Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
MAORI
> Мы были , есть и будем есть !!!
> ))
> Ни за что не перекачаюсь ни в кого другого даже бесплатно
> и сразу
Тебе легко так говорить. У тебя вазилин есть ))
а пг чуть насобирав на себе твоего вазелина, наченают использовать ево по назначению:) я уже неговорю об ДПГ, оно просто сразу давит твой тюбик и применяет по назначению;)
Сегодня ты рулишь...завтра кто то другой. невозможно всё время выигрывать. НО факт остаётся фактом, чтобы рулиьт уворотом надо больше реала, чем критом , магом или консервой.
Тот кто играет уворотом и не доволен.....либо не вкладывает необходимого реала, либо не хочет думать, любо играть вобще не умеет.
Уворот без проблем уносит зарю и осаду. Это надо быдь совсем ничтожным ,чтобы не мочь такого.
По магу пусть другие бьют - не ваше это дело. Вот если шок кинете - спасибо скажут напарники.
крит - он и сам для себя страшен - не только для вас
Так что не так всё плохо если одеть комплект хороший
> Уворот без проблем уносит зарю и осаду. Это надо быдь совсем
> ничтожным ,чтобы не мочь такого.
> По магу пусть другие бьют - не ваше это дело. Вот если шок
> кинете - спасибо скажут напарники.
> крит - он и сам для себя страшен - не только для вас
>
> Так что не так всё плохо если одеть комплект хороший
Клан кораблега? аааа народ, это заразноооо
Святой бродяга
тебе кто такие сказки расказал, говорю же видел бой айс (у нее было около 80 ловки) с зарей, так она от зари неуворачивалась почемуто.
Было когдато что я мог вынести "тупую" осаду, хотя обычно сносил около 700-900 хп. маги почемуто всегда меня выносили, пока накопиш на шокер уже мертвый, исключение хаоты.
Повторяю, мф уварота просто неработает
всегда любил биться уворотом...помню когда екры были 1 екр = 3 кр, была у меня красота +5.....точно красота...)))
На 8 у меня были комплект Странника, лЁд+голд меч+3 (и голд.щит - по очереди)
голд наручни - понятно..... неплохо рулил.... только с условием - жж4+сокр+защ+элики, потом нектары....недавно взял 9 - буду пауком со странниками, пока не убью...они же привязаны...
Надо отличать интерес от прокачки. В пещеру не пойду..скукота ботов бить....
Всем удачи.....
ааааа, красоту вспомнили:)
вроде красота почти была в прошлом как ты зарегился:)
я вот с опровданием +5 ходил, фот пушка была на то время:)
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1157530909
это мы проиграли....но
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1157632493
это выйграли......
5-7тыщщ опыта за бой...нормально.... иногда до 10....но и проигрывать тоже надо иногда...
sergey_death
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Клайнор
Эээх.... когда меч хаоса отобрали - заблочился...
жаль только значек истинного нейтрала от Серого братства.
> Ice and Salt [8] (30.09.06 17:50)
> God of Parry
>
> Возьми для начала первый ап, а потом расскажи еще раз как
> рулит уворот.
со следующей недели активно играть начну - пристрастие уже почти раскрутилось насколько мне нужно было.
сейчас опыта 500000, до апа затрачу не больше месяца
Klainor
Да рульные были мечи и топорики:) тока вот ине не фарт у меня то стихия земли, а землю кстати почти и никто неналаживал:(
не плакать..... особенно о былом...
- здесь увороты плачут что не рулят.... пущай... больше заняться то нечем..)))))..
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |