Страницы: 1234567

Творчество > Почему бы и нет 

Emet [10]   (01.06.13 19:02)  

Товарищ Карейко [8] (31.05.13 23:06)

ну, ну... продолжайте... отомстите все Ваши обидки ))

нет желания мстить..просто действительно разочарован этим стихом..неужели сами не видите какую ерунду написали?

Emet [10]   (01.06.13 19:04)  

хоть бы сто раз меня критиковали, а написали что-то стоящее - я бы всё простил)

Товарищ Карейко [8]   (03.06.13 22:30)  

:) чужие крокодилята ему не по нраву, бедолажка...
пойду и умру от горя, что я не прощен каким-то лошпедом ... идите нойте дальше, моих крокодилят тут висит еще много, засранцев кто ныл - еще больше. вперед!

Emet [10]   (03.06.13 22:51)  

Товарищ Карейко [8] (03.06.13 22:30)

чужие крокодилята ему не по нраву, бедолажка...
пойду и умру от горя, что я не прощен каким-то лошпедом ... идите нойте дальше, моих крокодилят тут висит еще много, засранцев кто ныл - еще больше. вперед!

Таким поведением очередной раз показали, что ничего сточщего написать не сможете. Несмотря ни на что я до оскорблений ниже плинтуса не опускался...
Как там у классика -"Гений и злодейство вещи несовместные". А вы даже на злодейство неспособны. Так - мелкий пакостник.

В общем не надо быть пророком, чтобы предсказать ваше блеклое поэтическое будущее...такое же бесцветное, как и Ваши стихи...Критиковать у Вас лучше получалось, т.ч. не позорьтесь и не меняйте амплуа.
Поэтом Вам в ближайшем будущем, пока не поменяетесь, не быть...

Товарищ Карейко [8]   (07.06.13 23:13)  

Таким поведением очередной раз показали, что ничего сточщего написать не сможете

хм... написал нестоящую грубость в Ваш адрес? Или просто наказан Вами за плохое поведение? Уточните условия Ваших ролевых игр пожалуйста.

Как там у классика -"Гений и злодейство вещи несовместные". А вы даже на злодейство неспособны. Так - мелкий пакостник.

очередной идиотизм в логике. если я не способен на злодейство, значит, согласно цитате, я вполне совместим с гением. Нет, я конечно, понимаю, что этот титул Вы присвоили только себе, но зачем так мозги выносить? Никто не виноват, что у Вас их нет...

В общем не надо быть пророком, чтобы предсказать ваше блеклое поэтическое будущее
Поэтом Вам в ближайшем будущем, пока не поменяетесь, не быть...

эээ... я теперь должен позолотить ручку? Или начать становиться похожим на Ваш идеал поэта, то бишь, на Вас лично? Писать слюнявые СМС-стиши малолеткам от 35 летнего педофила? Не, не моя тема. Я, как Вы могли заметить, никогда не называл себя поэтом. Поэтому можете канаться письками на эту тему с самим собой.

бесцветное, как и Ваши стихи...

мои крокодилята мне по нраву. Ваши - сущие уродцы. фу. даже вспоминать противно.

Критиковать у Вас лучше получалось, т.ч. не позорьтесь и не меняйте амплуа.

таки, я критиковал Ваши творения хорошо? Что ж Вы так возбуждались, бросались в бой и многократно уничтожали меня своими жуткими атаками по логике?
И кто Вам сказал, что мне требуются Ваши советы? поучайте своих паучат.

В целом - ответом удовлетворен, продолжайте нытьо.

Emet [10]   (07.06.13 23:51)  

Я уже высказал своё мнение о Ваших бездарных стишках, являющихся отражением такой же мелкой Вашей душонки) А потому и мнение такого ничтожества, как Вы, мне абсолютно безразлично) Даже стараться опровергать и что-то доказывать тут не буду) НЕ ДЛЯ КОГО! :)

носорожище [11]   (08.06.13 00:35)  

Не Башлачев , однозначно

Аскет Скелет [8]   (08.06.13 13:41)  

носорожище [11] (08.06.13 00:35)

Не Башлачев , однозначно

Сагласин. Но графоман.

Товарищ Карейко [8]   (08.06.13 21:05)  

Радуйтесь, черти, кто ненавидит, вновь повезло вам...

> Emet

да да да, который уже месяц с завидным упорством и красноречием Вы доказываете мне как я ничтожен и безразличен Вам :))) И моя душонка впридачу :) В этом главное Ваше противоречие, Вы как неопытная девица себя ведете, не можете свою симпатию спрятать и выливается она в агрессию :)
Ваш прообраз - Хельга Патаки давно экранизирован, рекомендую к просмотру :)

> носорожище

Не Башлачев , однозначно

ахаха :) кто ищет башлачева, тот гуглит *башлачев*
кто зашел на мой топик полюбому не искал башлачева :) так что не надо воротить нос, куда шли, туда и пришли.

Emet [10]   (09.06.13 12:10)  

Хм..моё первое сообщение 31.05 2013. Не отвечал бы Вам, так как Вы и Ваше творчество мне совершенно неинтересны, если бы не начали оскорблять за мою критиву Вашего т.н. "творчества".

Но и тогда, повторяю, мои ответы бли в рамках приличий)

Emet [10]   (09.06.13 12:11)  

*критику

Товарищ Карейко [8]   (09.06.13 22:29)  

*бы* не считается. всё есть так, как есть. не стесняйтесь, выплесните всё, что накипело :))))))

Товарищ Карейко [8]   (09.06.13 22:36)  

Кстати, не припоминаю Вашей критики. Ни единого слова.
Ваши разочарования, бесцветность и бесперспективность, а также *так называемость* - не в счет, в этом Вы высказали лишь свою способность воспринять критику Ваших стишей. А именно - ветхозаветное *кровь за кровь* :)
критика не в этом заключается, в этом заключается срач. Так я не вижу в Ваших постах ничего, кроме срача

Emet [10]   (14.06.13 23:56)  

Товарищ Карейко [8] (09.06.13 22:36)

.А именно - ветхозаветное *кровь за кровь*

Полное отсутствие образования тоже диагноз.)

1) В предполагаемой Вами ссылке имелось ввиду не пустить кровь обидчику, а получить плату за нанесённый ущерб.
Допустим, речь идет о физическом возмездии. Выбил кому-то глаз расплачивайся своим. Но каким образом? Например, глаз приятелю выбил слепой человек, чем он будет расплачиваться? Или один человек выбил единственный глаз у другого и тот стал полностью слепым, как здесь поступить? Выбить глаз задире все еще не полная компенсация для утешения слепого, поскольку у обидчика останется глаз в запасе. Выбить ему оба глаза тоже нечестно: разве написано два глаза за один?
2) Если уж цитируете, то цитируйте правильно :Глаз за глаз, зуб за зуб (Ваикра 24:20).

Emet [10]   (15.06.13 00:04)  

Товарищ Карейко [8] (09.06.13 22:36)

Кстати, не припоминаю Вашей критики. Ни единого слова.

Мда..А что тут критиковать?) Не вижу объекта критики)

Лишь и примечательно перекачкой тонн

... Вы сами себя раскритиковали лучше других, т.к. для любой нормальной души эта и подобные строки звучат как железом по цементу...

Товарищ Карейко [8]   (15.06.13 21:07)  

:)) быстро же Вы переобуваетесь :) таки критиковать уже и нечего? а как же бесцветные, невзрачные и прочее и прочее?

09.06.13 12:10 мою критиву Вашего т.н. "творчества".
-это я чтоли написал? так о какой критиве Вы писали? что было ее объектом?
Очень уж Вы любите крайности, убиваете с каждым новым своим высказыванием :) то все плохо, то вообще ничего нет.... скоро напишете, что и меня нет :))

т.к. для любой нормальной души эта и подобные строки звучат как железом по цементу...
Что такое нормальная душа? Вы вообще кто по профессии, по образованию, чтобы судить об этом? может поделитесь? Давно я не встречал в этой онлайн игре таких могучих интеллектом индивидов, что говорят тут от имени всего нормального человечества... Не лопнете от такой ответственности? :)

ну и хочу немного поквитаться насчет грамотности ссылок:
не знаю, что Вы имели в виду, но звук железом по цементу очевидно выражает для Вас всё самое ужасное и отвратительное :)
Звук, издаваемый взаимодействием железного предмета с тонкой пылью? Единственный вариант, что пришел на ум - хлопание лопатой по куче цемента :) чем же Вас так в жизни напугали негодные работяги-строители :)))

в следующий раз рекомендую писать *по бетону*, на худой конец *по раствору*, это наверное не менее для Вас ужасно, но намного забавнее :)))

Emet [10]   (15.06.13 21:27)  

Товарищ Карейко [8] (15.06.13 21:07)

быстро же Вы переобуваетесь таки критиковать уже и нечего? а как же бесцветные, невзрачные и прочее и прочее

У Вас реальные проблемы с восприятием и слежением хода дискуссии.
Объясняю (хротел бы сказать "для тупых", но пока воздержусь): потому и критиковать нечего, что это НЕ СТИХИ - бесталанные и физиологичные и блеклые.

Скажу Вам по секрету, что в психиатрии это является одним из симптомов одной нехорошей болезни. Очень надеюсь, что это Вас не касается, но советую более внимательно следить за дискуссией.
А иначе даже не знаю чем Вам помочь...

Товарищ Карейко [8]   (15.06.13 21:54)  

давно никто так не изощрялся :)
Но, если не вдаваться в подробности, то Вы считаете меня сумасшедшим. Тогда Вы нормально укладываетесь в рамки обиженного и униженного великого поэта, которого , видите ли, посмели не признать виличайшым :) увы и ах, все Ваши изощренные старания таки ставят Вас в один ряд с остальными эмм... творителями как по реакциям на внешние раздражители, так и , собственно, по продукту.

Кстати, Вы психиатр? :) Откуда Вы знаете секреты психиатрии, от кого-то также по секрету услыхали? :)
Вы ничем и не могли бы кому-то помочь, даже если бы это требовалось. Помогите хотя бы себе.

Emet [10]   (15.06.13 22:05)  

Товарищ Карейко [8] (15.06.13 21:54)

Но, если не вдаваться в подробности, то Вы считаете меня сумасшедшим. увы и ах, все Ваши изощренные старания таки ставят Вас в один ряд с остальными эмм... творителями

Ну вот...не только у меня после общения с Вами сложилось такое впечатление о Вашей персоне)))

Лично я бы на Вашем месте задумался..) Адекватный человек, знаете ли, всегда соразмеряет своё мнение с оценкой общества :)

Относительно критики, то снова Ваше неумение следить за дискуссией : я сначала просто выразил удивление, что человек, иногда высказывающий действительно ценные критические мысли, не в состояниии критически оценить своих "крокодилов" :) По закону - "кто больше других всех осуждает тот больше сам подлежит суду" :)

Emet [10] (31.05.13 01:22)
Мда...Хотя следовало ожидать, как я и говорил- "кто более всех строг к другим, тот..."

Товарищ Карейко [8]   (15.06.13 22:46)  

Ну вот...не только у меня после общения с Вами сложилось такое впечатление

вас таких наверное больше сотни. можете уже клуб организовывать :)

Лично я бы на Вашем месте задумался..)

очень уж Вы поучать любите... профессиональная деформация? При этом Вы так настойчиво умалчиваете о роде своей деятельности...

Адекватный человек, знаете ли, всегда соразмеряет своё мнение с оценкой общества

подгонка мнения под оценки - это позиция последнего лошары, если честно.
Вы адекватный человек, говорите? Вы обсуждаете адекватность и ее признаки?
дорастите сперва до наличия собственного мнения. перестаньте боготворить признанных, посмейте понять и оценить их. иначе Вы и не человек вовсе, так, типа ксерокса. ничего от себя, кроме дефектов печати.

По закону - "кто больше других всех осуждает...

по какому к чертям закону? что за бред?
И еще - кто тут Вас обсуждает? Обсуждались Ваши крокодилята, которые, кстати, уже стали старыми и тонут наверное уже на 3-й странице списка. А Вы тратите время и силенки на срач, поучения, выяснения, разоблачения... Реально, Вы в помощи нуждаетесь. Себя уже начали цитировать, да не просто цитировать, а цитировать свои цитаты себя :) двойное самоцитирование :) гениально.
Помогите себе сами. может быть еще не поздно :)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved