Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sinatra [3] (04.07.07 00:02)
> Кого считать "флудером"? Тех, что оставляют на форуме тонны
> бессмысленных сообщений, (короче - гадят на форуме), или
> тех, кто пишет нечасто, но осмысленно?
> Буду благодарен за разъяснения. =)
Что, никто не знает?
Весело: все голосуют, но никто не знает, за что именно. В общем, "от фонаря" ники пишут. Вот флудеры! =)))
Вот смотрю кто-чего пишет.. кто за кого голосует) действительно, большинство знают только молодое поколение флудеров, из стариков вспоминают только Мальтона и Утку, что не может не радовать - хоть кого-то помнят (говорю о чисто демонсовских флудерах).. Но те хоть изредко появляются.. А как же те, кто временно или насовсем ушел? Такие как КролеГ, Флойдя, Мегалорд? Хотябы этих, кто ушел относительно недавно? Бурого вроде даже пару раз упамянули) Постя (Апостол, Абоздул, он же Старик Апостол), кстати, все еще забегает, а ведь когда-то был в тройке лучших.. Про Багадура не говорю, а ведь он тоже является частью истории нашего форума..
Ну а к молодому поколению я бы с большим удовольствием причислил только Инкома, Берза да вот Джек Тень нарисовался) Остальные - уходили и приходили, но никто не оставался надолго..
Пимыча, Фреда, Крезеньку и Спирита, Букашку, Морьку и т.д. я бы не стал сюда вносить, так как они старожилы нашего форума, но в категорию флудеров данного времени не вписываются.. они тут не флудят, просто тут часть их жизни)
Да, незаслуженно обошел стороной Архика, и Маку а ведь Arhaglor и Макнюк пивовоз так же являются частью жизни нашего форума) только вот к кому их отнести? молодое поколение они переросли, но и не старики, опять же) хм.. такие себе мужчЫны в самом расцвете лет))
Согласен с Хугой. Можно было еще и Валенка, Джина и Старика Апостола вспомнить. Я специально голосовал за новое поколение, пора бы и его выделить. Ветеранов и так знают те, для кого форум больше чем просто набор топов
Старика вспомнил, Валенок флудером никада небыл, а вот про Джинька преступно забыл)
> Ну а к молодому поколению я бы с большим удовольствием причислил
> только Инкома, Берза да вот Джек Тень нарисовался)
ой как приятно.....:о)))
ток чукча не песатель, чукча четатель:о)))))
> ток чукча не песатель, чукча четатель:о)))))
Флудить тебе это не мешает))
> Смотря что понимать под флудом
Как ни понимай, он не флудер)) Аналитик - да, но аналитика - это не есть флуд)
> Как ни понимай, он не флудер)) Аналитик - да, но аналитика
> - это не есть флуд)
Он стал частью форума. НАШЕГО форума. Именно почитав топы и посты Валенка я вообще попал на форум. Я считаю что он имеет право находиться в Зале Славы форума города Демонс.
ЗЫ. И Суслю не мешало бы вспомнить...
Да еще много кого немешало бы..)
> Я считаю что он имеет право находиться в Зале Славы форума
> города Демонс.
дык кто ж с этим спорит? но утверждение, что Валенка флудер, не верно
> дык кто ж с этим спорит? но утверждение, что Валенка флудер,
> не верно
Дык и я не флудер совершенно. Я просто иногда захожу на форум
> Дык и я не флудер совершенно. Я просто иногда захожу на
> форум
Нифига, ты злобный флудераст)) еще и качоГ впридачу)))
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |