Страницы: 12345678

Творчество > Земля в иллюминаторе...)) 

Охламенко [8]   (17.03.06 07:29)  

Взял Саурона за ворот и утащил в складскую подсобку.........
в тишине складского помещения раздавался мелодичный звон граненых стаканов.....Вдруг послышался стук в дверь....Из-за бронированной складской двери донеслось" Идите нафиг, на складе обед".............

я летала [6]   (17.03.06 10:06)  

Дело было вечером, делать было нечего. А когда делать нечего, надо вылезать на первый уровень корабля. Тем более, что на уме крутилась гениальная идея. Идея состоялась в том, что бы поймать и Мышку и... в общем дать ей пару тестов... ;)примерно так... но Мышки нигде не было... Совсем... А вот в складском помещении были странные хорохи. Дверь была заперта, пришлось постучать...

- Идите нафиг, на складе обед
- Санинспекция!!!!

Охламенко [8]   (18.03.06 03:07)  

Шо вам надо? У нас все стерильно! А таракашки ручные и живут в клетке)

Алмазные слезы [4]   (18.03.06 05:29)  

- Идите нафиг, на складе обед...
- Санинспекция!!!!
- Шо вам надо? У нас все стерильно! А таракашки ручные и живут в клетке)
- Дорогу...
   Старпом отодвинул в сторону медсестру и рыкнул в дверь:
- Открывай!!!
   Протиснувшись в образовавшуюся щель, направился к сейфу с аммуницией, под опешившие взгляды кладовщика и ремонотника. Выломав металлическую дверь, старпом начал выбрасывать на пол всяческий хлам, ища что-то. В сторону отлетел старенький Рэд Армор, сверху на него упали набои с Шеллсами, СтимПакет и бутылочка с МегаХелсом. Порывшись еще немного, А.С. отступил на шаг назад, и опешившим сотрудникам открылось Большое Финишное Глушило, которое он с любовью поглаживал по стволу.
   Спустя 3 минуты старпом был уже облачен в выуженные из шкафа дивайсы, и сделав ручкой, двинулся по коридору к проходу на 2й уровень корабля, оставив сотрудников в легком недоумении.
------------------------------------------------------------
   На втором уровне было тихо. Даже безмолвно. Ужасно болела голова. БФГ приятно лежало в руках, грея тщеславие старпома. "И что я тут ищу..." - мелькнула сознательная мысль, но тут же выветрилась, поступившись бреду.
   На полу **го по счету коридора разлилось какое-то желтое пятно. А.С. присел на корточки, изучая. Пятно издавало противный запах. Собираясь уже подниматься, старпом услышал чавкающий звук из неопределенного направления. Благо, что навыки Квакера не забываются - не прошло и мгновения, как из перегородок в потолке коридора на пол повалилось нечто скользкое и большое, издающее вонь и противные звуки. Ствол БФГ тихо дымился. Пнув обитым в металл ботинком бездыханое тело твари, А.С. двинулся дальше.
-----------------------------------------------------------
   По дорогек передавив ботами стайку йадовитых пиавок, А.С. пришел к широченной двери с горящим красным огоньком справа на панели управления. Двинув по панели прикладом пушки, вручную открыл дверь - СтимПак рулит. И офигел.
   Перед ним открылась широкая платформа, на которой красовался огромный робот-погрузчик, желтый, с косыми черными полосами на боках. А.С. радосно булькнул что-то невнятное, перекинул БФГ через плечо и подбежал к роботу.
Влез за пульт оператора, пристегнулся. Непривычное ощущение силы...мощи...
Но машина стояла мертвой грудой металла. "ХЗ что с ней такое..." подумал старпом. "Может, наши механики *полезла предательская мысль "алкоголики"* разберуться? Таак-с, надо сваливать, отоспаться. Надо же, как белочка хватанула? Не пью!"
-------------------------------------------------------------
   Чесика через пол А.С. уже храпел в своей каюте.

я летала [6]   (19.03.06 01:50)  

- Идите нафиг, на складе обед...
- Санинспекция!!!!
- Шо вам надо? У нас все стерильно! А таракашки ручные и живут в клетке)
- Дорогу...
   Старпом отодвинул в сторону медсестру и рыкнул в дверь:
- Открывай!!!

Протиснувшись в образовавшуюся щель, А.С. направился к сейфу с амуницией, под опешившие взгляды кладовщика и ремонтника. Выломав металлическую дверь, старпом начал выбрасывать на пол всяческий хлам, ища что-то. Я.Л. прям прифигела. Что это с ним? В конце концов А.С. смылся с чем-то грозным и большем. Причем смылся в направлении второго уровня.

Медсестра стояла остолбенев. Когда с той стороны послышалась противное «МяяяяФ!» Я.Л. злорадно подумала: «Некому теперь будет в коридорах гадить…». Страшно было за оранжерею – не разнесёт ли?

- Эээ… Кхм… Пока старпом развлекается, может клетку с тараканами покажете? А то, занете ли, я там как раз живу, идти страшно… И, кстати, мышки у вас есть тут?

Алмазные слезы [5]   (01.04.06 02:16)  

В каюте старпома уже долго горел свет, сам он не віходил уже битых три часа...

В каюте был беспорядок. Небольшой чемоданчик красовался посреди пластикового пола... Рядом валялись костыли, пустые бутылки и свиток мыслесвязи. Сам старпом сидел за столиком и что-то писал.

РАПОРТ:
Прошу на неопределенное время освободить меня от обязанностей старшего помощника. Точка.
Мое место может занять любой из уже существующего екипажа, или кто-нибудь новенький.
ПОДПИСЬ: А.С.

Вздохнув, понес рапорт в кают компанию, повесил на доску обьявлений, возле списка переписи населения. Вернулся в каюту, собирать пожитки...

Майор СС [7]   (03.04.06 17:35)  

Майор шатался по станции в ожидании чего-нибудь сверхъестественного, ибо ничто более-менее подвергающееся объяснению не огло вывести его из состояния апатии, в котором он находился последние дни. По привычке решив заглушить сплин чистым медицинским, он ввалился в каюту старпома. Пустые полки, чисто собранная кровать, покрывшаяся уже трехмиллиметровым слоем пыли и одинокий листочек на столе. Майор, уже все понявший, но все еще таящий тайную надежду взял его в руки.

"РАПОРТ:
Прошу на неопределенное время освободить меня от обязанностей старшего помощника. Точка.
Мое место может занять любой из уже существующего екипажа, или кто-нибудь новенький.
ПОДПИСЬ: А.С."

Майор положил листок обратно. Надо будет должить капитану. Хотя что толку докладывать - станция уже давно не функционировала в полную мощность. Сперва все горели энтузиазмом и стремились двигать прогресс в Бойцовском Клубе, путем научного изучения окололунного пространства. Потом просто все выполняли свою работу. А еще позже люди, потерявшие надежду начали разлетатся со станции. Так она медленно и умирала.

Майор и сам бы давно покинул свой пост, но он не мог. Выполняя функции главног опрограммиста, он также числился по документам местным замполитом. Когда набирали отряд никто не хотел идти на эту должность, а Майор, прикинув, что лучше двойного оклада только торойной, согласился на совмещение. Теперь им с капитаном болтаться на этой посудине до конца.

Но есть и положительные моменты. Каюта временно (а Майор все-таки надеялся на возвращение А.С.) осиротела и ему больше не было необходимости ютиться в одной комнате с Пробегайкиным. Воодушевленый этой идеей Майор схватил оставленный на столе рапорт, и помчася в Рубку, надеясь побыстрее оформить все документы и начать переезд.

Майор Вихрь [7]   (18.09.06 16:57)  

Шли дни. Тянулись месяцы. Почти все бывшие сослуживцы Майора покинули станцию. Такими темпами скоро можно будет не мыть в каютах. Как только загрязниться - переезжать в новую. Это плюс. Но одному-то пить... то есть работать скучно. Это минус. Надо решать проблему.

Открыв ломиком каюту капитана, Майор без особого труда отыскал там нужную банку с краской. У старого капитана всегда можно было найти немного старой эмали – как он говорил «для личных нужд». Только вот экипаж ни разу не видел, чтоб тот что-нибудь ею красил. Ну да не наше это дело.

Через час на экране компьютера, управляющего внешним манипулятором, Майор рассматривал плоды своего труда. Вдоль всего левого борта станции красовалась гигантская надпись «ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ ВСЕХ ПРОФИЛЕЙ. Зарплата спиртом!»

Солнце_Мира [7]   (29.09.06 20:26)  

А чего делать то надо?))

Охламенко [8]   (09.12.06 12:29)  

Совершенно неожиданно из затянувшегося увольнения на Землю на борту утлого и дребезжащего челнока вернулся кладовщик.
"Ё мое"-невольно вырвался возглас у него.
Такого бардака и запустения он не ожидал.Кучи битых бутылок, пустых банок из под консервов, пачки "Беломора" были раскиданы по полу слоем сантиметров 10.
Пробившись к двери на склад, он с трудом отодвинул приржавевший засов и сразу направился к сейфу, где когда то хранились запасы стратегического напитка.Вместо сейфа он увидел груду смятого дюймового железа. "Да... Вот до чего довело Майора похмелье"-подумал кладовщик и порадовался своей предусмотрительности, ибо в этот момент два , на удивленье, трезвых андроида вытаскивали из грузового трюма челнока здоровенную цистерну. Поставив ее в уголке склада, кладовщик нацедил пару фляжек и ,постукивая по стенам алюминевой кружкой , отправился искать Майора.

Солнце_Мира [7]   (01.02.07 02:40)  

ап

Волшебная Мышка [1]   (01.06.07 16:12)  

топег сдох

Волшебная Мышка [2]   (03.06.07 15:54)  

все разъехались...ппц

Волшебная Мышка [3]   (01.07.07 21:20)  

ап =)

Le moqueur [8]   (19.10.07 23:00)  

> 2. Майор СС - живет с Пробегайкиным
> 3. Пробегайкин - живет с Майором

: ))

нихачу с ним жить : )

Майор Вихрь [7]   (20.10.07 11:44)  

Да я тоже как-то :) Кажется, на какой-то из страниц я переехал в отдельную каюту - точно не помню, а перечитывать некогда. Будем считать, что так и было

Алмазные слезы [7]   (22.10.07 03:24)  

ЙОЛКЫ ПАЛКЫ)))))))) Мышкь вернулась))))))))))) До чиво же я рад все это безобразие видеть)

Guardian Angel [9]   (20.01.08 19:49)  

жуууууть))))))))

Reac [9]   (21.01.08 02:21)  

одднако)

Майор Вихрь [7]   (03.02.08 14:02)  

Да вообще чего только на свете не бывает!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved