его уже после того, как он всех выгнал...

Джони-грач [8]   (06.12.07 00:59)  

> заточили его уже после того, как он всех выгнал...
логично...
в заточении он этого просто не мог бы сделать   ..

Woodguard [9]   (07.12.07 18:50)  

мда...

Чукама [9]   (10.12.07 12:17)  

=(

LUBER-S [8]   (12.12.07 23:13)  

Автолик ты написал мне,что побоялся что у одного из нашего клана находятся пассы от большинства соклановцев(типа сменят главу?)...То есть ты на самом деле думаешь,что я и uraan к примеру купившие комплект артов за деньги,заработанные в игре можем хотя бы подумать о том,чтобы давать пароли людям реально находящимся от нас в реале на тысячи километров?
Автолик!
1.Я,Kurnyash и uraan единственные представители Московского региона в нашем клане
2.На наших персах находится шмота и денег на регистрацию по меньшей мере полутора десятков нейтральных кланов,даже по нынешним расценкам БК.
3.И ты даже не попытался созвониться ни со мной,ни с Юрой,ни с Сергеем разгоняя ВЕСЬ наш клан?Хотя наши телефоны совсем не тяжело найти при условии такого желания(хотя бы обратясь к основателю клана и первому его главе в аську!)
Короче,Автолик....Мутно ты поступил...

Чукама [9]   (13.12.07 14:27)  

фигасе вы набарыжили там)))

Zosjka [8]   (13.12.07 20:29)  

Серёж, да это просто бред, и ты это прекрасно понимаешь.
если бы хотели - главу бы давно сменили ...
и тем более- не давали автолику главенство ...
он захотел угнать клан- угнал. а счас ищет отмазки левые ...

Zosjka [8]   (13.12.07 20:30)  

Чукама

Дык поэтому это и был нейтральный-ТОРГОВЫЙ клан :)

LUBER-S [8]   (25.12.07 09:29)  

Новый зарегим,Зось)Чичас сын чуток повзрослее станет и займёмся...Хотя лучше купить нейтральный чей-то

Zosjka [8]   (31.12.07 12:57)  

будем искать :o)

LUBER-S [8]   (03.01.08 17:44)  

Ищи клан))НЕЙТРАЛЬНЫЙ...КУПИМ

Woodguard [9]   (03.01.08 19:12)  

> LUBER-S

мужики... вы это громко на тему покупки не кричите. это сейчас вне закона и проходит по нкд статье. сами подставитесь и клан тож. сделайте все по тихому.
и удачи вам. ;)

Targus [7]   (03.01.08 21:16)  

Ого...

Zosjka [8]   (03.01.08 22:59)  

да придумаем что-нить)
потом денежки немножко выделим, чтобы водителя автолика немножко прокатить и все :) для морального удовлетворения, так сказать :)

LUBER-S [8]   (09.01.08 00:52)  

Если честно,то я и не знал,столько не бывая в БК,что покупки кланов уже вне закона...Жаль...Но если честно,то никакой клан уже не заменит того,в который вложена душа...

LUBER-S [8]   (09.01.08 00:54)  

Woodguard

А уже НИКАКОЙ клан не подставим(Наш уже у этого "Гелианыча"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved