Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ситар
Ты знаешь, очень удобно прикрываться идейными соображениями... Но когда ты слышишь фразы на тему "свет/тьма" от перса 2-6 уровня... Умиляет как-то )
> Ты знаешь, очень удобно прикрываться идейными соображениями...
> Но когда ты слышишь фразы на тему "свет/тьма" от перса 2-6
> уровня... Умиляет как-то )
угу, это точно))) "Ты зашОл протЫв тмыыыы!!!")))
> Ну и к чему они приводят, такие акции?) Вся мелкота, что
> до этого качалась на всем, что видит, теперь сидит и выжидает,
> когда один из них нападет на кого-то, чтобы быстро залезть
> против, спонтом антишакалы)
незнаю.... но многие наши "темные"непоймут этого, да и собратом их тошно называть ...
> Evil Bormental
И я о том же... Почитал тут форум одного клана продающего темную бляху за 300 кр. Плакал... Вот с кого надо принудительно align3 снимать...
Прива, Борментал.
ЦП - помойка. Наших там нет и не будет, надеюсь. А все попытки что-то там зачистить проваливаются - поддержка мощная нужна, силами форумных флудеров особо не зачистишь.
Хугин .Дружиший я забыл про тибя пачему так гавариш а йесли про прокачки ты думаеш пашти не толка меня против ты зашол а мноким персом за тьмы
> Matly
Он еще жив?
2 Все
Вообщем я поднял вопрос о отмене моратория, если мне дадут добро... Подождем вообщем...
> Вообщем я поднял вопрос о отмене моратория, если мне дадут
> добро... Подождем вообщем...
главное чтоб как раньше не получилось, что тут вслепую тыкают ники и качаются...)
> не пойму я бои где человек 10 "темных" от мала до велика
> (4-9 лвл) нападает на голую девушку... Зачем?... Вам самим
> на себя не противно после этого смотреть?
Думаю, таким товарищам смотреть на себя после таких боёв приятно.
А то как же! Опыта стало больше, (на единичку-другую), опять же - побед прибавилось, (перед знакомыми можно хвастаться), да и следующий уровень стал немного ближе.
В общем, темные - они и в Демонсе темные. "Разрешено всё, что не запрещено, не можешь выиграть честно - выиграй как-нибудь". Вам, уважаемый Борменталь, как представителю клана, с незапамятных времен поддерживающего тёмные силы БК, эти "уставновки" должны быть хорошо известны. =))
> Evil Bormental [10] (20.11.06 15:26)
>
> Я всегда входил за желтую команду.... А тут... Нельзя
> типа...(
Надо исхитрится )))
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |