Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно с увереностью сказать, что аборегены Рублёвского шоссе сильно удивились когда ранним утром, в понедельник, их разбудил рёв бульдозеров.Ещё бы.Это вам не обычная трель мобильника.И не ласковый шопёт любовницы.И не сварливый голосок типажены. Тут всё хорошо. Тут теперича Букашная деревня будет.
Известно , что рублёвские дворцы строятся довольно быстро.Мало кто знает что сровнять их с землёй ещё быстрее.
Руководил операцией по сносу домов Лужок, Митволь и Мусорщик с тОрманами.Паладины лаского обьясняли ошалевшим владельцам, что В.В.Путин подписал указ в соответствии с которым жытели "села" переселяются в Бобруйск а на месте их домов построят деревню для Букашников.Компенсации выплачиваются в виде букетов незабудок и подсолнухов, а так же ёлкаими и футболками с гордой надписью "БК". Аборигены опасливо поглядовали на радостные дубинки и прочие непонятные , но угрожающего вида, орудия в руках странных людей с тёмным цветом кожи и кроваво алыми глазами и живенько рассаживались по каретам.
Буквально за пару часов площадка для строительство была готова.
Лужок ,нерешительно помяв кепочку в руках, подошёл к Дяде Лёше.
-Простите, вы говорили , что строительством займётся кто то из ваших магов?
-Пацан сказал, пацан сделал.Отойди пчеловод.А то вихрем маны зачепет.
Юрию Михайловичу два раза повторять не пришлось.Без телепортов и прочих непонятных ему вещей, но не менее быстро, он куда то испарился.
И правильно сделал.Ибо от зависти к кепочке Мерлина его бы точно обнял Кондратий.
Неторопясь, осознавая, что в данный момент все взоры устремлены именно на него, вразвалочку, Мерлин продефилировал к дяде Лёше и спросил:
- ну что решили та?Общагу или каждому по катеджу?
-нехрен по катеджу.общагу строй и никаких гвоздей!
- Как скажешь.Хозяин- барин!
Мерлин достал налодонник и ,поколдовав пару минут, со словами "трах тибидох тиби дох", нажал на интер.
Огромный столп пламени и разноцветных искр взметнулся в небо и под завывания ветра и гром посреди площадки вознеслась белоснежная башня, вершиной ткнувшись в мягкую и подтатливую тучу. С сухим треском ослепляющая молния рассекла небосвод.
-Ну что.Ничо так.Пущай заселяются -, молвил Дядя Лёша и шагнул в телепорт.
Мерлин ,прищурясь, взглянул на башню и ,пробурчав что то про неласковость и чёрную неблагодарность, так же исчез.
Букашники с пожитками стояли поодаль и ждали когда же их пустят заселять башню согласно ордерам.
Впереди теснились ньюбы, причём лица у некоторых были недовольные.
- Мне сорок лет!я чёрт подери директор магазина!И только потому что я ещё 1 мне говорят что буду жить в общей палате на 20 человек?да они в себе?!
- А мне что лучше?Тоже выдали номер койки в комнате для новичков.от будуара чёрт знает где.Пока к дивчонкам доберёшься вОмпиры всю кровь выпьют. Там уже будет не до веселья!
Но была группа людей , стоявшая в стороне от суетливой толпы, которые потягивали пиво и вели непринуждённую беседу.На многих был накинут синий плащ, и почти у всех - костыли.
- Послушай , Ади, какого чёрта ты имеешь двойную прописку?И в башне рыцарей и в рыцарке...И ходят слухи в будуар у тебя пропуск!Это знаешь ли не по товарищиски!,- Вилли отхлебнул пивка и недовольно глянул в сторону странного молодого человека, высокого роста и почему то с рОгами
-Эх,Вилли!Нам ли быть в печали!Всё будет!а тебе про будуар думать никак нельзя.Ты родной мой на Немилке только что женился.Забыл что ль?
- Я ЗАДОЛБАЛСЯ ОБЬЯСНЯТь!!! Я НЕ ТОЛКИЕНИСТ!!! Я БУКАШНИК!!!И МЕЧ Я СВОЙ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАМ!!!-, что то орал в мобильник странно полосатый человек Восилий
-Так!Хватит болтовни.нам надо точно уяснить кто точно в рыцарке прописан.давайте устроим перекличку!,- выступил вперёд Пёрсович.
Послышался недовольный гул, но ,успокоившись, посыпались ники
- Данаиц!
- Некра!
- Немилка!
- Жрать хочу.
- Красивый и нежный бОбр тута
- Старче!
- Ади
- Чар!Просто Персович!И не побоюсь этого слова - Никнеймов!
- Рыцарь. Мечты!
- Конёк я..горбунок!У меня временная регшистрация!
- Зайка Выбегайка!
- Судьба...эх...Злодейка!
Так продолжалось ещё бы долго , но тут оглушительный удар гонга возвестил о начале заселения.
Букашники с пожитками потянулись к центарльному входу.
прикольно )))
*c нетерпением ждет следующего автора. судя по списку, Данайца*
F0LKEN
Данаец
рыбяты. мне не нравится как пишет данаиц
данаицу не нравилось как пишу я
но в том то и задумка была что бы каждый отсебятину и выкладывал
данаиц сам отмашку дал шоб я начинал.
ДАНАИЦ.Я ТЕБЯ ПРИДУШУ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, ДЕНИС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну зачем же юмор, млин :(
Кста, если понадобится помощь в удишении - мну позови :)
Жду своей очереди, пока не знаю что и как писать ... удивлен :) :(
Ждать, позовут? Нет, жить наука впрок.
Мешок цемента, крякнув, на плечо,
В руке не меч, обычный мастерок.
- Товарищ, Вы не в списке!
- Ну и чё?!
Прораб ушёл. А вы мне все - помеха ли?
Смеюсь, услышав:
- Чукчи понаехали
Гастроарбайтер! Жаль, цемент тяжёл...
Не накачал я силушки в бою...
Зал воинов... Ну вот я и дошёл.
Всех выгоню.
- Ремонт!
И дверь забью.
И будет этот дверь как карантинная.
Какой хитрец, какая же скатина я :))))
На входе было сумрачно. И хотя, скорее всего, сказывался контраст яркого солнечного дня и подслеповатого внутреннего освещения, будущие жители деревни почти сразу приумолкли. Смех и отдельные выкрики раздавались все реже и реже, пока не сошли на нет.
Само здание, казалось, отсекало кусочек московского пространства и четко определяло некую грань между мирами.
Просторное помещение с высокими потолками постепенно заполнялось входящими воинами, толкавшимися у обозначенных крестиком полукруглых окошек с надписью «Регистрация». Создание очереди у окошка сопровождалось возней, толчками и угрожающими размахиваниями свитками кровавого нападения. Кто-то уже пытался продать меч «deshevle gosa! Tolko tibe, brat!». Несколько человек читали таблицу опыта. В руках у воинов появились бутерброды и слабоалкогольные эликсиры. Относительную видимость порядка поддерживал только сурового вида молодой человек, который время от времени прикасался к своим солидного размера ушам и пытался пощупать цифру 9 на спине футболки, каждый раз недоверчиво хмыкая.
– Ну!? – послышалось из первого окошка. Возле него как раз выстроилась очередь активистов, откликнувшихся на пламенный призыв Персыча.
Некра, будучи, самым проворным и заняв первое место под вожделенной надписью, робко подошел к окошку и заглянул вовнутрь.
В небольшой комнате на кожаном кресле с монограммой Vasechkin сидел, нахмурясь, паладин. Ноги его по-американски покоились на крышке письменного стола. Перед ним на оставшейся незаполненной ногами части стола лежала пустая регистрационная книга, открытая на первой странице, с закладкой, исписанной изречениями Комментатора. На почетном месте в углу стола возвышалась стирательная резинка. В приоткрытом платяном шкафу висела новая форма с белыми крестообразными нашивками. Немного поношенная форма с точно такими же нашивками красноватого цвета небрежно покоилась на валике дивана. На самом диване пара крепких ребят резалась в карты.
Все это Некра успел рассмотреть буквально за пять секунд
– Ну??!! – голос стал менее дружелюбным. – Вы тут собираетесь весь день стоять?
– Нет! – выпалил Некра. – Я тут..., мы тут..., в общем в рыцарку хотим! – Некра поймал ускользавшую мысль.– Зарегис…заригис…зарегиться нам нужно, в общем, товарищ паладин Васечкин!
– Шефа нет, я за него – усмехнулся паладин. – А имя мое слишком известное, чтоб я Вам его называл. Может быть и узнаете…потом…после блока…– и он хищно взглянул на опешившего Некру.
– Я не…
– Шутка. Черный паладинский юмор. Давайте к делу. Ник какой?
– Н...Е..КЭ…РЭ..О и две волнистые линии до и после.
– Понапридумывают же загогулинок, букв им мало…Прописка?
– Девил
Паладин пристально взглянул на Нерку, изучая его своим рентгеновским взором. Непонятно почему, но тому захотелось прикрыться, хотя бы костылем…
– Молчанки…молчанки…ух ты, как интересно…так, странная дата рождения….форумные молчанки…флуд…домогательства в чате…еще домогательства, успешные…мдяяя – паладин оценивающе оглядел Некру с головы до ног.
Некре вдруг захотелось глотнуть из припрятанной бутылочки с эликсиром…
– Ладно, сегодня я добрый…желаемое место регистрации?
– Рыцарка
– Ры-цар-ский зал. Так и запишем. Дорогу знаете?
–Да, конечно, наверное. Найду.
– Слава Мироздателю. За пределы места регистрации – чтоб ни-ни. По площади тоже ходить настоятельно не рекомендую. И ведите себя прилично.
Некра поспешно отошел. Вслед донеслось: «И фулл купите, здесь приличный проект!».
Очередь медленно стала двигаться, но прошло не менее часа, пока все друзья не получили заветную отметку. Не повезло только Ади. Паладин, взглянув на его рога, сразу отчеканил: «Только с обязательными работами по очистке дракона на площади! Не менее 6 часов в день!». Ади ничего не оставалось, как подчиниться.
Довольные (исключая, разумеется, Адамантита) полноправные жители рыцарского зала города Девила потянулись к красивой надписи «Этаж 2» в углу помещения, не обращая внимание на происходящее вокруг. Тем временем страсти накалялись…
)))))))
Блина, зачем косморазведика заставлять дракона чистить?
супер, продолжение давайте ))
> Блина, зачем косморазведика заставлять дракона чистить?
А он потому што еды не несет.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |