Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
история такая, в троём пошли в пешеру ,после боя с МРАЧНЫМ ДС я с напарником-критовиком слили бой ,третий сокланец напарника недождавшися окончания боя вышел с БК. после слива крит покинул пешеру так как у него была третья смерть ,хотя если бы он упился повторно перед заходом в бой с ДС мы бы не слили бой. после я упился и завалил ДС после чего в сундуке у Павла я нашол свиток зачоровать перчатки 0 и написал об этом криту ,а шас он требует долю от свитка и не только себе но и соклану который на много раньше был в оффлайне..Что вы мне посаветуетете ?пологается им доля или нет? а то он меня пугет и мне очень страшно:))
Крит был упит нектарами...но пристрастия на магию начались и не задача крита снсить 20% ДС......хотя 16% я снес с пристрастиями типа....
Требую всего "по 10кр" с чарки перчей....которые выкупаличь "по 17кр" в том эже походе)))
...и Маг не "намного раньше", а в убийстве ДС не участвовал и с нета вылетел!
1416/338 твой урон не 16% а 13% с чем то. и это не главное. ни кто передомной не ставил задачу валить дс глатать марковки и не дождавшись пополнения маны мага звать его в бой под шитами да и тебя тоже)
.....весело, может и 4ый весь ты что один чистил?...морковки и прочии затраты никто не говорит....твой бой был убить ДС перед павлом .....2е персов не дожили в эжтом бою....и чаркой делиться ты обязан!
> чернамор [9] (07.08.07 00:28)
между прочим, перед боем я предложил зайти накидать целей, на что ты ответил не надо! БК у меня повис жестоко, минут 30 я подождал и ушел домой, бросив перса в катах, хотябыл под нектарами + екровый нектар на интел...
мож не упитый бил дс когда слился впервый раз?)) чтото подозрительно когда солнце65 сливает папе)
> мож не упитый бил дс когда слился впервый раз?)) чтото подозрительно
> когда солнце65 сливает папе)
упитый был конечно но что то не пошло под конец. дс поподал почти на каждом размене.не повезло короче
> Mr_Bely
писал я тебе сразу что создам топик обсудим. посаветуют платить долю заплачу. пойми не в кр судь а в том что не хорошо когда вдухлетный знакомый требует в привате долю кр. как только я защел в БК + угражая
1) Долю с чарки отдать, так как были они с тобой до конца...
2) ДС солнце бьёт само. не может убить - сливает, если нет уверености, что добьют.
> Mr_Bely
крит 10-ка с поступью и хлебнуть половину от папы спокойно сночит.... А вообще крит 10-ка сам может ДС бить)
> Fairon
Бывает, сам чуть не слил недавно, из сохранившихся логов... еле вытянул.
> Prestigio
Цели на ДСе - бред, у него 0-ая защита от магии. Под конец боя он уже под 2-ой или 3-ей стойкостью - тогда, возможно, цели и нужны.
> Vini_pooh
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1184153922.7229
Но это поперлор с блоками.. а так половину стабильно, обычно процентов 70-80
16:38 [Mr_Bely] to [чернамор] сенкс ая думал другие долю отдали.....спс.....просто ты или с нета не выходил или что( ядумал кинуть решил)...поэтому так все вышло....ну ладно все в итоге хорошо!
> Саблезубый Крол
http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1186419456.64498&p=1
тут вначале не попёрло, к середине боя у меня было менее 10 духа... х3 как вырулил, сам не понял (
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |