Страницы: 1

Творчество > Х.А.О.С. или ... 

Cognar [4]   (01.07.06 22:49)  

....проснулся от скрежета пыли на зубах, ну как сказать проснулся-приоткрыл правый глаз.
-башка трешит?- спросили чьи-то сапоги,
Хотел было ответить, но во рту пересохло и я лишь сумел перевернуться на спину.
Солнце обдало таким жаром, что у меня сразу потемнело в еле-еле открытых глазах. Сквозь этот кошмар творившейся в моей голове и за её пределами я смог разглядеть протянутую руку с фляжкой, видимо вода-подумал я,
-на пивни полегчает-сказал незнакомец,
-что это? - спросил я ради приличия, хотя в данный момент мне бы сгодилась и вода из лужи (которой здесь в пустыне никогда не водилось)
-пиво, непомню название, но трактирщик уверял меня, что самое лучшее, что он смог найти
Пиво и в правду было неплохим, но в данный момент меня это мало интересовала. Наконец внешний мир я начал четко видеть, но вот головные боли все не унимались. Да еще и этот тип был каким то странным, то ли мне чудилось, то ли ив правду, но у него….
У него на голове были рога.
Рефлекторно я указал на них, и замер с открытым ртом неосмелеваясь ничего сказать.
- а-а рога! –сказал незнакомец, -так у тебя такие же, что ты так испугался.
-что? Откуда? –спросил я.
Взгляд мой перешел на землю где была моя тень, я повернулся так что бы было видно голову (((
- я козел?
-нет. Мы с тобой в хаосе
- в чем?
-В хаосе. Пойдем лучше в трактир у меня осталось немного кредитов, там и поговорим.

продолжение следует

Товарищ Карейко [7]   (01.07.06 22:54)  

- я козел?

гыыы :)))

Cognar [4]   (01.07.06 23:05)  

а то! :-)

Koristo [7]   (02.07.06 01:11)  

Мне это уже нравиться ))) Давай следующую часть.

Cognar [4]   (03.07.06 00:12)  

Он протянул руку в сияющих перчатках, -недешевые (сразу же мне вспомнился прилавок магазина)
-не боись, не укушу- сказал незнакомец, поднимая меня с земли
- с чего бы я тебя боялся, нашел новичка
- не знаю?!, новичок ты и есть, на тебя посмотришь со смеху помереть можно. Такое снаряжение как у тебя даже первым уровням шкварно надевать, а ты вот весь из себя деловой…
- да бывает, ты что- то про трактир говорил а?
- говорил не спорю, пошли или тебя донести. Ха-ха-ха
- пойдем, а то не терпится узнать о х…., гм, о этом.

До трактира пешим ходом было не больше двух минут, но в него можно было и не спешить, на площади было куда веселее: кто-то пел песни, маги пускали феерверки, бывалые воины рассказывали о своих боях и т.д. происходящее здесь можно было наблюдать часами. ( ну впрочем можно об этом и не рассказывать, каждый из вас видел это по сто раз. Тогда зачем же здесь я спросите вы. Для контроля за вашимы мыслями, фантазиями и сокровенными желаниями…
БУ-У, напугались? Это так, для разминки :)
А в прочем, может оно так и есть?
Нет?
Тогда позвольте мне продолжить.

Cognar [4]   (05.07.06 00:22)  

Трактир находился в центре города, к нему вели все дороги, так что заплутавший путник даже ночью сможет сюда добраться. Над дверью как и полагалось, на цепях висела доска с нарисованной кружкой пива и Куринной ножкой, эмблема всех постоялых дворов мира.
Мы наконец приблизились к таверне, как неожиданно к нам подбежал молодой паренек в рваной одежде и с коротким мечом на поясе.
- приветствую вас уважаемые -обратился к нам паренек
- ну здравствуй, что хотел?
- хотел попросить у вас пару кредитов, да видно мне, ваш спутник и сам не богат. Так не могли бы вы одолжить мне пустые бутылки от эликов, на починку очень нужно, пожалуйста.
- с радостью бы помог, так нету их, нету эликсиров больше. Все теперь силой мысли творят
- правда? А элики куда дели?
- хранилище закрыли на черный день, а там на площади маги обучают всех желающих этому искусству. Давай беги скорей а то там очередь большая.
- спасибо. (голос доносился уже из далека,)
- а что правда что эликсиров больше нет? – спросил я у своего спутника
- нет конечно, я пошутил. Просто надоели эти попрошайки, тут иногда самому не хватает, с голодухи на стены лезешь, а еще они…
   Наконец мы зашли в дом, прошли к дальней стенке и сели в самом углу за столик. Здесь наудивление было чисто, пыли практически не было, хотя и находилось здесь постоянно по три десятка людей.
- хозяин! Два пива и чего-нибудь пожевать
- будет сделано – сказал небольшой старик с длинными усами – пять минут
Ровно через пять минут нам подали два пива и тарелку жаренного мяса, хозяин сразу взял кредиты за заказ, пожелал приятного аппетита и оставил нас одних.
- ну наконец можно и поговорить – сказал незнакомец – меня зовут Lord first world, но ты можешь звать просто Лорд.
- очень приятно познакомиться я blunted, расскажи о хаосе, что вообще с нами и как от этого лечиться?
- лечиться, нет от этого не лечат, от этого избавляют и это не дешево. А лучше давай обо всем по порядку. Хотя и рассказывать то не о чем: хаос получить можно только если нарушил какой-либо закон, «вылечиться» как ты сказал можно только обратившись к паладинам, написав объяснительную и заплатив некую сумму с тебя могут снять заклятье.
- а более легких и дешевых путей нет?
- нет, но тебе еще повезло, у тебя временный хаос и он закончиться примерно через двадцать восемь дней. А вот я вечно буду таким, пока каким-либо образом не искуплю свою вину перед законом.
- за что тебя так?
- массовая прокачка, это тебе не шутки. Ну да ладно, это все мелочи жизни, пойдем кА сходим на арену, разомнем свои косточки, ну и рога тоже.

A-Tauren [9]   (06.07.06 22:15)  

> я козел?

Чёрный юмор, но... 5+

Почти старик [7]   (06.07.06 23:21)  

A-Tauren
хороший ник...

Товарищ Карейко [7]   (07.07.06 08:05)  

> Почти старик

у Вас тоже ничо :))
какая могла расшифровочка получицца :))

A-Tauren [9]   (07.07.06 15:35)  

> Почти старик

Угу... Чтоб не последним в списке... И не предпоследним...

х Ликвидатор х [7]   (28.11.13 09:16)  

ап, эх что делалось раньше..

Товарищ Карейко [8]   (28.11.13 23:22)  

что?

Morry [7]   (05.12.13 06:23)  

а лет через 15 все разбегутся

Товарищ Карейко [8]   (06.12.13 19:00)  

а сейчас разве кто-то не разбежался?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved