Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Майор уже полчаса безуспешно обыскивал комнату в поисках хоть чего-нибудь, что могло спасти его бедную головушку этим утром. К сожалению, ничего подобного пока обнаружить не удавалось. Майор, потеряв всякую надежду уселся на пол и стал буравить взглядом стену. Изачем он очухался первым? Не первым так обламываться всегда легче. От этих грустных мыслей его отвлек стук, раздававшийся как ни странно из шлюзового отсека. Майор медленно поднялся, открыд клапан и высунул, в отсек голову. На другом конце маленького переходгого помещения был иллюминатор, в котором обычно виднелся открытый космос. Но сейчас, там виднелось небритое лицо какого-то мужика. Он Широко улыбался и всем видом показывал ,что хочет войти. Майор уже было решил, что нфиг посторонних на станцию пускать (обида, нанесенная быстрым отъездом тракториста еще не прошла), как вдруг в руках у прилетевшего мелькнул прозрачный контейнер, а в нем...
Майор пулей метнулся к переключателю, закрывающему внутреннюю дверь, но открывающему внешнюю. Через несколько минут Майор жадно поедал глазами стоявший перед ним стакан идеально прозрачной жидкости. Мужик, которого звали Лорд Саурон стоял позади и с интересом оглядывался. Чтоб ничто не отвлекало от ответсвенного занятия опохмеления Майор обратился к нему :
- Ну, ты иди себе пока найди, где жить будешь, только в 13-ую каюту не заглядывай - там стекла в окошке нехватает немного. Старпом очухается, там все формальности уладит и устроит тебя к нам.
После этого, посчитав, что выполнил свой долг гостепреимства, Майор потянулся к стакану...
Я. Л. появилась неизвестно откуда.
Взгляд у Я. Л. был непривычно осмысленный и чистый.
Проходя мимо Майорской комнаты, где тот мучался похмельем, Я.Л. заметила в комнате ещё кого-то. Причём это был не Пробегайкин – Я.Л. это точно знала, несмотря на чрезвычайно плохую память.
Судя по разговору, это был бармен. С метиловым сптртом. Так как метиловый спирт Я.Л. не уважала, предпочитая медицинский, а интересного в комнате больше не было, можно было идти дальше.
"Эх… Бармен – это здорово… Но и механик тут просто необходим!" - подумала Я.Л. и завернула в медпункт. "Нельзя ж программиста подпускать к рубильникам... Так и в открытом космосе оказаться недолго" - размышляла медсестра, оглядываясь. По медпункту были разбросаны зернышки и крошки. Прямо на операционном столе лежала объевшаяся мышка. Ещё бы! Столько зерна сгрызть…
Заинтересованно Я.Л. огляделась по сторонам. Она была уверена, что бутерброды не съедобны и искала сдохших тараканов. Но их не было.
Внезапно Я.Л. метнулась к мышке. Шерстка той странно подсвечивала голубоватым светом и Я. Л. осторожно ткнула в мышку пальцем. Затем достала стетоскоп…
Нет, как ни странно, мышка была здорова. И вовсе не радиоактивная, как подумалось сначала. Просто она была Волшебной.
Капитан задумчиво покуривал трубку. Сизые клубы дыма неохотно поднимались к потолку, неуклюже цеплялись за переборки, медленно окутывали лампу дневного освещения и постепенно заполняли комнату терпким запахом вишнёвой косточки... Перед глазами капитана мелькали мониторы, на которых отображалась текущая жизнь на корабле. И то, что представало перед его пытливым взором, никоим образом не способствовало оптимизму...
Вот промелькнул медпункт - на операционном столе вольготно развалившись устроилась огромная мышь... Она блаженно улыбалась во все свои 144 зуба, а тельце её как-будто бы светилось изнутри голубоватым светом...
В комнате старпома Г.А. едва едва смог разглядеть своего подчинённого под грудой бутылок... Тот поначалу не подавал признаков жизни, но затем капитан увидел, что рука старпома самопроизвольно шарит вокруг бренного тела и ухватив очередную бутыль немедленно переворачивает оную в бездонный зев старшего помощника...
Майор, широко улыбаясь, заводил знакомство за рюмочкой чая с каким-то посторонним мужчиной... Вернее тот самый неизвестный субъект гражданской наружности, как раз таки и не составил компанию Майору, а ушёл в неизвестном направлении, Майор же, не теряя времени даром и продолжая широко улыбаться уединился с канистрой прозрачной жидкости и наглым образом продолжал ежедневную процедуру опохмела в гордом одиночестве...
После осмотра мышки Я.Л. решила осмотреть корабль. По пути попалась комната старпома. В ней сидел сам старпом спиной к двери и пялился на какие-то мониторы.
Медсестра подавила в себе желание закричать «Ну фсё дурик, набегался, ща тебя лечить будем» и запереть Г.А. в палату без окон – всё-таки старпом один, заменить некем…
Делать на корабле было больше нечего. Разве что найти бармена… «Но это как-нибудь в другой раз», решила Я.Л. направилась на второй уровень. «Сначала полью цветочки, а затем…!» – и загадочная улабка появилась на лице.
Я.Л. ушла неизвестно куда.
> я летала
Г.А. - капитан, старпом - я , А.С.
Коррекция:
После осмотра мышки Я.Л. решила осмотреть корабль. По пути попалась комната старпома. В ней лежал сам старпом спиной к двери и пил из каких-то бутылок.
Медсестра подавила в себе желание закричать «Ну фсё дурик, набегался, ща тебя лечить будем» и запереть А.С. в палату без окон – всё-таки старпом один, заменить некем…
Ничего, бывает, новенькая :)
Пиши есчо.
Так-с...работы прибавилось :) начнем...
Екипаж межгалактического рейдера:
1. Guardian Angel
2. Майор СС
3. Пробегайкин
4. Волшебная мышка
5. Алмазные слезы
6. Охламенко (место жительства пока не определено)
7. я летала
8. Лорд Саурон
Должности:
1. Капитан - Guardian Angel
2. Старший помощник - Алмазные слезы
3. Главный программист - Майор СС
4. Радиоприемник - Волшебная мышка
5. Медсестра/Главврач - я летала
7. Механик - Лорд Саурон (стажируемся :)
tо Лорд Саурон - наши главные запасы медспирта хранятся на складе. Можешь кроме каюты обосновать себе там рабочее место :)
.....................................УРОВЕНЬ 1.........................................
.......|"""""""""""""""'|......|"""""""""""""""|................|""""" "| .........|"""""""""|
.......|....Рубка....|......|..лазарет..|................|.WC.|....... ..|СКЛАД|
.......|__________|......|_________|................|____|........ ..|_____|
...................................................................... .........................
______.......................................................|"""""""" """""""""""""""""|
| А. С.|..........________________..................|Старая каракатица|
"""""""'""..........| Кают - компания |.................|________________|
______..........|..........................|..../|""""\............... ..............
| Г. А. |........|..... радио ВМ ......|.............| шлюзовой отсек (в космос :)
""""""""''".........|..........................|....\|___/............ ................
________......|..........................|............................ .............
|МР-СС |....|________________|..........................................
|ПРБГКН |
"""""""""""''"
______
| Л. С.| - (с новосельем!)
"""""""'""
.....................УРОВЕНЬ 2 (глубокая депрессия).......................
........................................заброшенные отсеки............................................
..................где-то здесь комната, которую видел Майор..................
.......................где-то здесь обитает наша медсестра........................
Тьфу, ба-алин, какая дурацкая ошипка... Нефиг пытаться делать по 3-4 вещи одновременно :)
Механикам неифг делать на складе)
Все запчасти строго по накладным за подписью капитана, в случае его нахождения в нетрезвом виде-старпома! А то знаю я их...через неделю ни патрубков не найти будет, ни муфт с нейтронными заглушками....
а про канистры со стратегическим напитком вообще молчу.....
1. Guardian Angel
2. Майор СС
3. Пробегайкин
4. Волшебная мышка
5. Алмазные слезы
6. Охламенко
7. я летала
8. Лорд Саурон
Должности:
4. Радиоприемник - Волшебная мышка
7. Механик - Лорд Саурон
8. Кладовщик - Охламенко
.....................................УРОВЕНЬ 1.........................................
.......|"""""""""""""""'|......|"""""""""""""""|................|""""" "|.........|"""""""""|
.......|....Рубка....|......|..лазарет..|................|.WC.|....... ..|СКЛАД|
.......|__________|......|_________|................|____|..........|_ ____|
...................................................................... ......................
______........................................................|""""""" """"""""""""""""""|
| А. С.|..........________________...................|Старая каракатица|
"""""""'""..........| Кают - компания |..................|________________|
______..........|..........................|..../|""""\............... ................
| Г. А. |........|..... радио ВМ ......|.............| шлюзовой отсек (в космос :)
""""""""''".........|..........................|....\|___/............ ...................
________......|..........................|............................ .................
|МР-СС |....|________________|...........................................
|ПРБГКН |..................................................................... ..........
"""""""""""''"........................................................ ....................
______................................................................ ...................
| Л. С.|................................................................... ...............
"""""""'""............................................................ .....................
_______............................................................... ...................
|Охлмн |..................................................................... .............
"""""""'"""'.......................................................... ......................
.................................заброшенные отсеки.....................................
........................и в которой обитает наша медсестра........................
> Все запчасти строго по накладным за подписью капитана, в
> случае его нахождения в нетрезвом виде-старпома
хмм... Механику пропуск не нужен, он же с запчастями работаеть. Хотя..у капитана спросить надо :) Кстати, мож вас вместе поселить? Стенку между каютами раздолбаем, и фсе.
Праздники и выходные кончились и все занимались своими обычными занятиями, которые они привыкли называть "работой". Майор сидел в удобном мягком кресле посреди рубки и смотрел вмонтированный им самим в другое кресло монитор. По монитору опять показывали скучную передачу о жизни медведов и Светлого города, у которых открылся овый завод по производству виноводочной продукции. Время шло, станция наматывало свои круги вокруг Луны и ничто не предвещало перемен...
//Типо ап, пока нету времени писать\\
> Алмазные слезы
> Екипаж межгалактического рейдера:
мИня на должность инопланИтянина назначишЪ?)
> Механику пропуск не нужен, он же с запчастями работаеть
знаем мы как он работает.....ВСЕ по пропуску!
> Кстати, мож вас вместе поселить? Стенку между каютами раздолбаем,
> и фсе.
сопьемся, нафик.......
1. Guardian Angel
2. Майор СС
3. Пробегайкин
4. Волшебная мышка - возвращайся скорее... :грусть:
5. Алмазные слезы
6. Охламенко
7. я летала
8. Лорд Саурон
9. Josh Wink
Должности:
4. Радиоприемник - Волшебная мышка - :крааай:
6. Механик - Лорд Саурон
7. Кладовщик - Охламенко
8. ИнопланИтянин - Josh Wink :винк: каюту за тобой приписать?
> каюту за тобой приписать?
Я себе ужО пристройку наваял... снаружи... вход через WC.
...................................................................... ___...............
..................................................................../_ ;) _\............
...................................................................... .| |...................
.......|"""""""""""""""'|......|"""""""""""""""|................|""""" "|.........|"""""""""|
.......|__________|......|_________|................|____|..........|_ ____|
...................................................................... ......................
______........................................................|""""""" """"""""""""""""""|
| А. С.|..........________________...................|Старая каракатица|
"""""""'""..........| Кают - компания |..................|________________|
______..........|..........................|..../|""""\............... ................
""""""""''".........|..........................|....\|___/............ ...................
________......|..........................|............................ .................
|МР-СС |....|________________|...........................................
|ПРБГКН |..................................................................... ..........
"""""""""""''"........................................................ ....................
_______............................................................... ....................
| Л. С |..................................................................... .............
|Охлмн |..................................................................... .............
"""""""'"""'.......................................................... ......................
.................................заброшенные отсеки.....................................
........................и в которой обитает наша медсестра........................
to Охламенко - эт как раз поощряется ;) Ну попробуйте, если что - стенку построимЪ назад )))
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |