Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сегодня за поход:
13:16 У Страж Дайтон был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
13:43 У Рубака Глубин был предмет 'Обложка книги' и кто угодно может подобрать его
13:53 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Трофейный Шлем Салистонов' и кто угодно может подобрать его
14:00 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
Нихрена не видел никаких 500, 1000, зато облоги падали - за месяц 3 шт.
с паука +500 х2
на третьем вроде из карла +500 х1
на втором вроде из лита +500х1
репы накопано 5к
Я конечно не так много ходил как вы, но походов 50-70 есть.
Ни разу, ни с дайтоан, не с Вирта ничего кроме бутылки не падало.
В муне, с 20 походов 2 раза +500 выносил, так что бездна это шлак, ничего нет нормального.
Я как задание выполняю сразу выхожу, даже если уже возле кроватей на 3-ем.
Все равно, от одной пур вещи мне легче не станет.
И с Дайтона падает и в сундуке бывает... 500 право...с дайтона даже шмот падает 10
12:56 У Страж Дайтон был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
12:22 У Бес Алчности был предмет 'Торба жадного караванщика' и кто угодно может подобрать его
15:37 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Сумка неуловимого снайпера' и кто угодно может подобрать его
15:43 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
18:39 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Трофейный Шлем Салистонов' и кто угодно может подобрать его
00:15 У Страж Дайтон был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
+500 в сокровищнице один раз падало и всё,месяц тут рыл и ничего больше небыло подобного
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |