Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раз уж мы заговорили о флуде, то выскажу свое мнение и я. Флуд? ваще синоним флуда - спам. Но на просторах бк флуд принял двоичный характер - тупой спам и общение. Оригинальнее,конечно, общение.
Себя за флудера я не считаю, я больше позитифщег,хоть позитиф и флуд без друг друга будут не естественны - я не могу назвать себя флудером.Я общаюсь, но не флужу.
Честно сказать, я не могу до конца понять значения слова "флуд" в бк, но я почему-то уверен, что в бк флудеров нету - есть креатифчеги, спамеры,аналитики, критики...
Как долго я не рассуждал на эту тему, мдя..
> Открываю страшную тайну: Noxilie и ВолкЪ - одно лицо %Р
Спиртя, не пали)
Лично у меня "флуд" в первую очередь ассоциируется с БТФ. Не с тем убожеством которое сейчас предстваляет этот полудохлый колосс, а с тем, что чуществовало раньше, давным-давно, когда я был вторым левелом. На втором левеле шесть месяцев. Все потому что мне показали форум, и я просто-напросто забывал драться, настолько затягивало общение.
А еще помню как некст организовал поездку в Девилс и бытву за Девильский форум. Как эти редиски у нас, Сановцев, ГрЫбов стибрили... и еще чего-то...
А еще помню такого "Чайка1". И помню гораздо более серьезные случаи с МонстерРоком и Нарисованной Дождем...
А еще помню как Сановский форум с Флайей стихофлуд разводил.
Мимо моих глаз пронеслась целая толпа флудеров, в основном, правда, сановских. Ну а в Сане меня даже и не вспомнили =)
А если перечислять всех Демонцских флудеров... человек, думаю, минимум 20 наберется достойных.... не, все-таки опять лажа какая-то получается да нразбериха....
не знаю... объяснить сложно и... причины кажутся банальными... ну да ладно.
Что будет - то будет =)
Мы-то знаем, кто есть кто =)
мерс-ский пиар.
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1183852172&n=index
впихнул сюда чтобы не забыть.
> Открываю страшную тайну: Noxilie и ВолкЪ - одно лицо %Р
анархист, еретик! на кол падонка! грызть гравий!
> http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1183852172&n=index
Джокер есчо творит на Сановском форуме... ех..)
> анархист, еретик! на кол падонка! грызть гравий!
Это клевета!Йа не такоы!
ой, блин... меня значицца не было какое-то время а тут уже такой кипеш поднялся... дайте чтоли почятать что вы тута написали...
> ой, блин... меня значицца не было какое-то время а тут уже
> такой кипеш поднялся... дайте чтоли почятать что вы тута
> написали...
какие люди ... (о:
> > Эллири Ахэ
>
> Ловити иво!
и на выбар: либа жоска сзаде, либа па попи)
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |