Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помоему за теми кто следит за чатом тоже надо следить! Ато думают что всё можно
да я вот всегда если вижу что кто-та за кем-то следит сразу начинаю следить с тем кем-то который следит за первым кто-то ... и хачу чтобы все жытели планеты земля делали также! ну или как-то так ...
ИВТ
ну я, в свою очередь, когда только вижу что кто-то следит за кем-то кто сам следит, то я за первым начинаю следеть. А вообще, люди, эта, имейте совесть и вытирайте ноги перед тем как войти в БК, потому что если на нем все наследят, то убиртаься будет некому и будем жить как в свинарнике. вот. так что это... с ногами осторожней.
и не говорите что в преддверии глобальной экологической катастрофы я вас не предупреждал.
> Том Синий
у тебя паранойа! я к таму что вытирать обе наги каждый рас это ужасно инергазатратное действие .. .у миня можыт ноги всигда такии .. я их дома тожы не вытираю ... и дома у миян нет ... и тярпки .... а я неудачнег!!! *вствляит себе ружьё в рот ... бдыщ! вакруг летят мазги и окрававленные кусочки черепа ... немая сцена занавес*
ИВТ
*молча снимает сапливчик, так как понимает, что к порции мозгоф не успел*
Всэ думаютъ что всё мозжно, поэтому за теми кто будет следить за теми кто будет следить за чатом тоже надо будет следить неподозревая при этом что за вами следят те: кто поихнему должен следить за теми кто следит за теми кто следит за теми неподозревая что они следят за ними...
*ходит па топику без галвы и следит за всеми пристальным абрубком шеи*
ИВТ
да они ваще внатуре офигели. думают даже то, что нельзя! да и вообще думают!
крававить!)
> Burito
Бульк, правильно поддерживаю пошли кровавить пока +200 не закончилось :)
Только один? Я тоже хачу!
Дай-ка цацку поиграться, авось чего путевое из этого да и выйдет.
вычто не знали???? агенты администрации возможно следят за вышим перемещением при поможи вируса в вашем мобильнике!!!! ПРЯЧЬСЬ!!!!
> вычто не знали???? агенты администрации возможно следят
> за вышим перемещением при поможи вируса в вашем мобильнике!!!!
> ПРЯЧЬСЬ!!!!
Боян! Вирусы в мобильнике - это дело рук лупадинов, а вирус админов приплен к курсору мышки!!!
> пойду мышь повешу в хододильнике! что б не думала тут.
Шоб админы знали шо у тя в холодильнике, и ночью, через интерне сожрали все там?
> Шоб админы знали шо у тя в холодильнике, и ночью, через
> интерне сожрали все там?
они разве едят ???????!!!!!!
> они разве едят ???????!!!!!!
да, через интернет) А ты не знал? пока ты тут циферки експы набираешь, они из твоего холодильника еду тибрят)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |