Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И явно не в лучшую сторону... Ну хоть убейте не пойму я бои где человек 10 "темных" от мала до велика (4-9 лвл) нападает на голую девушку... Зачем?... Вам самим на себя не противно после этого смотреть?
> Evil Bormental [10]
Прива) Хы.. он давно изменился.. к сожалению..) Именно потому я сдесь бываю все реже.
> Хугин
После того как темные топы ввели мораторий на вмешательство против темных ЦП превратилось в помойную яму.
а мне пофиг я захожу против темных, только там можно отучить псевдо темных от качания на ЦП.....
> После того как темные топы ввели мораторий на вмешательство
> против темных ЦП превратилось в помойную яму.
Именно. Некоторые пытаются "предотвратить шакальство на ЦП", но в итоге это получается тот же кач, только на темных, с заходом против. И как быть в данной ситуации.. тяжело понять.
После того как темные топы ввели мораторий на вмешательство против
темных ЦП превратилось в помойную яму
мда....это так,к сожалению....
> Black_Sunday [8] (20.11.06 15:25)
> дайошь акцию антимарадеров на цп=))
Ну и к чему они приводят, такие акции?) Вся мелкота, что до этого качалась на всем, что видит, теперь сидит и выжидает, когда один из них нападет на кого-то, чтобы быстро залезть против, спонтом антишакалы)
Привет.Да харошый вапрос ты дал проста тут из мелких берут за тьму поетаму беспредел тут а про шакалов да уже многа видат сожилению инагда и меня самаво нападают ети мелкийы крысы видет силачей гаварат ничя
> Opel-Vectra
Я всегда входил за желтую команду.... А тут... Нельзя типа...(
За никами в игре стоят реальный люди. И врядли они в жизни лучше чем в игре. Шакал и трус это состояние души - если такая у них есть )))))
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [9] (20.11.06 15:26)
> Привет.Да харошый вапрос ты дал проста тут из мелких берут
> за тьму поетаму беспредел тут а про шакалов да уже многа
> видат сожилению инагда и меня самаво нападают ети мелкийы
> крысы видет силачей гаварат ничя
Хы) это камень в мой огород?) Да, я не люблю, когда шакалят на ЦП, да я захожу против и не мочу, а прошу поставить ничью, так как темные против. Ну и? Я вижу в этом выход, а такие как ты и есть тупые качки на ЦП)
Мдэ =)) серым хоть сразу говорят "молчи, ты экспа", мне же какие-то предъявы "идейные" толкают... мол я светлый =)))
> Kontrobandist [6] (20.11.06 15:28)
> За никами в игре стоят реальный люди. И врядли они в жизни
> лучше чем в игре.
я не согласна с твоим мнением.. не все те люди ..как ты представляешь что они на цп шакалят такие же они и в жизни....
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |