Страницы: 123

Творчество > Сцена из пещерной жизни. 

Крек и Крекси [8]   (19.04.06 20:36)  

Проклятье Глубин истошно вопило, а Уворот своим топором сосредоточено пытался отрубить ему лапу.
   - Добейте его - это же бесчеловечно, - причитала Заря.
   - Бесчеловечно жрать его мясо. Если с живого отрезать и правильно приготовить, оно хоть чем-то от подошвы отличается, - Осадник прижимал молотом к земле шею ПГ. Ему было нелегко.

Заря очень хотела стать первой женщиной-рыцарем в клане. И незнакомые мужчины, которые разделяли её подземные "приключения"   никогда её особо не пугали. Раньше.
   - Маг, ну хоть ты сожги его!
   - Еще чего!? Ману потрачу, а нам тряпки жечь! Да не ной ты! И так твой рюкзак с этим чёртовым гранитом тащим! На фига от тебе вообще понадобился?
   - У меня же зада-а-ание, - заплакала Заря.
   - Задание у неё. Покури мха, тебе всё равно станет, выбросишь его к чёрту и налегке.

Маг был довольно специфическим. К объявлениям, которые обычно крутились в Торговом зале ("наложу ЖЖ3", "Снимаю,.. Порчу") он добавлял "Подсушу ваш мох". Услуга пользовалась спросом. Как бы ни был хорош пещерный мох, в сыром виде его не раскуришь.

Крит молчал и смотрел в одну точку красными глазами. Задания у него не было. Он просто любил собирать мох. Не отказался бы от грибов, но в этой пещере они не попадались, а курить эдельвейс он пока не научился. Мысли его были далеко. Он думал о том благославенном моменте, когда Осадник отдаст пару тряпок из своей коллекции, Маг подожжёт её, и они будут смеяться... Ничего лучше вообразить он уже не мог.

- И так всю ночь по этой пещере прошлялись. Пойми, нам надо мяса добыть! Отдохнём культурно на природе и нажремся как свиньи.   Не закусывать же этими пустынниками. При всех моих недостатках каннибалом меня никто не назовёт. - Уворот считал себя умным и частенько употреблял непоняные словечки.

Разделка живого ПГ плавно перешла в убийство его оставшейся части, и Осадник поделился ближайшими планами:
- Маг нам сварганит шашлычок, не зря же он с четвёртого уровня учился с огнём обращаться, Крит мха насобирал: посидим раскуримся. У пустынников зелье отняли. Та ещё отрава, как они её пьют только? Можно сказать мы им одолжение сделали на тот свет отправив. Ничего, под мох нормально пойдёт. Я буду не я, если к утру все 5 пузырей не заглотим.
   "Ты будешь не ты как раз если мы их заглотим. И уже четыре", - подумал Уворот. Он ещё не решил как объяснить братве почему в одно лицо высосал поллитра. Сам он не видел в этом ничего зазорного. В конце концов это его задание. Но пацаны бы не поняли.

Заря подхватила свой рюкзак с гранитом и вышла из пещеры. Её не удерживали. Все уже поняли, что она чужая на этом празднике жизни. Уворот посмотрел ей вслед и вдруг промахнулся не только мимо того, что успел прорубить в ПГ, но и вообще мимо ПГ. И попал по ноге Осадника. Бронированной по самые небалуйся, но всё-таки живой ноге.

Эхо тут хорошее и случайный путник, который просто стоял у входа и ждал окончания дождя, вдруг понял почему пещера называется не как-нибудь, а именно Пещера Тысячи Проклятий.

getincest [8]   (19.04.06 20:36)  

Креатив?

Domino [9]   (19.04.06 20:37)  

не асилил...
многа букав

Погибель воинов [8]   (19.04.06 20:44)  

сценка интересная, но написано коряво.

The Chupakabra [8]   (19.04.06 20:45)  

Сцена ... Кцина ... ужОс

Mirk [9]   (19.04.06 20:47)  

неплохо)

Toten Hosen [5]   (19.04.06 20:54)  

хорошо. понравилось.

Woodguard [8]   (19.04.06 20:57)  

в творчество )

Luchefer [7]   (19.04.06 21:03)  

класно   продолженье думай

Toten Hosen [5]   (19.04.06 21:10)  

> класно   продолженье думай

продолженье чего? У героев нет ни имён, ни фамилий. Описанное события продолжения не требует. Дальше нечего писать) Только что-то новое, с новыми персами.

xiveris [8]   (19.04.06 21:11)  

Мне понравилось )))

Hitman ua [6]   (19.04.06 21:18)  

Неплохо отвлекло)))

Dlek [8]   (19.04.06 21:23)  

под пифко покатит

Raven of Darkness [8]   (19.04.06 21:25)  

Сойдёт для сельской местности =)

Крестовый поход [7]   (19.04.06 21:33)  

Еслиб было продолжение, было бы супер, хочу всю книжку прочитать когда напишешь))

писатель [8]   (19.04.06 21:37)  

> Сцена ... Кцина ... ужОс

/пускает слюни от умиления/

Ugly [8]   (19.04.06 21:38)  

зач0т тока опИски надо б было сначала исправить :)

Spain_joker [7]   (19.04.06 21:41)  

> хорошо. понравилось.

Мурах [8]   (19.04.06 21:50)  

Сюжет неплох, исполнение подкачало. Тем не менее, спасибо, было интересно:))))

Крек и Крекси [8]   (20.04.06 07:31)  

Надо же, в общем и целом народу понравилось ;)

Мурах, от тебя особенно приятно услышать такое). Как сейчас помню: Январь. Седьмой левел. Заявка 2-2 (без найма и обид). Мы слева, ты справа. Напарник мне орёт в приват: "Она бронированая, я ничего не могу сделать!". А я уже отдыхаю и читаю стихи у тебя в инфе. В конечном итоге он таки сделал, он отличный крит. Но с тех пор я никогда не заходил на седьмом против полного Даркстила и читал на палсайте любые упоминания о Мурах или за её подписью))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved