Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я может мало экспериментировала, пару раз всего маг добивал
> каплю, но цели и уяз стихиям на ДС кажется нынче бесполезны,
> так как он уязвимый до предела, и дальше уже нельзя. Год
> назад - да, работали цели, но тогда не было этого ограничения.
бред...не бесполезны
Я может мало экспериментировала, пару раз всего маг добивал каплю, но цели и уяз стихиям на ДС кажется нынче бесполезны, так как он уязвимый до предела
именно - по нему приемы огня стреляют так как написано на приеме. Абсолютно никакой защиты.
Lonely heart
бред...не бесполезны
хочешь сказать можно загнать защиту в отрицание ??? возможно маг оружие будет бить сильнее.... Маги сильнее стрелять точно не будут. Им без разницы что пять целей что ноль целей
Я посмотрела свои неудачные логи, нашла где цель1 сработала, но в конце боя на нем висит обычно 2-я или даже 3-я стойкость, и это все объясняет)
ДС и ПП имеют нулевую защиту от огня, факт. Или во всяком случае в комплекте реша достаточно понижения, чтобы ее в 0 загонять на этих ботах.
на ПП точно хватает, а вот на ДС по-моему либо на марке либо на обычном можно понизить защиту целями
Not_my_President
тоже в след раз не пойду. Одного-хватило.
Остальные 2 - у меня в инфе.
По поводу торгов. Стараюсь сначала спросить, не против ли команда того, что отдам почтой, а не сразу. Правда пару раз грешил тем, что сначала брал чарку, а потом спрашивал). Но сложностей небыло.
По поводу прицепов. Как я вижу это:прицеп на то и прицеп, что бы ходитьь в носу ковырять, ничего не делать. Его участие в походе определяет он сам, или определяется при сборе тимы, его обязанности и тд.
РОББИНС-делает задание и уходит
+
или например: идёт в команде пешком верхом, до 4-го эт.
за всё время, учавствовал в 5 боях. на 4-м в 1-м...
40 мин наливает чай, пока другие зомбов гасят(шли группой 4(с ним) человека.
В праве спорить за чарку у Павлика-было отказано)
не ходите в каты с ботами рода wild-wizard
1.крысит сундуки
2.01:08 [wild-wizard] private [Tayros] ну чтож моих нету. зомбов. кидаю я на тебя уезвимость и выхожу
01:09 [Tayros] to [wild-wizard] кидай,только больше тебя никто в каты не возьмет))увидишь,бот)
01:09 [wild-wizard] private [Tayros] поглядим.
01:10 [Tayros] to [wild-wizard] увидишь)))
01:10 [wild-wizard] private [Tayros] после боя уивидишь ты. нефиг задания портить
01:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5742 HP. Получено опыта: 843.
01:12 У Живучий Зомби был предмет 'Лучистое серебро' и Tayros может подобрать его
01:12 [wild-wizard] to [Sprut] я ему показал отчет что небрал и ненадо говарить если нечего незнаешь
01:12 wild-wizard использовал заклятье "Уязвимость Оружию" на Tayros (Защита от урона: -140)
01:12 Внимание! 01:12 wild-wizard использовал заклятье "Уязвимость Оружию" на Tayros (Защита от урона: -140)
01:14 wild-wizard использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Tayros (Защита от магии: -140)
01:14 Внимание! 01:14 wild-wizard использовал заклятье "Уязвимость cтихиям" на Tayros (Защита от магии: -140)
не берите этого шута с собой))
> > Я может мало экспериментировала, пару раз всего маг добивал
> > каплю, но цели и уяз стихиям на ДС кажется нынче бесполезны,
> > так как он уязвимый до предела, и дальше уже нельзя. Год
> > назад - да, работали цели, но тогда не было этого ограничения.
когда я накидаю цели х5 всё происходит намного быстрее.
> 01:10 [wild-wizard] private [Tayros] после боя уивидишь
> ты. нефиг задания портить
может это ключевая фраза?
и по САБЖу:
почему на меня никто не жалуется?)
Tayros [10] (26.06.07 01:30)
не ходите в каты с ботами рода wild-wizard
Недаром я этого клоуна в инфе у себя прописал
Сегодня Я обещал пойти в каты соклану,вытащил из общаги,а сам ушёл спатъ :( Такой вот гад :(
> Сегодня Я обещал пойти в каты соклану,вытащил из общаги,а
> сам ушёл спатъ :( Такой вот гад :(
))))))))))
Мде. В катах надо одному бегать - тогда все твое. ПП ловить - рывок+ошеломить, удар, потом зверя. Он зверя парализует. И можно валить пп спокойно. Вчера прокатывало))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |