Страницы: «67891011121314151617»

Творчество > Букашная деревня. (замысел формы топа - Lament) 

Адамантит [7]   (17.12.05 09:13)  

И тут в спину тОрмана Флойда прилетел первый в этом году снежок…
- Так.Детишки.Расшалились?!Командовать парадом буду я! Я торман меня все боятся.
Последние слова Флойд произнёс как-то неуверенно и вид имел совершенного шуфля.
"Тут поднялся галдёшь и лай" как поётся в известной песне и возможно дело дошло бы до драки, но тут вперёд вышел Даб.
- Господа.Пока вы не уехали хочу предложить следующее. Ваши поздравления с уровнем это хорошо, но думается мне дракон уже морально устарел и вместо дракона вполне может стоять памятник мне любимому. так что..
Два дюжих молодца выкатили статую метра два высотой. Она(статуя) изображала странно ушастого человека в героической позе и в плаще, правая рука поднята вверх и вся скульптурная композиция устремлялась буд то в небо. На груди красовалась цыфирь 9.
- Даб.-молвил средь гробовой тишины прикля.- ты же тут совершенный Бэтмэн!!
лыцари зашевелились и загалдели "нет мэрия не разрешит.." "лужок будит против!" "а мне дракон дорог как память!"
Даб нахмурил бровь.
- так. за всё уплОченно. Зураб сказал что памятник будет видел из Киева. Ещё возражения имеются?
лыцари притихли, послышались всхлипы немилки с причитаниями "а я так любила дракошу!"
Ади понял что наступил его звёздный час. Он подошёл к Дабу и что то прошептал ему на ухо.
Челюсть Даба рухнув с девятого уровня, больно стукнула отважного косморазведтчика по макушке. Затем Даб покраснел и пулей убежал в кусты.
Ади улыбался и с превосходством глядел на изумленных лыцарей
- Милый. Что ты ему сказал ???
- Я ему сказал что если он эту статУю чистить буду я. и чистить буду усиленно только вообщем там...тут дети..ну вы понимаете...
Персыч начал трясти руку косморазведтчика приговаривая "я знал что ты спасёшь нашего любимого дракошу!!"
- Так. Это всё хорошо. но надо ехать за пером!!!!, - перекрывая радостный шум воскликнул Некра.
- а куда ехать та?где этот санд?я дальше садового кольца и тверской носа не показываю!- упёрся Лось.

зы
щас допишу..5 сек

Адамантит [7]   (17.12.05 10:24)  

И тут Старче словно окаменел и не своим голосом произнёс
- Санд находится в степях казахстана!
Прикля пихнул старче в бок
- Ты эт чего?!
Котямурка сообразила
- Так это данаиц его устами вещает!
Нельзя сказать что мысль о степях казахстана привела лыцарей в восторг. Восилий тоскливо почёсывал пузо, рассеянно глядя в даль;Немилка вертела в руках  фотокарточку бонса; Пёрсыч ,рассеянно улыбаясь,хрумкал китекетом; рыцарь мечты витал в облаках и что то строчил в блокноте...
- Ну уж нет!я что зря купальник покупала, чёрт возьми?!
-Ээээ..я дико извиняюсь..вы сказали "чёрт возьми"?,-флойд игриво прильнул к Гуке.
- чур меня чур!!!кыш нечистый!!
- Ближе к телу, господа. Нужно перо добывать а вы всё как то не сурьезно!,- отчеканил Ламент.- кто собсна едет в санд?!
- Я - не поеду.-заявил Ади.- я степь не люблю.И перо ваше мне не интересно.У меня пёрсыч ракушки тырит и в разведку я с ним не пойду!И вообще.на кой ляд
тащится чёрт знает как...уйди флойд...когда можно магов позвать пущай нас телепортируют.не в карете же трястись.несолидно как та.
- А кто оплачивать будит магов та?Лось пусть платит..
- Бобёр.Ты мои деньги не считай. я тебя щаз в эмираты бандеролью отправлю.Понял?
-Мальчики не сорьтесь!- котя обворожительно улыбнулась.- у меня есть знакомый маг..и нечего на меня ТАК смотреть. у нас с ним  высокие...высокие отношения!так вот. в санде очутимся и глазом моргнуть не успеем!

В это время Судьба Злодейка отвел Зайца в сторону.
- ЗаЯц. нам кирдык. если их маг телепортнёт не видать нам заказа на нашу жратву.прогорим. чё делать будим?кумекай блин!
Заяц почесал репу друга.
- надо мага обьявить шакалом и натравить на него Восилия с мотрасами. Они его толпой в коляску посадят. А перо то позарез нужно. Вот они ждать и не будут. А сразу отправятся в путь. И не забудь. Сегодня ночью мы должны зявре ключ от таверны подкинуть...а как всю еду съест так тут и мы обьявимся...с товаром..в тридорога загоним и купим себе фулл! а то мне костыли уже хуже горькой редьки.

- А чё эт вы тут делаете?
вещий прикля и не подозревал во что он вляпался...

Заяц-выбегаец [8]   (17.12.05 11:50)  

Судьба Злодейка
Компанийон!! Тут порочат наше честное имя..:0)

Старче [7]   (17.12.05 11:53)  

:)))

Динозявра [7]   (17.12.05 12:42)  

Ищо хачу:)

Чар Персович Никнэймов [8]   (17.12.05 12:51)  

е-мае! пришел я весь такой песатель. в свою очередь, , а тут опа - все переделывать надо. ниновижу Ади! )))))))

Адамантит [7]   (17.12.05 13:36)  

все вопросы к старче!он щаз руководит...а внятной очереди нет=(

Gomer502 [7]   (17.12.05 15:40)  

)))...ждем-с

Рыцарь мечты [8]   (17.12.05 16:27)  

хотел выделить самые понравившиеся фразы.
странно... получается сообщение того же размера, что и два поста косморазведчика )))
Ади, супер!
а Дабу про статую не показывайте ))))

КоТяМуРрР [8]   (18.12.05 03:13)  

ВАуууу -))) чем дальше тем круче! -)) Адамантит - супер!!!
*улыбается вся такая довольная до ужаса* -)))

хы... похоже у мну появилась коронная фраза... "девочки, не ссорьтесь"... "мальчики не соорьтесь" -))) прикольно -))
а в санде пусть мне броньку рарную подарят, аха? очень хочется... -)

Адамантит [7]   (18.12.05 10:31)  

ибо автор зарисовки отличается редкостной деликатностью, выкладываю по своей инициативе на правах первооткрывателя топа.
зарисовка букашной деревни от прикли

prickly

…солнце, разбуженное хриплым рёвом дракона, давно уже заглядывало в окна добропорядочных девильчан. По улицам сновали озабоченные выживанием ньюбы. Лось, запахнувшись в пальто, с независимым видом прогуливался вокруг банка. Лось бы зол. Ни одна из прекрасных девушек так и не согласилась пойти с ним за «воон  тот дом» и поглядеть на его ортефакт. Никакого ортефакта у лося не было, и, едва он, гостеприимным жестом опытного эксгибициониста распахивал пальто, девушки, громко хохоча, убегали… Лось был зол.
У высокой башни с единственным стрельчатым окошком на уровне четвёртого этажа, сидел Некра. Некра был безутешен. Мокрый и невыспавшийся, он пытался спеть дифирамб Гуке, собственно и  живущей в этой башне. Петь не получалось, ибо Некра не мог внятно выговорить самого слова «дифирамб» заикаясь на втором слоге. Гука не оценила громкого ночного обожанья  Некры  и скинула  ему на голову ночную вазу с ночными же цветами в ней. Бесстыдно сверкая обнажённой драбакой в прорехи ночной рубашки, Гука, перегнувшись через подоконник, всего лишь одним жестом изящного пальчика объяснила незадачливому поклоннику, из какого места  у того вырастут рога на этот раз, если он не перестанет немедленно... Переставший и напуганный Некро был безутешен.
Немилкина, поднявшись с матраса( с некоторых пор она не спала на диване, а предпочитала матрас, брошенный на пол), привычным движеньем пристегнула протез, и похромала на кухню. На кухне Бобёр готовил себе завтрак, то есть открывал бутылку пива, попутно догрызая немилкинскую скалку. Обругав бобра выдром-переростком, Немилкина  побрела в ванную, где в большой лохани проживала Сенедра. Сенедра злилась, её дафний съела вечноголодная Зявра, и дельфинихе приходилось довольствоваться сухариками и чипсами. Сенедра злилась…
Под окном орала голодная Зявра. Зявра была раздражена. Ей докучали насекомые .Она не могла уйти от насекомых, ей мешал живот, который путался при ходьбе в ногах и волочился по земле. Зявра была раздражена. Насекомые тоже не могли уйти от Зявры, так как она своим животом закрыла единственный вход в их, насекомый домик.
Рядом, на  поваленном указателе « туда», сидел бравый косморазведчик. Ему было грустно .Он грустил оттого, что никто не хотел узнавать в половинке старого самовара скафандр высшей защиты. А в то, что старый фен это бластер, косморазведчик и сам верил с трудом. Никто не верил и в то, что герой пыльных галактик действительно время от времени адамантит. Хотя о том, как, когда и сколько раз он адамантит, разведчик рассказывал  настолько же постоянно насколько и безуспешно. Всякому было ясно, что никакого понятия не имеет он о том, как нужно адамантить…Мужественно не снимая жаркий самовар, бравый разведчик  подкармливал Зявру копчёными спинками ньюбиков. Косморазведчику было грустно, ему докучали Зяврины насекомые…
Неподалёку, вокруг чахлого бонсая, танцевал хоровод Вантала, поливая несчастное дерево спиртом.
-вот дуб, под дубом Дап! – счастливо лепетал паладин солнечной насмешки.
Даб действительно валялся рядом. Он спал, поминутно вздрагивая и бормоча сквозь сон что-то про спасибо конечно и про загадочные» заманали»...Мухолёт, воровато оглянувшись на Ванталу, «впил» спирту из оставленного без присмотра ковшика. Звук, раздавшийся при  этом, напоминал звук сливаемой  в унитаз воды, и Вантала, вздрогнув, попытался забраться на ветви несчастного деревца.
…по Ц.П. метался всклокоченный паренёк .Он приставал к прохожим, пугливо шарахающимся от излишне резвого недоросля.
- это вы не обо мне сейчас говорили?- кричал он,- это гнусная клевета! Ваши истерические вопли  показывают вашу некомпетентность и попытку позиционировать себя как адекватного участника жизни деревни!
Устав от криков, он тащил попавшихся ему прохожих глядеть свою выставку, главным героем которой сам и являлся. Вот он на фото… В демонсе на строительстве свинарника .Вот он мечет в жижу бисер. Вот снова ме

---------------------------------------------------------------------- ----------
prickly [7]   (17.12.05 21:40)
мечет, но уже жемчуг. А вот девил. Паренёк гордо сжимая топор, строит свинарник….
По площади прогуливается Рыцарь, неизвестно зачем таскающий крышку люка, выкрашенную в зелёный цвет. Над рыцарем  стайкой вьются обнажённые музы…
В сельсовете гудят. Нет, не с утра! Паладины с утра не пьют. Паладины пьют с вечера. Из окон доносится пьяный голос Ланса. Он увлечённо трамбует лонгустов, напевая под нос похабные частушки .Ланс удовлетворён. За ним увлечённо подглядывают Тифани с Мисспретти. На крыльце сельсовета сидит Иризер, и, сжимая ладошками, огромный ластик с ностальгической надписью « конструктор», объясняет Зариночке, одетой почему-то в ватник, что вот этот кусок резины и есть его, Иризера  Альтер-эго. Фиша и Руфнек играют в бильярд. Как им это удаётся без стола непонятно. А уж что они используют вместо кия…В общем начинался обычный день обычной деревни.
Доброе утро, Девил!

ONEIL [1]   (18.12.05 11:27)  

я первый......один из тех "озабоченных выживанием"
ненавижу того уро** который придумал слово ньюб, ох как ненавижу!
вот вырасту по левелу!! вот вырасту!!! из закрававль вас всех год не оклимаетесь!!!

Deriel [8]   (18.12.05 11:37)  

А чего он стеснялся, непонятно =) супэр =)

Чар Персович Никнэймов [8]   (18.12.05 18:38)  

Прикля!!!! маладес!!! ))) но извини ...

Чар Персович Никнэймов [8]   (18.12.05 18:39)  

вещий прикля и не подозревал во что он вляпался...
Заяц-Выбегаец и Судьба Злодейка обернулись.
- Прикля, ну чо ты как ньюп? Под ноги смотри, да? Зверье кругом неразумное…
- Мои новые полукеды! Хто это сделал? – возмутился Прикля.
Под крик «Пиастры! Пиастры!», что-то шмякнулось ему на шлем.
Персыч понял, что надо вмешаться.
- Это Даб ящерку напугал. Че ты нервничаешь? Щас я тебе дам эликсир для чистки. Недорого...
- Ну, ребята! – взмолилась Котя. – У меня и так оператор мыслесвязи глючит. Мага звать?
- Зови. – ответил предводитель Старче. – все снежками запаслись? Воды там нет. Значит так, разбиваемся на звездочки по пять человек. В первой рулит Гука – она заметнее. Во второй – Восилий.
- Это почему это Восилий? – в голос возмутились компаньоны.
Антагонист рванул рубашку на груди Перевертыша. Выкинул вперед ладонь и с прищуром сказал:
- Товагиши! Вы думаете костыльную геволюцию совегшили габочие и кгестьяне?  Хген вам! Упитая матгасня!
- Убедил.- Сказала Гука. – голосую мандатом!
Ламент нахмурился.  – Ребята,  я вас прошу! А тебе Гука должно быть стыдно!
- А чего такое? – паладинша незаметно проверила все бретельки.
- В третьей звездочке рулят Лось и Бобер. – опять взял бразды в руки Старче.
Адамантит с сожалением оглядел «третью».
 – Смертнички!
- Не каркай. – наступила ему на ногу Зявра.
- Какая женщина!- вохищенно вскрикнул Рыцарь Мечты и начал быстро записывать новый стих – «Зубы стиснуты до боли… Пот стекает по дороге… Отмеряют километры Люди – стоптанные ноги…»
Зявра в смущении наступила на вторую ногу Ади. С чавкающим звуком упало тело.
- Чего гонять толпу? Давайте пошлем самого сильного и славного воина! – сказал смело Персыч.- Вон, еще и в поход не вышли, а уже один калека, - и указал на косморазведчика, которому вставляли в рот шланг  кислородного баллона.
- Я, - сделал шаг вперед Лось.
- Ой, не знаю, беды не оберешси. Бедуины там, верблюды, до боли родные и все однополые такие, - вставил свои пять копеек Бобер. – Езжай Лосинька, ага.
- Персыч прав! Зря Даба обидели. Надо позвать. – сумничала Немилкина.
- Третья звездочка! Первое задание! – скомандовал Старче. – Бзуке подготовить краткую информацию по подвалам, бассейнам, пустыням! Формат А1! Не менее десяти листов! Тушью! Немилкина, вернешь рейсфедер, и так бровей почти не осталось.
В это время…
Расстроенный Даб, как всегда, сидел на скамеечке в окружении зеленых нюбиков. Один из них даже примостился на большом и добром плече.
- Ну, милые мои, что сегодня вам рассказать?
- Дядя Даб, а как вы взяли девятый уровень?
В это время часы на вокзале пробили полночь. Даб отвернулся – так некстати вылез правый клык. Повернувшись, он увидел проходящего мимо субъекта в трусах и шлеме развития.
- А я красившее. Хожу весь такой герой!- сказал рыцарь.
- Дабушка, айда с нами с настоящеми военами! – сказал, подходя второй.
С треском вылез второй клык. Даб с тоской поглядел в след убегающим ньюбам.
– Как вы мне дороги!
- С уровнем тебя Дабушка, - добил «танцем» Бобер.

В тоже самое время, в бытовке оставленной строителями возле общаги, Муха распекал Флойта.
- Ну и где план эвакуации? Долго мы еще тут будем околачиваться?
- Ваше темнотость, тут такой казус получился.
- Ничего не хочу слышать! Десять приседаний в девичьем поясе и два КУ Васечкину! Ждать больше не будем. Идем, я покажу, как делаются дела.
К экспедиционерам они подошли одновременно с третьей звездочкой и Дабом.
- Иду на ВЫ! – патетически гаркнул торман.
- Тьху!- трубка вылетела из уст косморазведчика. – Идите вы …ммм… - трубка была водворена обратно заботливой жониной рукой. Рядом материализовался Васечкин.
- Я весь во внимании!
- Завтра утром мы силой возьмем общежитие! – зло процедил Муха. – И будет вам щастье!
-…ммм… тьху…возьмем….ммм… тьху…. Вас!... ммм…
- Поздно уже. Пойдемте спать! Мне надо еще зарядку сделать и почистить зубы! – печально сказал Даб.
- Так всем спать! – опять раскомандовался Старче. – Персыч, утром обеспечить всех завтраком! И не… волнует!
- Да! – сказал кто-то.
- Согласовано. – добавил Васечкин.
Персыч плохо спал.  Утром, покончив с моральными терзаниями, в домашних тапочках и халате он разогревал необычайно большую консерву.
Дверь общежития с грохотом вывалилась.
Персыч обернулся. В проеме стояли Муха и орда.
Послышался топот в коридоре.
Персыч опять обернулся. Приближались рать защитников, вооруженных  дужками от кроватей. Ади, с кислородным баллоном за спиной, мужественно сжимал двумя руками Зяврину палочку для еды.
- Началось, - подумал Персыч.
- А может все же позавтракаем? Не пропадать же добру. – с этими словами Чар поднял крышку сотейника.
- Ахтунг! – брезгливо сморщился Флойт. – Они сюда и вьетнамцев поселили!
Орда опять ушла.
- И-ва-си! – прочла на банке Зявра. – Трудно было амлет, да?
- У меня, извините, сова! – обиделся Персыч.
- Товсь! – закричала вся в раре Котя. – Маг прибыл!
- Трах-тибидох-тибидох!
И закрутилось, завертелось… В магическую воронку стало засасывать рыцарей.
Последнее, что услышал Чар, было:
-Остановите процесс! Я ему щас залеплю за вуалированный мат!

КоТяМуРрР [8]   (18.12.05 18:47)  

аааааааааааааа.........!!!!!!!!!
*падаит без чуйств, вскакиваит, бьется в конвульсиях восторгу, перечитывает снова и снова, каждый раз останавливаясь на великих стихах Рыцаря Мечты, снова бьется в конвульсиях и падаит без чуйств обратно*
-))))

КоТяМуРрР [8]   (18.12.05 18:50)  

> «Зубы стиснуты до боли… Пот стекает по дороге… Отмеряют
> километры Люди – стоптанные ноги…»

не могу! не могу! это шедевр века!!! Персыч - ты гений!!! -)))))))))

МИЛЕДИ ТЕНЕЙ [8]   (18.12.05 20:59)  

Люди - вы просто великолепны !
Спасибо вам за удовольствие и ваш труд...
Удовольствие буду растягивать и следить за вашими творениями из далека...

Это на самом деле - великолепный и добрый топик..
Тьмок ф носик фсех кто творит тут .. Спасибо от чистого сердечка ..

КОФЕ С САХАРОМ [7]   (18.12.05 21:14)  

Красота

Рыцарь мечты [8]   (18.12.05 22:41)  

> КОФЕ С САХАРОМ

очень мало напесал!!!

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved