Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я буду наверна единственнуй в етом топе,который когда то видел скреен с вирта 5000 дружба. наверна ето фотошоп како йто был
23:01 У Ольгерт Вирт был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
фанатам бездны!)))
круто .я пьян...
Вопрос... у Гарла или у бота на входе взял задание.. купил за 10кр Акт на выполнение работ F .. пришол здать .(тоесть взял в общежитии) и нету диалога на завершение...
Ето насколько повню не первый раз покупаю
Вы заплатили 10.00 кр.
Вы получили Значок волонтера Ангелс Сити
Найти и принести 5 Горючих камней.
..
диалога что должен быть нету...
"Продажа уникальных ресурсов
Гуляя по пещере можно найти много разнообразного дропа: Эликсиров восстановления НР и Маны, Чужие Квитанции, Горючие Камни, Завтраки, Свитки Дружбы и разнообразные вещи. Но помимо обычных ресурсов есть и уникальный дроп, который падает довольно редко. Именно такой дроп можно продать Геммайе за небольшое вознаграждение.
Геммайя ЦитатаДобрый день, уважаемый(ая) *НИК*. От лица всего города, я приветствую вас в нашем заповеднике. Пожалуйста, воздержитесь от проявлений вандализма и необузданного разрушения. Помните, мы за мирное сосуществование индивидуумов.
Я являюсь добровольным помощником этого города (предъявить значок). ЦитатаЧто же вам нужно? "
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |