Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-
-
-
-
-
-
Почему не кидают в хаос тёмных подстав, которые заходят за серых, чтобы свет не мог влезть?
это явное ослабление противника и договорной бой ))
запарили уже, а нам не стоит затягивать такие бои, как только зашло тёмное подставо, больше никому не заходить и сливать (кстати у рулета написано то же самое в отношении света, если подставы нет, то сливать )) клоуны ))))
подстава заходит голая, сливается медленно на артах котрые на ней хеляются. ослабление команды фиг докажешь, закон тут бессилен...
> подстава заходит голая
1-е
> сливается медленно на артах котрые на ней хеляются
2-е
и не такое доказывали, нефиг делать, просто надо начать ))))
> Почему не кидают в хаос тёмных подстав
Только темных? Светлые подставы тебя полнотью устраивают?
> Только темных? Светлые подставы тебя полнотью устраивают?
всех, раз уж на то пошло, только расскажи, что такое светлые подставы? ))
Откатывать по одному надо подобных тёмненьких вне ЦП чтоб не то что в бой, из комнаты выйти не смогли.
> Откатывать по одному надо подобных тёмненьких вне ЦП чтоб
> не то что в бой, из комнаты выйти не смогли.
так их и катают,но в большинстве случаев подставы- это просто мульты, боты клановые,им на коляски параллельно. просто надо убрать запрет на вмешательство светлого за темного,а подстав для хиляния(такие есть и среди светлых и среди темных и тп) рога вешать,т.к. очевидный умышленный вред команде.
> всех, раз уж на то пошло, только расскажи, что такое светлые
> подставы? ))
Автор - просветлый идеалист?
> Арута
Да я понимаю... Ещё каким-то чудом удалось подавить желание к последним двум строчкам первого поста попридираться...
Вот то что на меня напал темный в Ангелсе на страшилке мне не нравится...
Подставы зло, т.к. убивают интерес в многом. Но на данный момент баланс силтакой что без них никак.
>Арута
>всех, раз уж на то пошло, только расскажи, что такое светлые подставы? ))
Ок... К примеру... Автор знает кто такие "Глаза"... Если не знает, то могу поискать ссылку на топ, для жертв +600... Так вот, заход за команду глаз игрока какого нибудь светлого клана и есть светлая подстава...
Ну, в Ангельсе подстава не такое уж и зло. Против качков ЦП-шных самое то.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |