Страницы: 123

Demons city > Хочу есть!!! 

Букашка [7]   (10.03.07 00:45)  

он способен но нихочит...

Netflare [9]   (10.03.07 00:51)  

Так шо там?... Нахлобучивать кирпич кому-то будем? ;)

Том Синий [7]   (10.03.07 00:56)  

Вот! А у кирпича какая судьба? Быть уроненым кому-либо на голову.

Если мы дифференциируем формулу по которой высчитывается траектория падения сего красного объекта а потом проведем с ней нехитрое математическое действие-преобраование у нас получитьса формула касательной этой кривой прямой. Прямая эта настолько пряма что может быть ассоциируема только с одним объектом - шахтой лифта. Если мы предположим что есть кирпичь, и, когда-нибудь разно или поздно, он должен-таки достичь своей цели, высчитаем в какой точек эта цель находится, а потом сравним формулы касательной и кривой, выяснится что они пересекаются, начинаются и заканчиваются в этой самой точке - макушки головы человека X.

Следовательно мы можем опустить разбирательство с кривой, ибо это лишние вычисления, и представить траекторию по которой пролетает кирпич как прямую, ибо следование как прямой так и кривой имеет один и тот же результат и занимает одинаковое количество времени.

Коли можно представить этот путь как прямую, которая может ассоциироваться с прямотой шахты лифта, я доказал что мир есть ничто иное как шахта лифта.

Кирпич даром! Каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

Букашка [7]   (10.03.07 00:59)  

но он жи можит призимлица и рядом если нас в шахте лифта нимнога...шо делать с промахами? бросать повторно?

Netflare [9]   (10.03.07 01:06)  

Коллега!
Если мы дифференциируем формулу по которой высчитывается траектория падения сего красного объекта то у нас получится несколько частей формулы, а если мы берем всего лишь часть - то предложенная тобой методика расчета в корне неверна. Прямая является прямой лишь условно. А если кирпич не соприкасается в своем падении ни разу ни с одной стенкой шахты лифта, то константы и переменные которые математически описывают шахту лифта можно вычеркнуть из формулы траектории падения объекта 'киприч'. Кроме того, при неизвестной площади макушки оценивать вероятность встречи объектов опять же методологически неправильно....

Netflare [9]   (10.03.07 01:11)  

Коллега, ваша "Теорема о прямолинейном и неизбежном падении кирпича на макушку" слишком сыра в предложенном вами виде для обсуждения на нашем совете и требует прежде всего классического методического подхода, т.к. ученый совет скептически относится к проявлениям авангардизма в любом виде...

Том Синий [7]   (10.03.07 01:27)  

Макушку можно воспринимать аки точку. В крайнем случае можно вывести простейшую формулу для головы тела и потом интегрировать ее, предварительно указав крайние значения, чем площадь и будет найдена. Длинна прямой близится к бесконечности, а формула кривой настолько сложная, то если ее выложить на форум, компьютер приобретет ИИ и начнет буянить всячески, как, например, было показано в научно-документальных фильмах Терминатор 1,2,3 и Космическая Одиссея 2001, а этого нам не надобно. В виду понимания мной сложности этой самой формулы, позвольте уверить вас что хоть где-нибудь-то она должна соприкоснуться с шахтой лифта. Дело в том что шахта лифта - является ни чем иным как шестимерной матрицей (оси "у", "x" и "", время, расположение духа и снаркицизм). Именно показатель снарковости ее влияет на то будет ли она соприкасаться с траекторией полета красного объекта или как. Если же добавить еще одно измерение, то прийдется высчитывать кушиячность ситемы, а это вам не семечки на лекциях перед студентами лузгать. Дифференциация вполне оправдана, ибо место в котором пересекаются кривая и шахта лифта - легкоопределимо и вполне себе беззаботно.

Из этого следует, уважаемый, что я - безусловно принадлежу к роду гуингмов, а вам следует подучить матчаст. Предлагаю для ознакомления книги великих умов - Керолла и Свифта.

Том Синий [7]   (10.03.07 01:32)  

Бука, промаха быть не может. кирпичь настигнет свою жертву, рано или поздно :)
Спасения нет :)

Букашка [7]   (10.03.07 01:43)  

тибя приследуют кирпичи убивцы?

Том Синий [7]   (10.03.07 01:55)  

Они всех преследуют, просто не все о них осведомлены. у каждого свой кирпич :)

Букашка [7]   (10.03.07 02:05)  

у миня пуховая падушка...видима душительница...

Том Синий [7]   (10.03.07 02:18)  

Она к тебе тоже летит? :)

Букашка [7]   (10.03.07 02:21)  

наверняка...

Berzerk [7]   (10.03.07 13:30)  

*Ленива наблюдаит за дисскусией на тему "Влияние кирпичей на погоду в Северной Атлантике"*

Berzerk [7]   (10.03.07 21:55)  

По поводу кирпича.
Т.к. я больше специализируюсь по москам и способах их приготовления, то могу лишь предугадать состояние содержимого черепной коробки после пересечения траекторий 2 тел (кирпича и головы).
Во-первых осколчатый перелом теменных костей окажет резко негативное влияние на интеллектуальную сферу индивидуума, а также на его душевную материю, что может привести к надрыву верхней кармы и разрыву нижней чакры. Очень велика вероятность того, что будет повреждена верхняя височная извилина, которая, в свою очередь, отвечает за математическое мышление. Ну и конечно же, повредиться четвертый желудочек, что нарушит физиологическую деятельность лимба и наша жертва превратиться в бесчувственное "жЫвотнаЕ из Бабруйска"

Том Синий [7]   (10.03.07 21:57)  

Вот! именно. Тем самым мы вывели формулуи кушияки! поздравляю, коллега.

Berzerk [7]   (10.03.07 21:58)  

"жЫвотнае из Бабруйска" - страшный зверь с высшим техническим образованием. По свидетельству Павлова часто не имеет моска (с) "Настольная книга поедателя моска"

Том Синий [7]   (10.03.07 22:07)  

Нужно буит тоги рассказать. пусчай посмеется

Berzerk [7]   (11.03.07 14:33)  

> Нужно буит тоги рассказать. пусчай посмеется

Тоги - это твой отец? :стр:

Том Синий [7]   (11.03.07 15:23)  

*Гордо* Да! она - мой атец! А я ее дочь! вот. такие дела. нужно будет одного очень скромного тармана буит заставить церемонию удочерения провести, кстати.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved