Emet [10]

(
20.06.13 10:39)

Silver-Way [9]

(19.06.13 22:56)
О да, Вам бы больше подошел плащ инквизитора...)
>
Вы ко мне несправедливы) В отличии от Вашего друга я не хамлю незнакомым людям и не бросаюсь сразу выражать свое недовольство чьим-либо творчеством в оскорбительной манере. Почитайте мой и соседние топы они просто залиты старческим сарказмом товарища Корейко. Показываю полное неумение последнего делать уважительные критические замечания. Никто же не против конструктивной критики, но зачем же переходить на личности?
А если за тобой погналась бешенная собака, то, как известно, по закону ты обязан ее пристрелить)

Emet [10]

(
20.06.13 10:40)
* Они показывают

Emet [10]

(
20.06.13 10:49)

Silver-Way [9]

(19.06.13 22:56)
> Товарищ Карейко [8] (18.06.13 23:03) Вы вполне можете ...
Хотя да... Тут Вы правы -- необходимость в бессмысленности наверное надо назвать как-то по-другому...)
Ха-ха..)))
Если честно, то написал я это сообщение находясь в несколько нетрезвом состоянии и потому, возможно, и получилось несколько несвязно)
А так человеческая душа многогранна. Действительно основная потребность это стихи, а остальноеСама наша жизнь... наши желания продолжения рода, славы, карьеры, любви, если вдуматься, имхо, имеет весьма иллюзорный смысл...)
Хотя, возможно, это и к лучшему)
Sir Vindicator [5]

(
20.06.13 11:47)
если за тобой погналась бешенная собака,
то, как известно,
по закону ты обязан ее пристрелить)
Позволю себе перефразировать небезызвестную фразу:
Господь создал людей, а Форум сделал их равными ...

и если уж за Вами, как Вы считаете,
"погналась бешенная собака",
то, по логике жанра, -
Вам придется ее
укусить ...

)
но не более того ...

))

Emet [10]

(
20.06.13 16:34)

Sir Vindicator [5]

(20.06.13 11:47)
и если уж за Вами, как Вы считаете,
"погналась бешенная собака",
то, по логике жанра, -Вам придется ее укусить ...
Вы, как и Корейко, всё путаете. Если намекали на закон "око за око, зуб за зуб", то я выше уже пояснял, что его смысл не выбивать в отместку глаз или зуб, а внести плату за ущерб. Иногда, знаете ли, полезно просматривать хотя бы последние несколько страниц)
Пристрелить бешенную собаку или маньяка с ножом это другой закон и следует из закона самосохранения) Что-то подобное даже прописано в Уголовном кодексе в статье "необходимая самооборона", который, как известно, незабвенный О.Бендер призывал чтить)
Сын Лаэрта [8]

(
20.06.13 16:57)
Пристрелить бешенную собаку или маньяка с ножом это другой закон и следует из закона самосохранения) Что-то подобное даже прописано в Уголовном кодексе в статье "необходимая самооборона", который, как известно, незабвенный О.Бендер призывал чтить)
..................
Вот интересно мне посмотреть на автора этих слов в суде, когда бы он пристрелил как ему показалось бешеную собаку или манька с ножом, как бы он там про свои придуманные законы рассказывал...

Emet [10]

(
20.06.13 17:02)

Сын Лаэрта [8]

(20.06.13 16:57)
Вот интересно мне посмотреть на автора этих слов в суде, когда бы он пристрелил как ему показалось бешеную собаку или манька с ножом, как бы он там про свои придуманные законы рассказывал...
Ого..Количество "почитателей" Корейко все прибавляется))) Что-же он жалуется на отсутствие внимания?))
По сабжу. Почитайте УГК России, если не в курсе. Притом это крайний случай. Более реальный вариант, который тут и применял "это поставить наглеца на место")

Emet [10]

(
20.06.13 17:06)
P.P.S. только, пожалуйста, не говорите, что Вам нравится его стихоплётство...не кривите душой...
Сын Лаэрта [8]

(
20.06.13 17:10)
Emet
..............
А можно взглянуть на ваше разрешение на ношение огнестреьного оружия?
.........
И по какому принципу, если не секрет вы меня в поклонники записали?
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 17:21)
> Emet
Ого..Количество "почитателей" Корейко все прибавляется))) Что-же он жалуется на отсутствие внимания
я не жаловался на отсутствие внимания, тут Вы вновь врете...
И вряд ли кого-то можно назвать моим почитателем, это очередной Ваш идиотизм. Просто не все разделяют Ваши называния вещей своими именами против моих подлых коментов.
Более реальный вариант, который тут и применял "это поставить наглеца на место")
а выглядело всё как *навалить кучу фекашек и сесть в неё, но гордо держать нос кверху*
> Сын Лаэрта
И по какому принципу, если не секрет вы меня в поклонники записали?
прочто чел считает, что нешуточно воюет здесь. кто не с ним, тот против него
))
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 17:22)
> Silver-Way
7 лет назад я уже не помню что было

Emet [10]

(
20.06.13 17:29)

Сын Лаэрта [8]

(20.06.13 17:10)
1) Следите, пожалуйста, за дискуссией. Я же выше объяснил, что убийством не занимаюсь. И как, интересно знать, Вы хотите, чтобы я Вам его показал?

2) В поклонники, возможно, несколько погорячился. Но если Вы ввязались в дискуссию в надежде, что Корейко будет боле благосклонен к Вашим стихам(я очень надеюсь, что это не так), то, поверьте, это некрасиво. Оправдывать тем, что в Вас проснулось чувство справедливости и Вы решили его защитить - так это тоже не так. Корейко не такое уж безобидное создание, защитники у него и без Вас есть, да и, если постараетесь быть объективным, напакостил он тут на форуме изрядно. И часто далеко не "искусства ради"...

Emet [10]

(
20.06.13 17:38)

Товарищ Карейко [8]

(20.06.13 17:21)
а выглядело всё как
У вас так и выглядит и так от вас и пахнет... и, частично потому, если заметили, в последних комментариях стараюсь вам не отвечать...попахивает от вас...
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 17:44)
в надежде, что Корейко будет боле благосклонен к Вашим стихам
Корейко не такое уж безобидное создание
если постараетесь быть объективным, напакостил он тут на форуме изрядно.
ахахах
Вам пора серьезно повзрослеть
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 17:47)
> Emet
так кстати, что с моим вопросом по поводу моего бесцветного и бесперспективного настоящего и будущего? обоснования последуют? Или очередные злобные слова вылетели из Вас минуя разум, как обычно?
если заметили, в последних комментариях стараюсь вам не отвечать...попахивает от вас...
заметил, Вы заткнулись, когда явилась Катя... не думаю, что Вы хотели сказать, что это она так пахнет, но до ее появления Вы активно вели срач.
Видимо, дело не в запахе... Либо Вы наконец ощутили собственный...
Sir Vindicator [5]

(
20.06.13 18:26)
это другой закон и следует из
закона самосохранения)
Инстинкта самосохранения ...
если уж на то пошло ...
И я уже не намекаю, а говорю открытым текстом ...
Сравнивая своего оппонента с бешеной собакой,
Вы и сами ведете себя, как животное ...
Ха-ха..)))
написал я это сообщение находясь в несколько нетрезвом состоянии
Сорь.
Пьяное животное ...

)
фу, таким быть ...

))
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 18:51)
я вообще часто пишу сообщения будучи пьяным животным и ничо, прокатывает

Emet [10]

(
20.06.13 18:56)

Sir Vindicator [5]

(20.06.13 18:26)
Инстинкта самосохранения ...
Это не опечатка. Для кого
закон, а для кого и истинкт..
Сорри...
Товарищ Карейко [8]

(
20.06.13 20:18)
бугага 
начертал рабби Леви на челе голема слово "Эмет"
Это не опечатка. Для кого закон, а для кого и истинкт..
3.Робот должен заботиться о своей безопасности (третий закон робототехники по Азимову)