Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [9] (26.06.07 21:28)
проще сразу зверя и он его парализует
а меня как то вольный кинул )))
я тож топ создал
висел висел мой топ а потом пропал через неедльку и еще суточную форумку дали )))
Unnior
помогла ему убить хищную слизь http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1184069870.98689
после чего он обещал подрихтовать черного, сразу после боя свалил, ушел в общагу и вышел из бк
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=LUri его не брать с собой ..крысёныш задание сделал и сволил..и за чарку креды не отдал никому..
to Zero or_Die пошел в пещеру
ходил сам по себе подставлял партнеров
когда упала чарка нажал разыграть -не хотел даже аук делать
несколько раз подствил команду-и после этого что то говорит!!!!
сначала научись ходить по катам потом уже что то говори
слыш чё ты гониш ..отдал я эту сыворотку ..незнаеш -не гони а вот сволил ваще без палева..после того как чарку забрал и задание сделал ..из-за тя я не смог задание своё выполнить 3 часа прст так проходил..
Да почитаешь понимаешь ,как были они в Кепе тупарями и ворьём ,так и тут действуют.И хотят,что им задания помогали делать)))
кто они? ..не обобщай ..я вообще нихрена несворовал ..сыворотку взял случайно-думал для всех ,сразу после этого отдал владельцу передачей ,а этот крыс тока задание сделал цену на чарку 9 сделал ..поднял чарку ..и сволил
а то что он говорит ходил сам по себе полный гон..да было пару раз напал неправильно, но ходил с командой..задание не кому неиспортил..2ой раз в эту пещеру ходил , а чарку ты нарезал умно.
когда упала чарка нажал разыграть -не хотел даже аук делать
да,нажал но вы заранее не сказали чтонужно по-другому, и заметь ,я её выйграл- но неподнял..а ты подождал пока можно будет взять и свалил..так что лучшеб молчал и невылазил суда..
Про розыгрыши чарок договариваются перед входом в пещеру,как всё остальное ,ещё задают вопрос не ньюб ли ты.И если ты ньюб те всё раскажут и покажут.Часто пишут возьму без дропа.Вот с такими на задания надо ходить,а если не было договора ,аукцион и не тыркать в предмет кроме как для того что бы отказаться от него.
> Dimano
я своих уже 2 раза так кидал))) не дождавшись их тупо ложился спать)))))
кто-то сталкивался с тем что этот парень зайдя в пещеру висит у входа грузом?
http://demonscity.combats.ru/inf.pl?login=ТипЫЧ
причем пошли втроем и он знал что команда не полная будет, так похоже на кидалово... обидно что человек почти со всеми рыцарками и так подставляет нас.
Эвария [9] 991/1175 Этаж 2Б - Коридор Выйти
The Saboteur [10] 794/838HP
ТипЫЧ [10] 1336/1336HP, Север-17, Запад-14
13:04 [ТипЫЧ] блин народ, шеф к себе вызвал, задолбал он меня:(
13:11 [ТипЫЧ] to [Эвария] надо было заявку вам переподать конечно, я ж не специально, ясное дело тупо вышло
поверю..добрая я)
кстати, хотел посоветоваться. ситуация такая:
пошел в каты с незнакомыми, кастонул на чела жж, солнце(ник пока не скажу). системка о касте прошла, свиток сработал 100%, мана убавилась. но эффекта на кастуемом не появилось. Баг. Человек сначала на отказ отказывался платить, потом отдал всё таки половину каста, на что я тоже не согласен. тут дело принципа а не 2 кр...
ps: эти несчастные 2 кр отдал за него второй боец из команды. вот уж и незнаю что делать вешать на столб позора или нет. в любом случае деньги вперед теперь буду брать.
Алля - обыскала сундук (не уверен, но возможно) + кинула в пещере посреди похода не сказав ни слова
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |