Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот! А у кирпича какая судьба? Быть уроненым кому-либо на голову.
Если мы дифференциируем формулу по которой высчитывается траектория падения сего красного объекта а потом проведем с ней нехитрое математическое действие-преобраование у нас получитьса формула касательной этой кривой прямой. Прямая эта настолько пряма что может быть ассоциируема только с одним объектом - шахтой лифта. Если мы предположим что есть кирпичь, и, когда-нибудь разно или поздно, он должен-таки достичь своей цели, высчитаем в какой точек эта цель находится, а потом сравним формулы касательной и кривой, выяснится что они пересекаются, начинаются и заканчиваются в этой самой точке - макушки головы человека X.
Следовательно мы можем опустить разбирательство с кривой, ибо это лишние вычисления, и представить траекторию по которой пролетает кирпич как прямую, ибо следование как прямой так и кривой имеет один и тот же результат и занимает одинаковое количество времени.
Коли можно представить этот путь как прямую, которая может ассоциироваться с прямотой шахты лифта, я доказал что мир есть ничто иное как шахта лифта.
Кирпич даром! Каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!
но он жи можит призимлица и рядом если нас в шахте лифта нимнога...шо делать с промахами? бросать повторно?
Коллега!
Если мы дифференциируем формулу по которой высчитывается траектория падения сего красного объекта то у нас получится несколько частей формулы, а если мы берем всего лишь часть - то предложенная тобой методика расчета в корне неверна. Прямая является прямой лишь условно. А если кирпич не соприкасается в своем падении ни разу ни с одной стенкой шахты лифта, то константы и переменные которые математически описывают шахту лифта можно вычеркнуть из формулы траектории падения объекта 'киприч'. Кроме того, при неизвестной площади макушки оценивать вероятность встречи объектов опять же методологически неправильно....
Коллега, ваша "Теорема о прямолинейном и неизбежном падении кирпича на макушку" слишком сыра в предложенном вами виде для обсуждения на нашем совете и требует прежде всего классического методического подхода, т.к. ученый совет скептически относится к проявлениям авангардизма в любом виде...
Макушку можно воспринимать аки точку. В крайнем случае можно вывести простейшую формулу для головы тела и потом интегрировать ее, предварительно указав крайние значения, чем площадь и будет найдена. Длинна прямой близится к бесконечности, а формула кривой настолько сложная, то если ее выложить на форум, компьютер приобретет ИИ и начнет буянить всячески, как, например, было показано в научно-документальных фильмах Терминатор 1,2,3 и Космическая Одиссея 2001, а этого нам не надобно. В виду понимания мной сложности этой самой формулы, позвольте уверить вас что хоть где-нибудь-то она должна соприкоснуться с шахтой лифта. Дело в том что шахта лифта - является ни чем иным как шестимерной матрицей (оси "у", "x" и "", время, расположение духа и снаркицизм). Именно показатель снарковости ее влияет на то будет ли она соприкасаться с траекторией полета красного объекта или как. Если же добавить еще одно измерение, то прийдется высчитывать кушиячность ситемы, а это вам не семечки на лекциях перед студентами лузгать. Дифференциация вполне оправдана, ибо место в котором пересекаются кривая и шахта лифта - легкоопределимо и вполне себе беззаботно.
Из этого следует, уважаемый, что я - безусловно принадлежу к роду гуингмов, а вам следует подучить матчаст. Предлагаю для ознакомления книги великих умов - Керолла и Свифта.
Бука, промаха быть не может. кирпичь настигнет свою жертву, рано или поздно :)
Спасения нет :)
Они всех преследуют, просто не все о них осведомлены. у каждого свой кирпич :)
*Ленива наблюдаит за дисскусией на тему "Влияние кирпичей на погоду в Северной Атлантике"*
По поводу кирпича.
Т.к. я больше специализируюсь по москам и способах их приготовления, то могу лишь предугадать состояние содержимого черепной коробки после пересечения траекторий 2 тел (кирпича и головы).
Во-первых осколчатый перелом теменных костей окажет резко негативное влияние на интеллектуальную сферу индивидуума, а также на его душевную материю, что может привести к надрыву верхней кармы и разрыву нижней чакры. Очень велика вероятность того, что будет повреждена верхняя височная извилина, которая, в свою очередь, отвечает за математическое мышление. Ну и конечно же, повредиться четвертый желудочек, что нарушит физиологическую деятельность лимба и наша жертва превратиться в бесчувственное "жЫвотнаЕ из Бабруйска"
Вот! именно. Тем самым мы вывели формулуи кушияки! поздравляю, коллега.
"жЫвотнае из Бабруйска" - страшный зверь с высшим техническим образованием. По свидетельству Павлова часто не имеет моска (с) "Настольная книга поедателя моска"
> Нужно буит тоги рассказать. пусчай посмеется
Тоги - это твой отец? :стр:
*Гордо* Да! она - мой атец! А я ее дочь! вот. такие дела. нужно будет одного очень скромного тармана буит заставить церемонию удочерения провести, кстати.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |