Страницы: 12345678

Творчество > Земля в иллюминаторе...)) 

Волшебная мышка [2]   (08.03.06 22:49)  

а в чате флудять скучна=)                                                                                                                                                                                     
"На космичечком корабле завелись мыши в мундире и на конях" но это не единственный феномен который увидит Майор...его ждут новые потрясения,которые не кончатся пока корабль не приземлится на землю...но это уже другая исстория.

Волшебная мышка [2]   (08.03.06 22:51)  

После того как Г.А. связался с ЦУПом,узнал что нас нету в базе данных и никто не знает где мы летаем...может залетели в другую галлактику..может кружим вокруг луны...но щас главное ликвидировать озеро в кают-компании.

Алмазные слезы [4]   (08.03.06 22:52)  

Открыв дверь, А.С. увидел что весь коридор был затоплен, и начало наводнения было под дверью рубки управления. Шлепая по щиколотку в воде, он зашел в рубку и замер в двери. Возле починеного пульта стояло корабельное радио, на котором сидела беленькая мышка и плакала крокодильими слезами. Увидев старпома, она вдруг обрадовалась и ухватив его за руки начала кружить в танце...

Волшебная мышка [2]   (08.03.06 23:06)  

БУХАЮТЬ ВСЕ!!!

Волшебная мышка [2]   (08.03.06 23:08)  

В лесу радилась йолочка ик...влясу расла она иик запевай дружно ииик

Алмазные слезы [4]   (09.03.06 03:03)  

Подняв тяжеленную голову над столом, А.С. оглянулся. Рядом спали Майор и капитан... Это че, все приснилось? И озеро, и мышки? Ну да пофиг...завтра. Голова сама собой опустилась на стол, и вскоре раздался богатырский храп.

Охламенко [8]   (09.03.06 03:20)  

Услышав это, из всех щелей полезли тараканы и другая живность, которую вчера алконавты с пьяных глаз приняли за мышей....Обнюхав пустую тару и придя к выводу, что все выпито накануне, живность погрузилась в спасательную капсулу и дружно десантировалась на поверхность к ближайшему шалману.

Майор СС [7]   (09.03.06 12:28)  

Майору мучали пьные кошмары. Сперва ег сн будоражили видения уже знакомой ему мыши, а потом откуда не возьмись появились тараканы. Майор толком не понял, что они делали, но он уловил главную мысль. Подлые насекомые готовили захват какого-то "шалмана". Майор подумал, что мешать тараканам в таком опасном деле - себе дороже и безопаснее всего прикинуться мертвым. Так он и поступил. Когда насекомые стройными рядами промаршировали мимо него за дверь кают-компании, Майор ожил, достал из под себя чудом упасенную заначку и, дабы сять стресс от увиденного, уничтожил все, что хотел сохранить на "утро". После успокоения, он перевернулся на спину и захрапел, надеясь храпом отогнать вредных насекомых.

Волшебная мышка [2]   (09.03.06 21:06)  

ужас :cry:

Майор СС [7]   (10.03.06 07:13)  

//Я ж говорил, что радио у нас заткнули. Теперь даже ясно, кто в ЦУПе нам отвечал))\\

я летала [6]   (11.03.06 03:54)  

Я. Л. появилась неизвестно откуда.

Хотя, откуда было известно – со второго уровня корабля, но так как никому не было известно, что там творится, а она никогда не рассказывала, то появилась она неизвестно   откуда. На вопросы не отвечала, только ме-едленно произносила : «лета-ала я…»

Вообще-то она считалась врачом. Ветеринаром. Специализация – птицы. Так что особо её никто и не искал.

Я. Л. подошла к насосу и включила его пробормотав «…повышенная влажность… вредно для экипажа…», насос захрюкал и лужа начала исчезать .Затем подошла к бочке С2Н5ОН и налила туда какой-то реагент. Содержимого заметно прибавилось и медсестра набрала ведёрко для себя…

По пути обратно она заглянула в мед пункт, вздохнула, словно о чём-то вспомнив, и оставила на полочке кулечек с зерном и два заплесневевших бутерброда.

Я. Л. исчезла неизвестно куда.

Волшебная мышка [2]   (11.03.06 20:18)  

> Теперь даже ясно, кто в ЦУПе нам отвечал))\\

Я

Волшебная мышка [2]   (11.03.06 21:31)  

> оставила на полочке кулечек с зерном и два заплесневевших
> бутерброда.

выглядит аппетиииитно

я летала [6]   (11.03.06 22:02)  

Ну.. зерна для мышек в самый раз, а вот бутерброды, может, ты не ешь... Протестируй сначала на ком-нить...

дормидонт [5]   (11.03.06 22:16)  

красиво

пришёл и обосрал топ:(((

Охламенко [8]   (12.03.06 04:28)  

Взяв штурмом шалман, напившись трофейного алкоголю и разогнав по углам местных жуков, звездные тараканы вышли на улицу и устроили стихийный митинг "Дихлофос-в массы".Не найдя поддержки у населения, которое пыталось топтать увертливых насекомых ногами,они вспомнили о покинутой базе и о Майоре, который будет с утра страдать похмельем,решили вернуться....

Алмазные слезы [4]   (12.03.06 05:41)  

Екипаж межгалактического рейдера:
1. Guardian Angel
2. Майор СС
3. Пробегайкин
4. Волшебная мышка
5. Алмазные слезы
6. Охламенко (место жительства пока не определено)
7. я летала (2й уровень)

Должности:
1. Капитан - Guardian Angel
2. Старший помощник - Алмазные слезы
3. Главный программист - Майор СС
4. Радиоприемник - Волшебная мышка
5. Медсестра/Главврач - я летала

С новосельем! :) Все желающие могут занять свободные каюты на 1м уровне. Также выбрать себе одну из наведеных ниже должностей, или придумать себе какую-нить. Обращаться к старпому Алмазные Слезы.

Требуются:
механик/ремонтник
бармен/официантки

Лорд Саурон [4]   (12.03.06 11:11)  

В илюминотор робко постучали алмазным буром, Эй народ! Вам тут Механик-Бармен не нужен? Со свежим запасом метилового спирта(120 градусного).

Волшебная мышка [2]   (12.03.06 12:44)  

> а вот бутерброды, может, ты не ешь...

и их ем

я летала [6]   (12.03.06 13:55)  

Ну, если будет несварение, позовёшь :) Приятного аппетита!

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved