Страницы: 1234567

Творчество > Почему бы и нет 

Товарищ Карейко [8]   (23.06.13 23:09)  

> Emet

сразу пятая графа?

а Вы себя не равняйте с перечисленными поэтами, Вы к ним отношения не имеете.
И коль скоро позволяете себе придираться к мелочам, так будьте готовы к тому-же в отношении к Вам.

Или вы так и в чувствах любимой девушке будете признаваться?

причем тут это? Упомянутый стих об этом? Или кто о чем, а вшивый всё о бане? весенний спермотоксикоз мучает? так у Вас мобильник вроде есть, строчите туда.

Тогда напишите и про другие...

забыл Вас спросить, о чем бы мне написать. Считаете себя способным поучать в данных вопросах?

Но я же об этом не сочиняю баллады)

и я должен взять с Вас пример? да слава богу, что Вы не сочиняете баллад.

Хотя жаль, что не написали ещё про свой седалищный нерв, тогда было бы полное право вас туда направить

у Вас всегда есть полное право отправиться на <вц>. И даже обязанность. независимо от того, что бы Вы ни написали.

Какая, простите, к чёрту, разница какая у человека национальность?
Пусть хоть негр или эфиоп. Тут оценивают стихи, а не паспорт...!

никто ни в чем Вас здесь не обвинял, хотя горячий ответ выказывает некую профессиональность в отмазе по данному вопросу. часто сретесь по этому поводу в форумах? :) Ваш паспорт мне безразличен. Но, повторюсь, если Вы собираетесь придираться к каждой опечатке или неточности, получите в ответ то же самое.

Silver-Way [9]   (24.06.13 14:12)  

> Товарищ Карейко

Ну вот, а кто-то там говорил, что я чего-то погасила...
Так что и не надейтесь на скорое усыхание...)

> 7 лет назад я уже не помню что было :)

Явно что-то было, если тогда мы заходили сюда чуть ли не каждый день...)

Silver-Way [9]   (24.06.13 14:40)  

> Emet [10] (20.06.13 10:39)

> Вы ко мне несправедливы)

Обычно я слышу в свой адрес о обостренном чувстве справедливости, так что вряд ли...)

> В отличии от Вашего друга я не хамлю незнакомым людям и не бросаюсь сразу выражать свое недовольство чьим-либо творчеством в оскорбительной манере.

Хамите только знакомым и выражаете недовольство чуть погодя?..)

> Почитайте мой и соседние топы они просто залиты старческим сарказмом товарища Корейко.

Я довольно много читала топов,залитых сарказмом Товарища Карейко , и уж как-то так вышло, что читать его критику интереснее, чем исходник...)

> Показываю полное неумение последнего делать уважительные критические замечания. Никто же не против конструктивной критики, но зачем же переходить на личности?

Проблема в том, что любую критику большинство авторов воспринимает именно как личное оскорбление.

> А если за тобой погналась бешенная собака, то, как известно, по закону ты обязан ее пристрелить)

Нет такого закона.
Хотя бы потому, что окончательный диагноз данного заболевания может быть установлен только посмертно...)

> Если честно, то написал я это сообщение находясь в несколько нетрезвом состоянии и потому, возможно, и получилось несколько несвязно)

С каких это пор состояние алкогольного признается смягчающим обстоятельством?
Почитайте УГК России, если не в курсе (с)
Кстати, заодно посмотрите там про превышение самообороны.
Это к теме про маньяков и огнестрельное оружие.

> Я писал о вашем заболевании. И подтверждал это цитатами из сообщений и др.

Ставить диагнозы по форуму это вообще пятьбаллов...
Все течет, все меняется, но инетовские психотерапевты вечны.

> Хотя жаль, что не написали ещё про свой седалищный нерв, тогда было бы полное право вас туда направить (пардон)

Оссспади...
Не, я конечно много чего видела, но как можно послать человека в нерв?!

Emet [10]   (24.06.13 22:16)  

Заранее извиняюсь перед дамами - рекомендую все что ниже не читать.

Товарищ Карейко [8] (23.06.13 23:09)

И даже обязанность. независимо от того, что бы Вы ни написали.

Не судите всех по себе - если у вас это обязанность, т.к. это ваше рабочее место, то я свободный человек и предпочитаю отправлять других. Тем более, что вы опоздали. Я вас туда раньше отправил. Так что это место вами давно уже занято)

Silver-Way [9]   (25.06.13 01:32)  

> Emet [10] (24.06.13 22:16)

> Заранее извиняюсь перед дамами - рекомендую все что ниже не читать.

Тут не только перед дамами извиняться надо...
Сообщение из разряда "сам дурак, потому что я тебя первый так назвал"
А вообще когда заранее хочется попросить прощения за какое-то действие, может стОит минутку подумать, а надо ли вообще его совершать...

Товарищ Карейко [8]   (27.06.13 21:06)  

уфф...бредд плавно перешел в плоскость абстракций. пора писать стихи.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved