Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Яркий свет, пробивавшийся сквозь веки нарушил хрупкую грань между сном и явью и капитан хватая уходящий сон за хвост проснулся... Снилось ему что тёплое, белое, мягкое и пушистое... Оно говорило стихами и красиво хлопало длинными ресницами... Эхх...жалко, что мой сон был таким наглым образом прерван... Г.А. оглядел каюту, но не обнаружил возмутителя спокойствия...Тут перед его мысленным взором пронеслись события последних двух дней...
"-хех... ну молодцы ....починили таки наше корыто - подумал капитан, глядя на ту самую лампочку, что нагло засветила ему в глаз"
"-Надо будет премию оформить Майору, а старпому сниму выговор - разомлел Г.А."
"- тэээкс....что у нас тут осталось из премиального фонда?" - Г.А. нажал тайную кнопочку под нарами и прямо из стены напротив выкатилась цистерна с обнадёживающей надписью C2H5OH"
Заполнив белый пластмассовый бидончик капитан направился в кают компанию, где надеялся застать бодрствующую часть экипажа....(большая часть экипажа была искусственным путём введена в состояние анабиоза и отсыпалась в специальных морозильных камерах)
Перебьётся...
И уже в который раз радиоприёмничек прочитал мысли капитана и довольно своеобразно на них отреагировал...
Капитан продолжал свой путь к кают-компании и ничто уже не могло его остановить - он был полон решимости перепить таки в этот раз Майора...
> И уже в который раз радиоприёмничек прочитал мысли капитана
> и довольно своеобразно на них отреагировал...
я больше не радио...меня из него маёришка выгнал...электрисеством *хныкает*
Капитан, который за последние несколько дней видел уже всякое, ничуть не удивился увидев мышку на полке абсолютно стерильного зала совещаний... Когда мышка заговорила человеческим голосом(причём женским) в капитане сработал годами тренированный рефлекс... Капитан выхватил свой любимый Rail-gun и расплющил маленькое, беленькое тельце прикладом.... ( шутка )
Г.А. на самом деле никого не расплющивал....Он взял животинку в руки, пригрел, почесал за ушком и понёс в лабораторию чтобы ставить свои зловещие опыты над беззащитной тварью божьей....( апятъ шутка )
Короче взял Г.А. ентот феномен природы и направился дальше, в кают-компанию....(опять же закусь какая-никакая)
ню воть..мышей на корабле низя кормить, а Майора СС значит можно?
> 2. Майор СС - живет с Пробегайкиным
> 3. Пробегайкин - живет с Майором
чутка не понял...
Из дневника сожителя псевдо майора г-на Пробегайкина.
...Опять этот скунс всю каюту заблевал... я не нанимался за ним уберать. Это свинство длится уже сколько времени. Он вообще не годен к службе...
И вообще...
> чутка не понял...
Глянь 1й пост майора :) Поселился у тебя, т.к. в его каюте иллюминатора нету )
Не хочешь - переселяйся, место найдем. Или в вакуум )
А Майор - нормальный чел ) Выпить то все любят )
Хооспадя!!! - воскликнул А.С. с ужасом уставившись на огромное пятно воды, растекающееся под дверью кают-компании. "Сантехника то у нас нету. И какую это трубу могло прорвать на космической станции?" Опасливо подойдя до лужи, увеличевающейся в размерах, старпом наклонился пытаясь узнать что же это на самом деле, если не вода.
Страницы: 12345678 |
|
All rights reserved |