Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень понравилась работа Армады. Всё тут по уму. Первый раз за игру получил устное замечание за флуд в ТЗ (долго настраивал АвтоКомбатс, так получилось). Паладинам на работу начхать, а вот тарманы действительно работают. Восхитило.
ЦП - прибежище тупых шакалов. Идеи Тьмы используются просто как отмазка для тупого кача. А жаль. Стал разделять позицию Дарков в отношении таких "тёмных".
Видел лападина в ЗВ2! Вот уж не ожидал.
В целом хороший город. Он запомнится мне призывом заерюшки и взятием [8], хоть и чисто формальным ;) (Когда приехал оставалось пара тысяч опыта до [8])
Не поминайте лихом ;)
P.S. Приеду - апну этот топег.
Молот и серп [8] (13.09.07 18:24)
> Очень понравилась работа Армады. Всё тут по уму.
Ага, особенно это:
> ЦП - прибежище тупых шакалов. Идеи Тьмы используются просто как отмазка для тупого кача.
Странно, но в городах, контролируемых паладинами ТАКОГО беспредела нету.
А в остальном, конечно, хороший город. Правда, в чем именно заключается это самое "остальное", я не понимаю. =)
> Странно, но в городах, контролируемых паладинами ТАКОГО
> беспредела нету.
Приезжай в Ангельс. Там сейчас ещё страшнее =)))
Правда на семёрок не нападают ;) И Соглашение соблюдают. Но в целом много тёмных на ЦП. Однако назвать их шакалами нельзя - там военные действия и враги кругом. Там так себя вести можно и нужно. Но тут то зачем? Вопрос остался =((
А город правда хороший =)
Молот и серп [8] (13.09.07 18:58)
> Но в целом много тёмных на ЦП. Однако назвать их шакалами
> нельзя - там военные действия и враги кругом. Там так себя
> вести можно и нужно.
Кстати, Гитлер тоже ничегошный мужик был. Просто он напал первым, а не мы. А потом он был вынужден защищаться. Наверное на его месте так вести себя было "можно и нужно". В общем. оправдание найдется, только плохо, что дела останутся.
Молот и серп [8] (13.09.07 18:58)
> Приезжай в Ангельс. Там сейчас ещё страшнее
Ничего подобного. Есть и там такое дело, но все же демонсовский беспредел покруче. Я прошлым персом по БК покатался - знаю.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |