Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хвастаться достижениями не моё) Родители научили кромности)
а может на ленинградке попой торгуете? не удивлюсь
"Не делай другому того, чего не желаешь чтобы другие сделали тебе" - золотое правило этики.
для лошпедов и слабаков. живите по своим вшивым законам сами.
Снова пробелы в образовании?
а уже были? ну я Вас так подробно не препарировал
Насчёт этогшо сомневаюсь
я тоже насчет этогшо сомневаюсь.
а вот пренебрежение прописными истинами это позиция последнего дурака
быть может. Но:
- об этом никто не говорил тут, потому непонятно с кем Вы тут об этом спорите
- принмать любые истины не поняв, не оценив и не примерив на свою личную шкуру - вот позиция дурака
не я сказал, а один мудрый человек)
тафтология не требовалась. итак понятно, что если мудрый, то не Вы. Вы ксерокс.
борюсь с Вашей девичьей забывчивостью
ассоциируете меня с женщиной? огосспади, преследование на гомосексуальной почве? чот я даже не польщен. михааалыч! Вы уверены, что всё так должно было быть?
кстати, если я и позабыл какой-то важный исторический факт Вашей биографии, не обессудьте. это неважно для меня.
Ну ну... Видно долго думали, что ответить...
Для меня же, скажем так, ответы на Ваши идиотские комментарии совсем не приоритет, а совсем наоборот. Но, боюсь, при всём Вашем самомнении, Вам в это сложно будет поверить.
Можете смеяться своим "остротам" ниже пояса - это вполне укладывается в мою характеристику Вас как жалкого ничтожества и бесталанного хама..смейтесь дальше...
P.S. Как показывает представленное тут ваше, т.н. "творчество", больше вы ни на что не способны...)
Видно долго думали, что ответить...
я вчера три минуты потратил на Вас.
ответы на Ваши идиотские комментарии
написали б для объективности - *идиотские ответы на идиотские комментарии*
при всём Вашем самомнении, Вам в это сложно будет поверить.
не Вам победить его, это точно.
Можете смеяться своим "остротам" ниже пояса
могу и буду, кстати, насч. ленинградки - это не не была шутка. Рад, что Вы всё поняли и так оскорбились. значит не в бровь а в глаз. ну, сами виноваты, наврали бы что работаете начальником стройки, как инспектор гибдд Гаврилов (и голос за кадром - швеллера там разгружайте!)
кстати, Гаврилов тот же Михалыч хм, интересный ассоциативный узелок
а вообще, смеяться я могу и без Вашего на то соизволения и с удовольствием делаю это. Вы отличный повод.
это вполне укладывается в мою характеристику
главное верить :) тогда и птичья какашка на макушке уложится в характеристику возвысившегося над всеми оратора и поэта :)
жалкого ничтожества и бесталанного хама..
дооо, я ужасно плохой :) а вот Ваши эпитеты... эпитетишки столь однообразны и слабы... Ну зачем повторять одно и то же, я вот на Вас не жалею труда придумать что-то новое, а Вы повторяетесь и повторяетесь...
Как показывает представленное тут ваше, т.н. "творчество", больше вы ни на что не способны...)
а Вы можете это доказать? или хотя бы попытаться разъяснить, откуда такие выводы?
нравится/не нравится - так Вы можете оценивать макароны в столовке. Но если Вы беретесь приговаривать к бесталанности, невзрачности, бесперспективности и т.п. , попробуйте ка разъяснить. желательно, в сравнении с эталоном. Разумеется - Эталоном должны стать Вы
Возможно вас удивит, но ваши тупые остроты и бредни меня совершенно не трогают. Когда Вы пишете подлые и ничтожные комментарии, то я просто называю вещи своими именами. Можете сколько угодно называть это повторением и отсутствием фантазии. Это смешно. Выглядит, как если бы шизофреник обвинял доктора в отсутствии фантазии только потому, что не меняет ранее выставленный ему диагноз
Хотите разнообразия? У вас нарушения связанные с невозможностью держать нить дискуссии в целом и запоминании аргументов собеседника, на фоне прогрессирующей параноидальной мании величия...но это то же самое, но другими словами
По сабжу. Для вас я доктор ...PhD
ваши тупые остроты и бредни меня совершенно не трогают.
ахахах откуда я это знал
я вообще Вам глубочайше безразличен, в связи с чем мы успешно сремся тут второй месяц
продолжайте демонстрировать безразличие, мистер Хельга Патаки :) или все таки миссис? :)
Вы пишете подлые и ничтожные комментарии, то я просто называю вещи своими именами
да! златые слова! чистейший образчик непредвзятости и объективности :)
Как то: разведчик/шпион
поэт/рифмоплет и т.п.
в общем все вокруг пи***сы, один я Дартаньян :) знакомая картина :)
как если бы шизофреник обвинял доктора в отсутствии фантазии только потому, что не меняет ранее выставленный ему диагноз
Хотите разнообразия? У вас нарушения связанные с невозможностью держать нить дискуссии в целом и запоминании аргументов собеседника, на фоне прогрессирующей параноидальной мании величия...но это то же самое, но другими словами
По сабжу. Для вас я доктор ...PhD
хм... кстати, на мой взгляд, Вы полностью проигнорировали мой вопрос в последнем посте, а именно: просьба поподробнее разъяснить, какие именно неправильности Вы обнаружили в моих произведениях, ну и, если это возможно, аргументацию Ваших выводов.
Это связано с Вашей слепотой?
Или Вы подзабыли?
Или Вам просто нечего сказать по данному вопросу так, чтобы не пострадала Ваша мания величия?
какие еще Ваши болячки Вы собираетесь приписать мне, доктор? :) про фантазию умолчу, наверняка Ваши клиенты на Ленинградке Вами удовлетворены.
Можно я тут всплакну тихонько в уголке?..
Ностальгия, е-мое!..
Я думала такого тут уже и не встретишь...)
Жаль весовые категории разные...)
> Emet [10] (18.06.13 11:32)
Ой, ну что Вы, что Вы!..
Ни в коем случае не бросайте это благороднейшее и общественно полезнейшее дело!..
Кто-то же должен вернуть в общепринятые рамки порядочного общества эту заблудшую душу с измененным сознанием!..
А если Вас это развлекает -- почему не совместить приятное с полезным собстна?..))
Только я чуток нифкурила -- это развлечение, потребность или изощренный мазохизм?..)
> Товарищ Карейко [8] (18.06.13 23:03)
Вы вполне можете добавить как товарищ Сухов: "Везет мне на эти дела..." )
Мы же вполне себе ничего, трепыхаемся потихоньку, пару раз даже пытались влицца в игровой процесс, но че-та как-та не срослось...
Видимо всему таки свое время, низзя в одну реку дважды и так далее...)
Однако на форуме иногда попадаются проблески (или отголоски, фиг его знает), вот и заползаешь иногда полюбопытствовать...)
> Emet [10] (18.06.13 22:08)
> Я же не мать Тереза)
О да, Вам бы больше подошел плащ инквизитора...)
> Потребность была, т.с. излить душу в стихах, а развлекаюсь я наблюдая болезненные извращения данного субъекта)
Я тут имела в виду скорее Вашу "необходимость, в качестве благотворительности заняться досугом и беседами с людьми с измененным сознанием"
> Вот фразу относительно мазохизма действительно не понял) Неужели Вы действительно думаете, что эти помои и болезненный бред сумасшедшего от персонажа под ником Корейко могут серьезно задеть?))
Мне, возможно, показалось, что Вы в рамках одного сообщения назвали дискуссию бессмысленной, а далее начали размышлять на тему, что мешает ее продолжить, поскольку есть потребность...
Хотя да... Тут Вы правы -- необходимость в бессмысленности наверное надо назвать как-то по-другому...)
> Silver-Way
пытались влицца в игровой процесс, но че-та как-та не срослось...
хахах я уже наверное лет 6 назад бросил пытаться влиться
Однако на форуме иногда попадаются проблески
один такой проблеск Вы, по моему, погасили а у нас тут была практически *алешкина любовь* - каждый вечер у меня свежие коменты :) теперь я опять усохну от скуки :)
> Товарищ Карейко [8] (20.06.13 08:16)
Не, а че сразу я-то вообще?!..
Сижу тихонько, не шалю, никого не трогаю, починяю примус...)))
Кто ж знал, что нонешние проблески такие пугливые...
Вот то ли дело лет семь назад...
Эх, молодежь...)))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |